ice-9:dm_C0rd1, в конфискате такие стоят порядка 600 тыщ)
Да у на тут rado в конфискате 700 $ стоит, а в ziko 9 млн )
не вариант.
Я вообще то спрашивал есть ли магазины с часами кроме ziko толковые в Минске или ехать в Москов ?
ice-9:dm_C0rd1, в конфискате такие стоят порядка 600 тыщ)
Да у на тут rado в конфискате 700 $ стоит, а в ziko 9 млн )
не вариант.
Я вообще то спрашивал есть ли магазины с часами кроме ziko толковые в Минске или ехать в Москов ?
Mr. PRADA:dm_C0rd1, данная модель в интернете стоит 500 у.е., в России эти часы стоят 620-650 у.е., я считаю, что ехать за этой моделью никуда не стоит, а купить ее в Беларуси, при том, что вы совсем немного переплачиваете!!!!!!
В России Вы имеете ввиду в интернете или в реале?
Еще вопрос (я не флудер ) может кто-нибудь сталкивался, ваше мнение о http://supermarket.shop.by ???
Насколько вообще можно доверять ИП когда имеешь дело с часами ?
ice-9, информация специально для вас и не только!!!!!
Это очень важная и полезная информация для всех!!!!!!!
Покупать часы в конфискате не стоит, когда они были изъяты на них были все документы и коробки (соответственно оригинал), а продают их без всего (одни часы), каждые часы имеют порядковый номер, этот номер занесен в мировую часовую базу, в Беларуси вы скорее всего без проблем будете ремонтировать эти часы, но если окажитесь за границей (даже в России), то такие часы в мастерской у вас не примут (вам ответят, что у вас черные часы, т.е. это не подделка, но уже и не оригинал, на границе данный товар конфисковывается и взимается в пользу государства, при этом с часов списывается их порядковый номер и говоря по простому заносится в черный список, отсюда и пошло название ЧЕРНЫЕ ЧАСЫ)
dm_C0rd1, повторюсь
на счет интернета порадовать вас не могу, здесь 50% на 50%, подделку вам конечно не пришлют, но моим знакомым приходили часы с повреждениями (был случай что была отломана заводная головка), также приходили часы без документов, но в некоторых случаях было всё порядке, на мой взгляд часы надо покупать не виртуально, а реально, т.е. когда их видишь в живую, в Москве был месяца 3 (три) назад и встречал в магазинах Tissot T91.1.483.51 за 500-550 у.е.!!!!!!!!
каждые часы имеют порядковый номер, этот номер занесен в мировую часовую базу, в Беларуси вы скорее всего без проблем будете ремонтировать эти часы, но если окажитесь за границей (даже в России), то такие часы в мастерской у вас не примут (вам ответят, что у вас черные часы, т.е. это не подделка, но уже и не оригинал, на границе данный товар конфисковывается и взимается в пользу государства, при этом с часов списывается их порядковый номер и говоря по простому заносится в черный список, отсюда и пошло название ЧЕРНЫЕ ЧАСЫ)
вы явно не очень в курсе всех таможеных дел никто никуда не посылает номер...делать таможенникам больше нечего...у них другой работы выше крыши
ну и дальше, я надеюсь вы понимаете что никакие местерские не по номеру смотрят ремонтиовать часы или нет,а по наличию карточки сервиса.
ice-9,с таможней я конечно не знаком, всей точной процедуры на таможне я не знаю, а вот с черными часами уже сталкивался (про них мне рассказал человек который уже пол жизни ремонтирует швейцарские часы)!!!!!
Mr. PRADA, это явно не часы стоимостью до 1000. Тиссо очень массовые что бы этим заниматься.
ice-9, не могу с вами согласится, любая часовая компания швейцарских часов защищает свою продукцию, пускай выпуск Тиссо и массовый, но поверьте компания прекрасно осведомлена о каждом экземпляре своей продукции!!!
Интересно здесь хоть кто-то занимался покупкой часов тиссо в не давнем прошлом ?
Или рассуждения ведутся так с головы ?
Интересно здесь хоть кто-то занимался покупкой часов тиссо в не давнем прошлом ?
Или рассуждения ведутся так с головы ?
???
Mr. PRADA, ну мне интересно о чем топик ? о часах? о тиссо ? как купить как пользоваться как наслаждаться )
dm_C0rd1, ну и что вам не нравится, мне кажется я ответил на ваши вопросы или нет???
Mr. PRADA, да нет же )))
В том то и дело что конкретики нет.
Вот например вы покупали часы в ziko - это была просто покупка в магазине или Вы исследовали рынок в поиска лучшего???
Мой вопрос прост - где в Минске кроме ziko есть альтернатива покупки часов тиссо оригинальных или такой возможности нет.
Мой вопрос прост - где в Минске кроме ziko есть альтернатива покупки часов тиссо оригинальных или такой возможности нет.
В Беларуси цены на часы Тиссо везде одинаковые, если в Зико они стоят 1 400 000, то во всех остальных местах цена будет точно такая же, только два поставщика часов Тиссо в РБ, последнии часы я покупал в Германии там часы действительно дешевле чем в Минске, но если туда ехать только за часами, то часы станут дороже чем у нас, если у вас есть возможность съездите в Россию, там точно такие же часы будут стоить на 100-150 у.е. дешевле, есть вариант заказать часы через людей которые привозят часы за рубежа, оплата после того как увидите товар (на форуме ниже "Услуга продажа всего остального"), ответ на ваш вопрос - в магазинах швейцарских часов в Беларуси, цена на часы Тиссо везде одинаковая!!!!!
спасибо за подробный рассказ "об автоподзаводе"! обязательно учту при выборе
вопрос насчёт часов "эпику": на батарейках так долго проработали?? Вроде бы они не автомат.... ))
а вообще Tissot - вещь в себе!!! Это, своего рода, атрибут, стиль что ли!!! )))
Mr. PRADA, в подземном городе часы тисс такие же оригинальные а стоимость ниже примерно на 30 долларов.
пускай выпуск Тиссо и массовый, но поверьте компания прекрасно осведомлена о каждом экземпляре своей продукции!!!
я рад что она осведомлена но она не просит данные с границы по поводу занесения в блеклист.
coolcat:7-ой год таскаю Tissot Belle Epoque T35.9.424.13
обшарпались все, стекло минеральное поэтому в царапинках, работают идеально думаю пора им уже на покой, на полочку... куплены были в Зико (или как он тогда еще назывался, не помню) в Витебске
Почему так долго??? это же неавтомат, насколько я понимаю, батарейку приходилось менять?
Почему так долго??? это же неавтомат, насколько я понимаю, батарейку приходилось менять?
во-первых это подарок, ношу как память... во-вторых лень искать новые, а в зикко ничего не понравилось особо.
батарейку менял уже... ммм... вроде раза 4... и пару ремешков уже было )
В общем, я про батарейку и имел ввиду ))) Значит, менял ))
А то, что 7 лет - это ж здорово!!! Значит, приносят удовлетворение и удовольствие от обладания ими....