...
WWSE, уже в Минске есть.
а можно в личку ориентир с координатами? ) буду благодарен.
Ну что же... Денег обратно получить оказалось проблемно. Мне был выдан третий новый HP2133 с обещаниями - если и с ним что-то произойдёт - мне будет предоставлено право выбора дугой модели (бренда), да я и сам на HP вряд ли позарюсь. Партия точно другая. Второй день работает нормально. Но вот сегодня почитал англоязычный опыт и стало грустно:
http://www.hp2133guide.com/forums/viewtopic.php?t=745&start=0&pos ... highlight=
Наверное с этой моделью обязательно нужно иметь вот это:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7588
Объясните мне неграмотному, есть в нем bluetooth или нет? В описании написано есть, ставлю дрова, пишеь для начала включите устройство...
Soundman, массовым браком в любом случаи это не назовешь
чем то напоминает историю с тремя красными огнями в Xbox 360
первый блин, как говорится, для hp вышел комом
посмотрел на коробку своего fu341ea, в основном полное сходство, за исключением последнего символа в серийнике=) Z вместо 9 у Soundman
И так, сравнивал 2133 и 2140.
Экран - у 2140 физически больше, но разрешение меньше. Если учест что я мучаюсь с разрешением своего 2133, где мне не хватает по ширине 600 пикселей, то с 2140 будет ещё более неудобно. Зато сам экран больше, и по моему матрица там лучше.
Колонки - лучше у 2133.
Корпус - лучше у 2133 ибо метал.
Процессор, шум нагрев - значительно лучше у 2140. Интеловский процессор и более продуманная система охлаждения делают свои дела, и он соврешенно тихо работает.
И того, назвать 2140 шагом вперёд по сравнению с 2133 нельзя, 2140 это шаг в сторону. Лучше процессор, но хуже отделка корпуса...
Купил себе такой. Выбирал между оао 150 и 1000на
Увидел hp и обалел. Попользуюсь, отпишусь
ну чтож, данный девайс не перестает радовать, клавиатура супер. экран четкий и яркий. даже сегодня на улице под солнцем я читал форум. батарея держит довольно неплохо при условии что у меня стоит виста и я постоянно качаю торенты. нагрев не важен, благодоря 6и ячеечной батареи охолождение супер.
сейчас ищу под него чехол.
Ну и конечно внешний вид. металл решает!!!
брал его для фильмов в машине. быть постоянно онлайн и для скачки торентов по ночам (жалко сони вайо гонять) ну и немного для работы
пока доволен. а пальцы греть можно.
нагрев не важен, благодоря 6и ячеечной батареи охолождение супер
btw, как ни странно, но все-таки есть плюс в выступе от 6-cell батареи в этом плане, препятствует образованию так называемого "теплового мешка", с стандартной батареей дела обстоят по-хуже=)
а теперь проблема, где взять под него сумку или чехол опять-же с учетом 6и ячеечной батареи?
spaser:а теперь проблема, где взять под него сумку или чехол опять-же с учетом 6и ячеечной батареи?
Тебе сюда, точнее к автору темы. Сам обладаю экземпляром с 6-тичленной батарейкой и вполне доволен фирменным чехлом (с учётом, что таскаю в сумке). Друг взял, под такой же, у того же Альзы, чехол от Golla и тоже доволен. Выбирай сам.
Альза, а постучать по крышке пробовали=)? металл обычно более звонкий, пластик "глухой"