sashka_sdo:Dregor, куда выслать
Да на любой хостінг, на RGhost, например. Куда вам удобно.
sashka_sdo:Dregor, куда выслать
офлайн
vadimsalamon
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
miniopt:12.8 гб:
0.98 гб системный раздел куда тоже можно ставить приложения
11.82 гб раздел для остальных приложений и медиа
Спасибо большое. Взял вчера себе сей девайс. Очень радует. В ближайшее свободное время выложу обзор.
vadimsalamon:Спасибо большое. Взял вчера себе сей девайс. Очень радует. В ближайшее свободное время выложу обзор.
GPS тоже радует? Спутники не теряет?
офлайн
sashka_sdo
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Dregor:sashka_sdo:Dregor, куда выслать
Лови [spam]/56391619
GPS как то не порадовал, использовал Навител и новые карты, в г.Ивье вёл по параллельной улице, позиционирование отвратительное. Посмотрим как будет в iGo...
Пока вопрос возникает: "Как с этим бороться?"
тоже думаю купить, но сейчас останавливает информация о GPS, для меня он тоже критичен ...
-=x3m=- а какой навител установлен? у меня на хуавее тоже глючил навител. пока восьмерку не установил, может и здесь также?
да, еще, цитата с офсайта лайф
Планшет поставляется эксклюзивно в сеть мобильного оператора life:), и потому ответ на вопрос "Где покупать?" очевиден. Но тебе предстоит непростой выбор расцветки планшета: черная или бело-серебристая. Плюс можно докупить чехол черного, белого либо красного цвета.
они (чехлы) реально есть или самому искать надо?
lev777:тоже думаю купить, но сейчас останавливает информация о GPS, для меня он тоже критичен ...
-=x3m=- а какой навител установлен? у меня на хуавее тоже глючил навител. пока восьмерку не установил, может и здесь также?Добавлено спустя 3 минуты 27 секундда, еще, цитата с офсайта лайф
они (чехлы) реально есть или самому искать надо?
Navitel 8.7.0.150 карты все самые новые с офф. сайта
покупал в Гродно, спрашивал по поводу чехлов, сказали "няма..."
ЗЫ: и скоростной режим показывал неправильно...то ли отставал от реального времени толь ещё что...в общем оставило негативное впечатление.
lev777 Если берёшь, как и я, с надеждой на GPS то лучше не бери...как то я уже и расстроен. На работе советовали лучше брать GoClever за 100уе с GPS и TV я не послушал и теперь сожалею.
Пока надежды на iGo сегодня протестирую....
-=x3m=-:GPS как то не порадовал, использовал Навител и новые карты, в г.Ивье вёл по параллельной улице, позиционирование отвратительное. Посмотрим как будет в iGo...
проверю сегодня на совем, проеду с работы до дома по минску и вечером по городу
офлайн
matarola2012
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Жду тоже новостей от вас уважаемые по поводу GPS, пока тоже расстроен.... Может вы толку добьетесь и подскажете выход......
-=x3m=-:GPS как то не порадовал, использовал Навител и новые карты, в г.Ивье вёл по параллельной улице, позиционирование отвратительное. Посмотрим как будет в iGo...
Руководство по улучшению работы GPS на MTK 6575-6577 - пробуйте! Может Вам повезёт?
Но забегая вперёд, скажу, что мне эти инструкции не помогли. Поездил с запущеным YGPS. Поэтапно:
1) Чистый GPS. У меня этот метод настройки показал самые лучшие результаты из всех. Но "лучшие" - не значит удовлетворительные! Спутники всё так же теряет, хоть и реже, чем во 2-м случае. Причём, приёмник работает действительно странно. Может зацепить 13 спутников, Acurasy может достичь 2.5 м на стоянке, 4 при движении, но точно так же легко и неожиданно уронить спутники до 3-х (что уже неприемлемо!) или даже потерять все.
Причём, рядом в машине автонавигатор Starway 600X на WinCE, где всегда на 2 спутника больше и фикс не пропадает даже в плотной застройке или по дороге через лес.
2) GPS+AGPS. Ещё хуже чем первый вариант. Фикс весьма неустойчив.
3) GPS+EPO. Пишут, что в Азии работает хорошо. У меня по этому методу фикса не было вообще. Итог: Не работает!
Не пробовал, правда, ещё с новым файлом mtkgps.dat, любезно предоставленным sashka_sdo. Завтра хочу потестить, но честно говоря, надежды мало.
