Если очень хочется, можно проехать по райцентрам - ГП, куда его завозят, но еще не раскупили все. Например неделю назад в Светлогорске видел в магазине мартини бьянка
Если очень хочется, можно проехать по райцентрам - ГП, куда его завозят, но еще не раскупили все. Например неделю назад в Светлогорске видел в магазине мартини бьянка
valeg, +1 джин ведрич, после того как он пропал в минске, скупал на периферии. Я думаю, что много куда мартинко поставили, и много где его не купили.. по причине Mike08 - соотношение цена/вставляет не то
madcourier:Mike08, так назовите хоть аналог белорусский? Ой, сорри - ну какой же аналог. Самобытный продукт. Имя в студию, в общем. А то из за отстутствия рекламы я, может быть, каждый день мимо прохожу в неведении.
производитель Винреал (Молдавия), разлив в Беларуси.
видимо, одного точно зомбировали, тока не производители мартини, а производители белорусского бырла
metandienon, плюс пиццот!!!
Mike08, Вы считаете себя единственным трезвомыслящим человеком здесь? А вот мне кажется, что ваша любовь к большинству отечественных товаров - не больше чем повод подлить масла в пламень дискуссий и привлечь внимание к себе. Вот даже Евротеф-М под аватарой прицепили. А скажите, вы его купили за свои деньги? Если да - то обьясните такой выбор! Или фирма выделила? И вы с гордостью им пользуетесь?
А ваши перлы про отечественное пиво?
Но Бобров и Сябр достойные марки пива. Лучше уж их пить, чем ужасное по качеству российское или украинсоке пиво
. Бугага! Ужасное... ну-ну.
Mike08, суммируя всё, вы есть человек, который любит пиво Бобров, белорусский типа-Мартини и слушает Тяни-толкай, разговаривает по Евротефу-М, считая при этом свой выбор во всех отношениях достойным.
По сабжу: если вы ещё не пробовали белорусский Бейлиз - очень рекомендую: вкуснятина, вам понравится его самобытность
Сорри за офф.
EuroKwak контору обязали купить Евротеф М, я тоже сначала был не в восторге, а потом понравился.
Второй телефон купил недавно Нокию е71.
А вот пиво действительно Белорусское очень люблю (Крыничка, Бобров, особенно Сябар и Аливария).
Насчет Матини, пейте - сколько захотите, ваше здоровья.
По сабжу: если вы ещё не пробовали белорусский Бейлиз - очень рекомендую: вкуснятина, вам понравится его самобытность
а где купить можно, я бы с удовольствием попробывал.
Mike08:По сабжу: если вы ещё не пробовали белорусский Бейлиз - очень рекомендую: вкуснятина, вам понравится его самобытность
а где купить можно, я бы с удовольствием попробывал.
Наверное все проклятые империалисты скупили - любят поди качественным продуктом тоже побаловаться
Где купить - не знаю, приносили гости с собой. Купили наверное в магазине "Курасовщина".
Почему второй телефон не ЕвроТеф-М?
EuroKwak:Где купить - не знаю, приносили гости с собой. Купили наверное в магазине "Курасовщина". Почему второй телефон не ЕвроТеф-М?
У коллеги спросил (она спец по ликерам). Оказывается есть у нас свой анолог Бейлиса - называется Беллинг стоит около 20 тысяч за 0,5. Мне и одного Евротефа хватит.
Кстати, так интерсная инфа: продажи в Беларуси у мартини зашкаливали. Соответственно вопрос появления Мартини в Беларуси вопрос временный. К Новому Году появится 100%.
контору обязали купить Евротеф М, я тоже сначала был не в восторге, а потом понравился.
Второй телефон купил недавно Нокию е71.
и Евротеф конечно же выигрывает у Нокии по соотношению цена/качество...
EuroKwak,
бесполезно, я уже перестал читать его посты...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
видимо, одного точно зомбировали. тока не производители мартини, а производители белорусского бырла.
Скорее Тиханович с Поплавской, ратующие за социальные права производителя.... Везде за потребителя ратуют, а тут вона как...производить не научились, но назваться назвались
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, о вкусах. Недавно попробовал бальзам "Климовичский" - вещь!
Стоит около 10 тыщ. На настое хрен знает скольких трав и чего-то там еще.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, как ни странно, вчера был замечен мартини в "Рублевском" на Калиновского
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Mike08, товарищ - тролль?
+100
Онлайнеровцы, уже можно было понять что нольвосьмой Майк троллит, причем не первый раз и не в первой теме.
NafNaf,
Чинзано в Винреале по 45 тыр. за 1 литр.
недавно покупали чинзано - не то, не мартини сафсем
эхх... в дьютифри мартини был по 12 евро за 1,5л