spitsevg:Стали ставить окна)
УРА!!! Наконец-то, дождались))) Может фото есть? Очень интересно, какие будут окна.
spitsevg:Стали ставить окна)
УРА!!! Наконец-то, дождались))) Может фото есть? Очень интересно, какие будут окна.
smeshe4ka:фото в воскресенье, предполагаю, что уже больше окон стоит
Спасибо большое за фото. Процесс пошел))) Это радует.
litov:Я звонил главному инспектору по строительству нашего дома Владимиру Михеевичу (даже выпытал его мобильный) он сказал, что подразделение, которое занимается отделкой забрали на какой-то срочный объект для завершения. Они всем кагалом приедут через 2 недели и будут валить ударными темпами. Сказал, что со всеми проверками и обмерами БРТИ и вводом дома в эксплуатацию мы въедем до нового года. В Минскстрое мне говорили, что рассчитывайте на январь- февраль.
Глянь ты ПОЧТИ не соврали, это радует))))))))
люди, а кто-нибудь знает про наши балконы? каким образом они будут застеклены? там какие-то непонятные металлические палки((( особенно боковые.там бетон не по всей длине. в общем, пока не оч понятно как будут остекленение делать.
и может быть кто-нить знает про двери( ну а вдруг))) они будут гладкие или филенчатые?
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны начинается нумерация квартир? Буду жить во втором подъезде на 9 этаже.
Добро пожаловать! Во втором подъезде на 9 этаже слева направо, если идти по лестнице, кв. 72,73,74, 75.