-=x3m=-:Если берёшь, как и я, с надеждой на GPS то лучше не бери...как то я уже и расстроен. На работе советовали лучше брать GoClever за 100уе с GPS и TV я не послушал и теперь сожалею.
Пока надежды на iGo сегодня протестирую....
А какая разница iGO Primo, либо 7ways, либо MapcamDroid, либо Waze? Любая программа, получающая поток NMEA от приёмника, работать не будет. Точнее, не будет работать хорошо, поскольку поток прерывается.
matarola2012:Жду тоже новостей от вас уважаемые по поводу GPS, пока тоже расстроен.... Может вы толку добьетесь и подскажете выход......
Ну я Вам в личку уже подсказал выход, правда затратный и не сиюминутный, увы. Но, будем надеяться, выход действительно кардинальный.
P. S. У меня сложилось такое впечатление, что у планшета крайне неудачно антенное хозяйство. Только так можно объяснить неустойчивый приём. Но чтобы убедиться в этом, необходимо вскрытие, чего я не делал.
Возможно, какая-нибудь модификация из фольги решила бы проблему или, по крайней мере, хоть немного стабилизировала бы работу приёмника.
Кстати, крышка у планшетика металлическая. Это и хорошо и плохо одновременно. Навевает, так-сказать...
lev777:а как прокоментирует вышеизложенные проблемы Starway ???
спасибо -=x3m=-, а была надежда, что навител-7 ... похоже всетаки дело в железе ...
Блин, ну у меня навител 7.5, и ранее скидывал скрин треков, все положительно.
у меня на навител-7 хуавей U8815 терял спутники в самый неподходящий момент, я уже было смерился пока случайно не поставил навител-8 - проблема пропала, стал очень даже шустро работать, по-этому я думал что и в данном случае нечто подобное
GRIZZLI что-то не понял ответ ...
GRIZZLI:Блин, ну у меня навител 7.5, и ранее скидывал скрин треков, все положительно.
При таком масштабе, всё-равно никаких грехов не увидеть, если они есть. Ну и наверно Вы выирали в лотерею. А помимо навитела что другого софта нет что ли?
И мне интересно, что Вы будете делать с этим навителом в Германии или Италии?
Попробуйте какой-нибудь человеческий навигационный софт, просто так для сбора статистики. Но я просто уверен, что проблемы у сабжа аппаратные и никак не связаны с применяемым ПО. Если всё хорошо в Навителе, то и в другом ПО будет также.
У Вас включен чистый GPS или GPS+AGPS?
lev777:у меня на навител-7 хуавей U8815 терял спутники в самый неподходящий момент, я уже было смерился пока случайно не поставил навител-8 - проблема пропала, стал очень даже шустро работать, по-этому я думал что и в данном случае нечто подобное
Если YGPS теряет спутники, то какая разница какая версия навитела 7 или 8, если поток данных NMEA прерывается?!
YGPS (если кто не в курсе) это системный софт для тестирования GPS. YGPS есть в любом планшете S845 и вызывается через инженерное меню.
Dregor:lev777:у меня на навител-7 хуавей U8815 терял спутники в самый неподходящий момент, я уже было смерился пока случайно не поставил навител-8 - проблема пропала, стал очень даже шустро работать, по-этому я думал что и в данном случае нечто подобное
Если YGPS теряет спутники, то какая разница какая версия навитела 7 или 8, если поток данных NMEA прерывается?!
YGPS (если кто не в курсе) это системный софт для тестирования GPS. YGPS есть в любом планшете S845 и вызывается через инженерное меню.
Факт есть факт, хуавеем пользуюсь и сейчас, на 8-ке из спящего режима спутники ловит моментально, чего небыло на 7-ке, что касается программы навигации - просто привык и меня она вполне устраивает, редко езжу дальше Польши, Прибалтики и Украины, а карты этих стран ничуть не хуже беларуских карт и работает там тоже чётко, нареканий нет, а если приходится ехать куда дальше, типа Германия, Голландия, Австрия и тому подобные - есть штатный навик с IGO, но такие поездки крайне редки и по-этому несущественно.
То что проблема с железом по GPS у данного планшета Starway - уже очевидно.
Но все-таки хотелось бы прочитать комментарий по данному вопросу от Senior Member-Starway ...
Дорогие наши!
Потерпите немного,мы сейчас тестируем GPS по различным параметрам.
Извините за задержку
включил сейчас радио без наушников, пишет:
"Вам нужен головной телефон в роли антенны. Подключите головной телефон"
Китайцы далеко шагнули, выпустив головной телефон