А изо на листе без искажений?
Помогите плиз, не печатает серые буквы в ворде хоть убей. Тоесть печатает но черным цветом. Облазил все настройки - оттенки серого как бы автоматом стоят. Рисунки и линии с оттенком серого печатает, а текст не хочет.
По аналогии с принтером Кэнон в дровах: дополнительно - умолчания -качество - оттенки серого в ручную - ссетлее/темнее или контраст, но это в отношении всего документа. Принтер или мфу не печатает серым, а увеличивает количество белых ячеек, т.е если буквы тонкие (как сейчас) для глаза при любом оттенке они будут черными.
Legich:А изо на листе без искажений?
Качество печати не изменилось. Может какие ролики скрипят?
Нет определенной статистики, что мол скрипит в этом аппарате только вот это. Надо лично видеть, послушать, счетчик копий посмотреть, в каком состоянии сам аппарат и тогда что-то конкретное можно сказать.
офлайн
Andrei.Ivanov
Senior Member
|
|
608 |
16 лет на сайте Город:
|
Legich:По аналогии с принтером Кэнон в дровах: дополнительно - умолчания -качество - оттенки серого в ручную - ссетлее/темнее или контраст, но это в отношении всего документа. Принтер или мфу не печатает серым, а увеличивает количество белых ячеек, т.е если буквы тонкие (как сейчас) для глаза при любом оттенке они будут черными.
Спасибо большое Legich, значит мой случай безнадежен))
офлайн
galina1212
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу help! Посоветовали этот принтер, вроде и отзывы в основном хорошие... Смущает одно: специфика работы такова, что иногда (1-2 раза в год) приходится массово перезаключать большое количество договоров (несколько сот). Конечно же очень срочно и немедленно Договор печатается с двух сторон листа. В связи с этим вопрос: как поведёт себя лоток для подачи бумаги? Сейчас работаю на Xerox Phaser 3100 MFP - это какой-то кошмар: бумагу (хорошую) жуёт, углы обгрызает. Когда выдвигаешь лоток, чтобы положить лист другой стороной, он начинает пищать и пищит довольно долго после закрытия. Естественно принтер в это время не печатает. Вообще тормознутая машинка. Были бы враги - им бы не пожелала на такой работать. Вот дали добро на покупку нового мфу и я в полной растерянности... ;((( Помогите, а?
galina1212, Canon MF4018 достаточно проблемно приобрести на данный момент. Я на прошлой неделе искал, так и не нашел, их нигде нет и будут ближе к апрелю (наверное). Взяли mf4320d, тот же аппарат, но с дуплексом (автоматическая двухсторонняя печать) и печатает чуть быстрее, что вполне подходит для ваших задач. Правда он стоит подороже (около 1030000), но особой альтернативы нету. У canon лоток открытого типа, не нужно ничего закрывать-открывать, просто кладете в него бумагу и все, спровоцировать замятие сложно, но можно. Главное, если бумага застряла, то ее нужно аккуратно вытаскивать по ходу движения листа, а не наоборот, чтобы не сорвать флажек датчика. В целом мфу беспроблемное, только успевай заправлять.
возьмите лучше нормальный принтер с дуплексом. HP еще есть. Хоть и стоят они в разы дороже этих мелких, но для работы когда вам приходиться перезаключать кучу договоров - все окупиться сторицей.
как посоветуете доставать зажованую страницу если нет возможности взяться за нее по ходу движения. Был случай - смог достать только против движения, слава Аллаху ниче не сорвал вроде.
Лучше не допускать таких зажевываний, но если получилось, то пробуйте как-нибудь ухватить край и тянуть (если бумага в печке застряла). Мне раз пришлось разбирать печку, чтобы достать лист, достал жутко помятый лист с оторванным углом где-то 15х15 см, ну, думаю, сами доставали и оторвали, спросил : "где остальной кусок?", а они мне: "а куска и не было, мы на такой бумаге и печатали". Используйте хорошую бумагу и замятий не будет.
Народ, не могу никак научиться без последствий заправить этот картридж. Пожалуй единственный минус - в сложности заправки. Xerox заправлял 10 минут без проблем. Вот очередной раз: при заправке заменил еще барабан, печатаю - а он печатает очень бледно, только посередине гдето, да и каплями по всему листу, вобщем не чистится барабан как я понял. Всё собрал, надоело, повезу на сервис. Или может посоветуете что?
надо смотреть, главное отработку высыпать (это если каплями по листу, или что-то с ракелем) , посмотреть контакт на барабан и на магнитный вал, протереть вал заряда, не исключено что плохой тонер
все высыпал предварительно, когда крутит - чета клацает периодически, проверил проволоку около фотобарабана - вроде не задевает.
КиряБ:все высыпал предварительно, когда крутит - чета клацает периодически, проверил проволоку около фотобарабана - вроде не задевает.
когда крутишь половинку картриджа с барабанам или с магнитным валам? если с магнитным валам (куда тонер засыпаешь) то клацает контакт магнитного вала или мешалка внутри, кстати магнитный вал проворачивать можно в одном направлении
Зравствуйте.
Помогите разобраться с этм аппаратом. У нас их в офисе два. Так вот один копию снимает мгновенно, а второй сначала сканирует (во всяком случае мне так кажется по звуку), и только потом выдает копию. Это, мягко говоря, раздражает страшо. Все настройки обошла, ничего такого не нашла....
Может кто сталкивался?
УРА! Всетаки я его добила. Выше был пост что в при установке "Текст" долго печатает, пробовала установить на "Фото", тоже долго. Оказывается надо было "Фото/Текст" поставить. Радуемся Извиняюсь, что побеспокоила
народ подскажите а как настроить данный принтер на работу с двумя компьютерами............?