Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз. А кого порекомендуете (Пясецкого или Ахраменко)? (вы я вижу в теме )
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
aen1975,
что-то еще было на Калиновского (Восток), в БАТУ - Синтяо.
наоборот: Синтяо - на Калиновского, "что-то еще" - в БАТУ
Смотря какая у вас цель - чисто для себя или участие в соревнованиях? Начинали оба у Гридина в ЧИНУКе - так что школа одна - наша "белорусская". Пясецкий - просто давно выбрал тренерскую стезю, Ахраменко - сравнительно недавно. Просто выбирайте где вам ближе - единственный минус АНГАРы (пока) - нет ринга в клубе - поскольку изначально это фитнес-клуб. Патриот - чисто бойцовский клуб - ринг само-собой будет - хотя насколько я знаю клуб еще не функционирует - была только презентация - решаются организационные вопросы (курирует клуб МО и МВД) - думаю в феврале начнут.
aen1975, занимаюсь для себя (26 лет) (такие параметры в этой ветке не в почете:)).
То что оба из Чинука - в курсе. Пясецкий сказал, что можно хоть в пятницу приходить. Но думаю со следующего месяца (дозанимаюсь в Чинуке).
По правде, смущает "некоторое" прошлое Ахраменко, ведь хочется чтобы и человек хороший был.
"Некоторое" прошлое - осталось в прошлом. Человек получил возможность начать жизнь практически заново. Единицы из всей когорты белорусских бойцов смогли без проблем с законом добится таких вершин. На самом деле - в начале 90-х в бойцовских клубах кто занимался - отличники-очкарики? сынки папиков и новых русских? - нет - "ребята с нашего двора" - те кто был готов биться до последних сил. Кто-то ушел в армию, кто в МВД, кто в коммерцию, кто-то уехал,кто-то сидит, кого-то уже нет в живых ...
Я ваши слова интерпретирую как - "он человек хороший"
Тогда эти факты в сторону, буду выбирать по удобству и формату тренировок.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
А какие сейчас нынче цены за месяц, Тайского? И какой лучше клуб, Чинук работает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
aen1975:Патриот - чисто бойцовский клуб - ринг само-собой будет - хотя насколько я знаю клуб еще не функционирует - была только презентация - решаются организационные вопросы (курирует клуб МО и МВД) - думаю в феврале начнут.
Не вводите в заблуждение, еще как "функционирует"!!!
пн, ср, пт 20-30 - Дмитрий Борисович Пясецкий (29)676-64-80
вт, чт 20-30, сб 13-30 - Сергей Викторович Гур (29)684-08-30
Адрес: Уручье (военный городок, СК) ул. Героев 120-й дивизии, 11 (от ст.м. Уручье 2 ост. на 15 автобусе - ходит раз в 40 минут, или остановок пять на 99, 80 автобусах - они ходят чаще, но едут через весь городок по кривой).
информация имеет свойство устаревать ... Рад что еще одним хорошим клубом в Минске стало больше.
Адрес: Уручье (военный городок, СК) ул. Героев 120-й дивизии, 11 (от ст.м. Уручье 2 ост. на 15 автобусе - ходит раз в 40 минут, или остановок пять на 99, 80 автобусах - они ходят чаще, но едут через весь городок по кривой).
Seiza, можно спросить детские группы есть? Нам было бы удобно
MiMe, уже не работает
Кто-нибудь про секцию в ДК "МТЗ" слышал? Хороший там тренер? Как обстановка?
Народ подскажите что с чинуком слышно? Переехали уже куда-то или еще на прежнем месте тренируются?
bruges,
Сейчас Чинук занимается в помещениях других клубов. В частности в зале клуба К2 недалеко от пушкинской, но обещают, что скоро появится зал в зелёном луге!
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Approach, не знаю, чё за клуб, но ошибок на сайте што ппц. неграмотные какие-то.