rumm:Мобайл мэйл уже обзор накатать успели
Что обзор - китаёзы уже сделали клон. Видел на ютюбе в черном. А тел хороший. Батарея агонь. Хотя внешне N82 мне симпотичней.
rumm:Мобайл мэйл уже обзор накатать успели
Что обзор - китаёзы уже сделали клон. Видел на ютюбе в черном. А тел хороший. Батарея агонь. Хотя внешне N82 мне симпотичней.
no~good:долгожданная реальная цена на РСТ - 750$
Реальность - это когда цена до 600$ опуститься, и будет не только серый вариант корпуса, но и белый.
Хотя молодцы, что уже хоть 100 скинули.
no~good:Moshe, по сравнению с N85 и N96 - ценник N79 на данный момент реален.
Аппарат который идет ниже класом, и котритуется как "массовое" решение, стоит как топовые модели. Бред.
новичок на форуме)) прошу помощи:
1 - , я в расстеренности. тут ( http://mobimax.shop.by/12/99/ ) Н79 450 долларов О_О. В ЧЕМ ПОДВОХ??? ладно оригинал... но цена неожиданная... комплект... блин, не понимаю... мот там какая левая китайская сборка? объясните люди)
2 - выбираю между 5800 и н79, и исчо хочу плеер купить айпод тач и айпод 4ген. выскажите свои мнения насчет телефонов и какой плеер лучше взять, мне важны мнения понимающих пользователей))
=Dimko=:новичок на форуме)) прошу помощи: 1 - , я в расстеренности. тут ( http://mobimax.shop.by/12/99/ ) Н79 450 долларов О_О. В ЧЕМ ПОДВОХ???
Позвони туда и уточни. Возможно цена по телефону будет уже другая или "пока нет в наличии"
так же модели N85 и N96 тоже по интересным ценам, думаю та же история что и с N79. На Онлайнере за РСТ уже 680.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Есть ли шанс снижения цены до 450$ до января-февраля 2009 года?
2. СТБ N79 тоже идет без фм-трансмиттера, как и N78?
Да, кстати, есть ли смысл менять сейчас мой 6233 на N78 или же подождать снижения цены на N79? Все-таки в N79 приличная клавиатура и дизайн.
2. СТБ N79 тоже идет без фм-трансмиттера, как и N78? тож интересует этот вопрос
что только оригинал с фм идет
всех кого интересует данный телефон .пишите мне в личку. просьба модеру: не удаляй это сообщение. плз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|