подскажите, где можно купить 690sr дешевле 1000$?
Domin:Народ выручайте купил ноутбук corrino 690 SR не могу поставить драйвер под wi-fi может кто-нить подскажет на каком чипсете идёт драйвер. Заранее спасибо
ХА! Я ждал этого вопроса... В комплекте идет два диска - один с драйверами под все (включая интеловский вай-фай), второй - софт от AzureWare (если правильно написал). Продавец сказал, что второй - это спецдрова под звуковуху. Я три часа пытался запустить вай-фай - все никак, а потом воткнул второй диск и вуаля - драйвер встал и вай-фай заработал. На втором диске дрова под тот чип вай-фая, что установлен в ноуте - Atheros 5007чего-то там еще...
z-men:совсем запутался....
столоко информации... и столько противоречия...
кто конкретно тестил nVidia GeForce 8600 GT и GS ? и кстати какие варианты комплектации видеопамятью существуют у моделей 690 и 696 и как влияет на производительность?(просто натыкаюсь на противоречивую информацию "разница в производитеьлности до 30%" и "разница в производитеьлности до 5-7%"
посмотри вот тут:
http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
или в целом вот
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28302
надо брать GT...
Sabatt, а насколько этот показатель важен для производительности???
Видеопамять 256 Мб (выделяется из оперативной) ..............против...................512Мб
z-men:Sabatt, а насколько этот показатель важен для производительности???
Видеопамять 256 Мб (выделяется из оперативной) ..............против...................512Мб
сложно сказать, надо тестировать и сравнивать, но если по логике вещей, то
1. в видюхе стоит DDR2 400 (х2=800) мгц
2. в самом ноуте таже DDR2 но 333 мгц (х2=667)
то есть падение какое-то будет за счет частоты, но небольшое. Возможно будет в играх за счет уменьшения свободной оперативки (т.е. 2048-256=1792 остается для винды и приложений) будет чуть большим. правда, я добавил еще два гига памяти (всего стало 4, хп пользуется только тремя - висту надо ставить)) и прироста не заметил, следовательно, если оперативки от 2-х гигов:
если разницы по деньгам нет - брать 512 мб
если есть - 256+256 - чуть слабее, но не критично (1-3 процента)
во блин, сколько букв...
Спасибо, за то что откликнулись на мою проблему. Но вчера методом тыка набрёл на нормальные дрова, только немогу понять, что за производитель, что указывает на чипсет одного, а ставят дрова под другой. Дур дом
Да у меня вопрос по поводу если правильно называю AHCI , обязательно ли его выставлять если работает на одном винде ноутбук NTT corrino 690 sr, просто если взять ташибу, то там рекомендуется интегрировать сата драйвера в винду и включать режим, говорят, что на обычном ide при запуске большого числа приложений будет тормозить, а как здесь обязательно ли интегрировать. Просто пробывал и в том и в том режиме отличий пока не нашёл по работе. Заранее спасибо, кто подскажет.
Domin, хуже от того что включишь - точно не будет. зависит от контроллера и веника. некоторым это не принципиально, для других прирост при конкурентных запросах может быть весьма ощутимым. да и энергопотребление меньше.
народ... ответьте чесно!!!
кто уже носил его по гарантии? и с какими симптамами?(у меня есть информация из непровериенных источников что модельку 690 будут ресталинговать, с производства старая версия снята, поменяют видюха и дизайн... мол есть недецкие проблемы с температурой и охлаждением)
sedan93:Я сегодня купил его за 820 у.е. Смотрите на сайте bu.by. Номер 883-35-87
а это фирма или так кто-то возит? какая там гарантия?
и вопрос ко всем, у кого есть этот ноут: что у него с крышкой? на фотках видна здоровенная дурацкая коричневая наклейка.. так у всех или нет? а можно вообще как-то без этого? оО
pokupal u cheloveka, kotorii vozit ih iz polshi. Garantija lipovaia. Esli chto - zvoni - skazal on. A krishka sdelana ne sovsem kachestvenno, no za takuiu cenu ja dovolen!
Skajite, kak vkluchit veb cameru, a to vse pereprobival? i eshche odna problema. Ne nahodit odin driver.
Являюсь счастливым обладателем сего аппарата уже месяц. В целом проблем ни каких. 3Д Марк 2006 - 3527 попугаев.
Если есть вопросы спрашивайте.
офлайн
Someone_clear
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
vetas:Являюсь счастливым обладателем сего аппарата уже месяц. В целом проблем ни каких. 3Д Марк 2006 - 3527 попугаев.
Если есть вопросы спрашивайте.
мне тоже нравиться, тока поставил драйвер 169 обычный от жирафа не мобайл небыло выбрал п GT 8600 3Д Марк 2006 - 3767 попугаев.А с тем чт был в комплекте 3Д Марк 2006 - 3527, да и пропало обжорство памяти на 256 мб