Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
localhost,
Большинство фур как ни странно вели себя культурно, пару раз даже поворотниками показывали что можно обгонять и прижимались к обочине.
Ну это не странно, может быть мне везёт, но я никогда не боюсб ехать за фурами, как правило самые нормальные водилы, и моргнут поворотом и даже если надо сдвинутся в сторону, опять же может мне просто с фурами везёт.
Даже не знаю как это назвать, может дурдом, а может я чегото не понимаю. Вчера еду по кольцевой, 100 на круизе, в третьей полосе. С зади догоняет какой то автос, я перестраиваюсь во вторую и его пропускаю. Не сбрасывая круиз еду по второй, догоняю в переди идущую машину, вижу что с лева кто то несётся, а с права первая полоса свободна, я туда и перестроился. Так и еду сотку в первой полосе никто не мешает. Вдруг замечаю что на хвост пристроился транспортёр и понеслось, мигание фарами, гудок. Я просто офигел. Я перестроился во вторую полосу, так этот му..к меня обогнал и тут же дал по тормозам и свернул в сторону северного кладбища. А вы говорите что первая полоса для тошнящих.
Дурдом- это пешеходы норовящие под колеса проежающего авто!
Иногда, сидящие в засаде, и ждущие приближающееся ТС!
ASM:1. Превышение скорости (ну это явно самое мирное из того что было)
2. Обгон справа
..
интересно посещает ли это чудо данную ветку?
1. У вас радар в наличии ?
2. Обгона справа не существует, а опережение справа у нас не запрещено.
Daimler:Yan Zukkerman, это MIши и КЕши классные пацаны! они всегда так ездят долбийопы особенно на Кукурузерах тонированых в ночь и новых Шеви Тахо...
Это точно, неоднократно такое поведение за ними замечалось.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Перекресток Сухаревская-Федорова. Третий ряд только налево. ГАИ госномер 2254 МН ничтоже не сумняшеся едет прямо...И самое интересное, он же живет от меня через пару домой и каждый день ездит домой и знает этот перекресток...и что прямо нельяз, а только налево..
БыкЗдоровый, нету там знака "движение по полосам" что за наезды на наше доблестное гои?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
antaNT:БыкЗдоровый, нету там знака "движение по полосам" что за наезды на наше доблестное гои?
есть....... внимательно посмотри!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Примерно в 18.30 на Бровки синяя сиерра с дыравым глушаком решила опередить по левому ряду тошнотов в правом, высунулась, по газам, а там опачки - ей навстречу едет дятел на чем-то зеленом. Оттормаживались оба в дым, но умудрились.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
DenMark, ну какбе да.
забыл дописать, после "почти ДТП" (разборок не было) сайра сунулась в правый ряд и поехала дальше, зеленый за 3 захода развернулся, создав пробку, и поехал как все.
Рюмкин, эмм...я был там примерно в это время, но:
1) у меня голубая
2) глушак вроде целый
3) не создавал аварийных ситуаций))) разве что чуть пешиков попугал на стандартном месте - углу МГВРТК
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
localhost,
1. У вас радар в наличии ?
2. Обгона справа не существует, а опережение справа у нас не запрещено.
1. учитывая показания собственно спидометра (40миль что есть 64км/ч) тот факт как быстро данный форд ушел вперед можно смело говорить минимум о превышении 20км/ч (это если очень жестко преуменьшить). (Если хотите придраться к моему спидометру, то уверяю вас на данных скоростях погрешность ничтожная. проверено радаром сотруднико ГАИ )
2. движение по второй полосе резкое заныривание в первую и назад во вторую это будет называться опережение? (ну и конечно все эти маневры без указания поворотников и в условиях достаточно ограниченной обзорности.
Вам просто не о чем поговорить? Или быть может вы сами были за рулем сего форда?
Знiчка,
жесть какая! а номер или хотя бы цвет не скажешь? может кто из нашего Ка-клуба, в чем хотелось бы усомниться
Именно наклейка была Онлайнер, не держатели?
именно наклейка онлайнер. номер не запомнил... цвет если честно уже тоже выветривается из головы... боюсь соврать, но по моему темно-зеленый (эдакий бутылочный цвет)
офлайн
Remont_telefonov
Senior Member
|
|
2598 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:2. Обгона справа не существует, а опережение справа у нас не запрещено.
Это смотря где она опережала, если после того как долгобродская делает закругление перед Беларусью, то там появляется 3 полосы. и тада какашка нарушала 79.3
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Remont_telefonov,
ASM, обгон это опережение с выездом на встречку!!!!!!!!
загляну в книжку ПДД... быть может из памяти выветрилось точное определение.. в голове засело определение Обгона, что суть в том что это совершение маневра с изменением полосы движения с целью опережения маневрировани данного форда ка было начато там где были еще две полосы, закончилось уже на трех. агрессивный стиль езды с заездом под зад впередиидущего автомобиля с резким маневром вправо (по сути вслепую, его счасть что в том ряду никого не было).
Не будем заниматся буквоедством. в любом случае:
1. Превышение скорости.
2. Маневрирование без указания поворотов
3. Проезд на красный
кому то мало этих аргументов?