Тема закрыта
  • dm_C0rd1 Neophyte Poster
    офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 23 октября 2008 08:57
    ice-9:

dm_C0rd1, в конфискате такие стоят порядка 600 тыщ)

Да у на тут rado в конфискате 700 $ стоит, а в ziko 9 млн )

не вариант.

Я вообще то спрашивал есть ли магазины с часами кроме ziko толковые в Минске или ехать в Москов ?

upgrade your mind !!!
    офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 23 октября 2008 09:01
    Mr. PRADA:

dm_C0rd1, данная модель в интернете стоит 500 у.е., в России эти часы стоят 620-650 у.е., я считаю, что ехать за этой моделью никуда не стоит, а купить ее в Беларуси, при том, что вы совсем немного переплачиваете!!!!!!

В России Вы имеете ввиду в интернете или в реале?

upgrade your mind !!!
    офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 23 октября 2008 09:09

Еще вопрос (я не флудер :rotate:) может кто-нибудь сталкивался, ваше мнение о http://supermarket.shop.by ???

Насколько вообще можно доверять ИП когда имеешь дело с часами ?

upgrade your mind !!!
  • 135373 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    135373 Senior Member Автор темы

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 23 октября 2008 13:32

ice-9, информация специально для вас и не только!!!!!

Это очень важная и полезная информация для всех!!!!!!!

:znaika::znaika::znaika:Покупать часы в конфискате не стоит, когда они были изъяты на них были все документы и коробки (соответственно оригинал), а продают их без всего (одни часы), каждые часы имеют порядковый номер, этот номер занесен в мировую часовую базу, в Беларуси вы скорее всего без проблем будете ремонтировать эти часы, но если окажитесь за границей (даже в России), то такие часы в мастерской у вас не примут (вам ответят, что у вас черные часы, т.е. это не подделка, но уже и не оригинал, на границе данный товар конфисковывается и взимается в пользу государства, при этом с часов списывается их порядковый номер и говоря по простому заносится в черный список, отсюда и пошло название ЧЕРНЫЕ ЧАСЫ):znaika::znaika::znaika::znaika:

dm_C0rd1, повторюсь

на счет интернета порадовать вас не могу, здесь 50% на 50%, подделку вам конечно не пришлют, но моим знакомым приходили часы с повреждениями (был случай что была отломана заводная головка), также приходили часы без документов, но в некоторых случаях было всё порядке, на мой взгляд часы надо покупать не виртуально, а реально, т.е. когда их видишь в живую, в Москве был месяца 3 (три) назад и встречал в магазинах Tissot T91.1.483.51 за 500-550 у.е.!!!!!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 октября 2008 13:42

каждые часы имеют порядковый номер, этот номер занесен в мировую часовую базу, в Беларуси вы скорее всего без проблем будете ремонтировать эти часы, но если окажитесь за границей (даже в России), то такие часы в мастерской у вас не примут (вам ответят, что у вас черные часы, т.е. это не подделка, но уже и не оригинал, на границе данный товар конфисковывается и взимается в пользу государства, при этом с часов списывается их порядковый номер и говоря по простому заносится в черный список, отсюда и пошло название ЧЕРНЫЕ ЧАСЫ)

вы явно не очень в курсе всех таможеных дел;-) никто никуда не посылает номер...делать таможенникам больше нечего...у них другой работы выше крыши

ну и дальше, я надеюсь вы понимаете что никакие местерские не по номеру смотрят ремонтиовать часы или нет,а по наличию карточки сервиса.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 23 октября 2008 13:51

ice-9,с таможней я конечно не знаком, всей точной процедуры на таможне я не знаю, а вот с черными часами уже сталкивался (про них мне рассказал человек который уже пол жизни ремонтирует швейцарские часы)!!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 октября 2008 13:52

Mr. PRADA, это явно не часы стоимостью до 1000. Тиссо очень массовые что бы этим заниматься.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 23 октября 2008 14:00

ice-9, не могу с вами согласится, любая часовая компания швейцарских часов защищает свою продукцию, пускай выпуск Тиссо и массовый, но поверьте компания прекрасно осведомлена о каждом экземпляре своей продукции!!!

офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 23 октября 2008 14:44

Интересно здесь хоть кто-то занимался покупкой часов тиссо в не давнем прошлом ?

