hamit, рассылка пришла в (Thu, Mar 18, 2010 at 12:27 PM) позвонил в 12:45. в 13:30 билеты на руках.
P.S. несите... сами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
hamit, рассылка пришла в (Thu, Mar 18, 2010 at 12:27 PM) позвонил в 12:45. в 13:30 билеты на руках.
P.S. несите... сами 
terrich, не, ну чаму ж…
Калі для гэтай бясплатнай візы не трэба будзе мець доказаў фінансавай незалежнасці ў выглядзе 40 еўра ў дзень, то могуць не толькі фанаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Да уж, 250 тыщ. Стоимость равна стоимости визы=60 евро. Короче, поедут только музыкальные фанаты и реально на фестиваль.
вот как раз из-за этого стоимость и подняли ![]()
Надо искать человека с открытым шенгеном, чтобы смотался в Вильнюс, купил у http://www.tiketa.lt по 120 литов.
в чем проблема купите через нет, там электронный билет. Но перед этим советую узнать в посольтве по поводу визы.
Возможно бесплатные визы будут только для тех билетов, которые официально распространяются тут.
c тута
Визы для граждан Беларуси при наличии белорусского билета традиционно будут бесплатными.
bykon:terrich, не, ну чаму ж…
Калі для гэтай бясплатнай візы не трэба будзе мець доказаў фінансавай незалежнасці ў выглядзе 40 еўра ў дзень, то могуць не толькі фанаты.
виза на 5 дней - смысл ехать, если 200 евро показать не можешь консульству?
Возможно бесплатные визы будут только для тех билетов, которые официально распространяются тут.
В прошлом году в Минских кассах продавались билеты с какими-то белорусскими наклейками что-ли, одним глазом видел. А сам я покупал у Soundline на офисе. Там никакой наклейки не было, билет выглядел реально как литовский. Визу открыли без проблем. Не знаю, может всё таки в Литве и продаётся несколько другой билет, или в для беларусов дают билеты с особыми номерами, или серией номера.... Вообще, конечно, да. Перед тем как покупать билет в Литве нужно будет позвонить в посольство.
Бесплатные визы - это мировая практика... Будь то какоето международное мероприятие, выставка, научный слет и т.д.
От места где вы купили билет это не зависит. Он служит хоть какимто гарантом что вы направитесь именно туда.
CORE:Если билет купить в Вильнюсе, здесь визу по нему точно дадут?
Исходя из здравой логики--дадут, но все-таки лучше уточнить у амбасадзе 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CORE, виза стоит 60 - смысл Беларусу платить за визу и билет ??? билет ито 250к валит
В прошлом году многие приезжали на место фестиваля, продавали билеты с рук и спокойненько уезжали на шоппинг в Вильнюс) Так что выгода очевидна)
Организаторы говорят, что действительны для визы будут только купленные в РБ билеты... Кто уточнял в посольстве?
Организаторы говорят, что действительны для визы будут только купленные в РБ билеты
Имеешь ввиду, распространители билетов в Беларуси? Так они тебе другого и не скажут... А в посольстве, мне кажется, ещё рано спрашивать. Когда начнут открывать визы, тогда и стоит спросить. А билеты в Беларуси, мне кажется, не подорожают за это время. Глядишь, ещё и подешевеют....
Makrel:Бесплатные визы - это мировая практика... Будь то какоето международное мероприятие, выставка, научный слет и т.д.
От места где вы купили билет это не зависит. Он служит хоть какимто гарантом что вы направитесь именно туда.
смешно
.
CORE, виза стоит 60 - смысл Беларусу платить за визу и билет ??? билет ито 250к валит
У меня виза есть, поэтому в любом случае билет буду покупать в Вильнюсе (120 литов -> 140 000 бел.руб.). У жены визы нет - вот и уточняю - может и ей в Вильнюсе взять билет, а здесь сделать бесплатную визу по нему.
В любом случае нужно будет звонить в посольство уточнять на сколько я понял.
дадут-не дадут. Истина где-то рядом. До посольства, как я понял, никто до сих пор не добрался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда брал билеты, организаторы сказали что инфа по визам будет после 6 апреля.