jux,
В Каире был в кинотеатре в одном ТЦ, вот там прикольно было, зал небольшой, удобные диванчики, и никаких любителей пожевать)
а может у них за это язык вырывают? или вообще секир башка?
jux,
В Каире был в кинотеатре в одном ТЦ, вот там прикольно было, зал небольшой, удобные диванчики, и никаких любителей пожевать)
а может у них за это язык вырывают? или вообще секир башка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
А кому какой кинотеатр больше всего нравится?
Аврора
Худший "МИР" совок 80годов с такими сиденья как там на унитазе и то удобнее .
никогда не беру с собой в кинотеатр это. очень редко что-нибудь попить (в основном если с девушкой), но делаю это очень аккуратно и тихо, не мешая остальным.
За такое уважаю. Жаль, не все так же поступают.
Кстати, как вам кинотеатр в Столице? Вроде ничего даже)
Довольно уютные залы, очень удобные кресла.
Экраны маловаты, но тут уж ничего не поделаешь.
Репертуар довольно неплох.
Хожу только в Аврору!
Москва - ужасный экран!:evil:, маленькие сидения (а я девушка худенькая), маленькое расстояние между рядами, ноги, попа затекают очень быстро, плохая проветриваемость помещения!! Короче - ужас!
Мир - не нравятся сиденья и т.п. и плюс ко всему, сколько раз там была (раза 2-3), столько раз рядом сидели какие-то конченные малолетки, орущие, жрущие, ржащие. Возникли теперь стойкие ассоциации с кинотеатром, больше в Мир ни ногой.
Октябрь, Победа - ничего особенного. Просто какие-то неуютные залы, холодно там как-то.
В других не была из-за неудобного для меня расположения. А т.к. Аврора понравилась, то на ней и остановилась.
A.Z.:jux, Цитата: В Каире был в кинотеатре в одном ТЦ, вот там прикольно было, зал небольшой, удобные диванчики, и никаких любителей пожевать) а может у них за это язык вырывают? или вообще секир башка?
За пожевать ничего не будет)) а вот за пиво могут и пришить))
Кстати, как вам кинотеатр в Столице? Вроде ничего даже)
примерно сам и озвучил что в Столице.
Неплохой кинотеатр. Только вот может минус, что эти диванчики стоят на одном уровне. Хотя... зал маленький, что компенсирует такой уровень
Мир - не нравятся сиденья и т.п.
Москва - ужасный экран! маленькие сидения (а я девушка худенькая), маленькое расстояние между рядами, ноги, попа затекают очень быстро, плохая проветриваемость помещения!! Короче - ужас!
+1
Можете кидать в меня тухлыми помидорами но я люблю в кино есть чипсы и пить пиво
Ivan Igorevich,
скажи когда ты в следующий раз пойдешь в кино и я не пойду туда.
Ivan Igorevich, да дело не в пиве с чипсами, а в шуме, которым сопровождается потребление этого
Wardexe:Ivan Igorevich, да дело не в пиве с чипсами, а в шуме, которым сопровождается потребление этого
и запахе-аромате
Берестье довольно неплох особенно касаемо звука и скока туда не ходил почти всегда наслаждался просмотром фильма и что пришёл в кинотеатр а не в столовую где жрут как свиньи,не слушал контингент людей с громким чавканьем чипсов и т.п коих часто наблюдал когда ходил в октябрь и Москву...
и Аврора нравится за уют и приятную атмосферу
Ivan Igorevich, +1
Салют, Дом Кино - одни из лучших
Аврора - респект
Октябрь - отвратительная настройка долби и вообще пропадание его, экран слав заменили наконец-то и неудобные сидения
Москва - см. Октябрь, ток хуже
Мир - посредственно - чуть поболе места чем в Октябре
MAH!!!!, я редко хожу, не баись. А насчет шума конечно сатраюсь не шуметь и тихо грызть, но уж как получается.
И вообще привыкайте к тому что унас будет как везде в мире.А как оно везде в мире я примерно понял после пары походов в Пушкинский в Москве. Очереди за попкорном с колой в фойе на 30 минут И все сиденья оборудованы дежателями для колы и попкорна
и такое чуство что кинотеатр с попкорна бабла больше имеет чем с билетов
Был в Мире
Зал № 2
после ремонта - повышенной комфортности:
больше растояние меду рядами
мягкие кресла
в креслах подстаканники
с 6-го ряда уже нормально смотрелся фильм
цена обычный зал 7тыс , зал № 2 - 9 тыс
P.S. подправил по просьбам трудящихся ( уже и описаться нельзя )
Ivan Igorevich:И вообще привыкайте к тому что унас будет как везде в мире.А как оно везде в мире я примерно понял после пары походов в Пушкинский в Москве. Очереди за попкорном с колой в фойе на 30 минут И все сиденья оборудованы дежателями для колы и попкорна
и такое чуство что кинотеатр с попкорна бабла больше имеет чем с билетов
По Вашему, Пушкинский в Москве=везде в мире?
Интересно, насколько комфортно будут чуствовать себя "чипсоеды", если рядом с ними сядет любитель сырого лука и морковки.
Видимо Вас не смутят ни хруст, ни аромат.
Интересно, насколько комфортно будут чуствовать себя "чипсоеды", если рядом с ними сядет любитель сырого лука и морковки.
предлагаю вписаццо в кинотеатр с селедочкой с лучком, копченым салом и водочки по 50