Или рассуждения ведутся так с головы :spy:?

upgrade your mind !!!
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 23 октября 2008 14:52

Интересно здесь хоть кто-то занимался покупкой часов тиссо в не давнем прошлом ?

Или рассуждения ведутся так с головы ?

???

офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 23 октября 2008 14:55

Mr. PRADA, ну мне интересно о чем топик ? о часах? о тиссо ? как купить как пользоваться как наслаждаться )

upgrade your mind !!!
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 23 октября 2008 14:57

dm_C0rd1, ну и что вам не нравится, мне кажется я ответил на ваши вопросы или нет???

офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 23 октября 2008 16:01

Mr. PRADA, да нет же )))

В том то и дело что конкретики нет.

Вот например вы покупали часы в ziko - это была просто покупка в магазине или Вы исследовали рынок в поиска лучшего???

Мой вопрос прост - где в Минске кроме ziko есть альтернатива покупки часов тиссо оригинальных или такой возможности нет.

upgrade your mind !!!
    офлайн

3680

16 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 23 октября 2008 17:14

Мой вопрос прост - где в Минске кроме ziko есть альтернатива покупки часов тиссо оригинальных или такой возможности нет.

В Беларуси цены на часы Тиссо везде одинаковые, если в Зико они стоят 1 400 000, то во всех остальных местах цена будет точно такая же, только два поставщика часов Тиссо в РБ, последнии часы я покупал в Германии там часы действительно дешевле чем в Минске, но если туда ехать только за часами, то часы станут дороже чем у нас, если у вас есть возможность съездите в Россию, там точно такие же часы будут стоить на 100-150 у.е. дешевле, есть вариант заказать часы через людей которые привозят часы за рубежа, оплата после того как увидите товар (на форуме ниже "Услуга продажа всего остального"), ответ на ваш вопрос - в магазинах швейцарских часов в Беларуси, цена на часы Тиссо везде одинаковая!!!!!

• ИгорЧук Neophyte Poster
    офлайн
    ИгорЧук Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #146485

Написать сообщение

12
    # 23 октября 2008 17:36

спасибо за подробный рассказ "об автоподзаводе"! обязательно учту при выборе ;)

вопрос насчёт часов "эпику": на батарейках так долго проработали?? Вроде бы они не автомат.... ))

а вообще Tissot - вещь в себе!!! Это, своего рода, атрибут, стиль что ли!!! )))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 октября 2008 18:38

Mr. PRADA, в подземном городе часы тисс такие же оригинальные а стоимость ниже примерно на 30 долларов.

пускай выпуск Тиссо и массовый, но поверьте компания прекрасно осведомлена о каждом экземпляре своей продукции!!!

я рад что она осведомлена но она не просит данные с границы по поводу занесения в блеклист.

офлайн
    dm_C0rd1 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146651

Написать сообщение

8
    # 24 октября 2008 11:28

Mr. PRADA, вот за такой ответ спасибо.

Очень содержательно.

upgrade your mind !!!
    офлайн
    ИгорЧук Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #146485

Написать сообщение

12
    # 24 октября 2008 19:22
    coolcat:

7-ой год таскаю Tissot Belle Epoque T35.9.424.13 :)

обшарпались все, стекло минеральное поэтому в царапинках, работают идеально :) думаю пора им уже на покой, на полочку... куплены были в Зико (или как он тогда еще назывался, не помню) в Витебске :)

Почему так долго??? это же неавтомат, насколько я понимаю, батарейку приходилось менять?

• coolcat Apple Team
    офлайн
    coolcat Apple Team

1315

20 лет на сайте
    пользователь #18097

Написать сообщение

1315
    # 26 октября 2008 17:31

Почему так долго??? это же неавтомат, насколько я понимаю, батарейку приходилось менять?

во-первых это подарок, ношу как память... во-вторых лень искать новые, а в зикко ничего не понравилось особо.

батарейку менял уже... ммм... вроде раза 4... и пару ремешков уже было )

офлайн
    ИгорЧук Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #146485

Написать сообщение

12
    # 27 октября 2008 19:06

В общем, я про батарейку и имел ввиду ))) Значит, менял ))

А то, что 7 лет - это ж здорово!!! Значит, приносят удовлетворение и удовольствие от обладания ими.... ;)

Тема закрыта