Так он поддерживает otg или нет? Сколько свободного места по умолчанию?
Fantakrim:Так он поддерживает otg или нет?
Да, поддерживает.
Fantakrim:Сколько свободного места по умолчанию?
Где-то 10-11 гигов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
manu77:Подскажите плиз 2 симки работают как GSM или одна из них только CDMA?
Это смотря какой аппарат если K910 - то только GSM/WCDMA, а если K910e то поддерживает CDMA/Ev-Do
Вишнякус:VIBEUI_V2.0_1437_7.44.1_ST_K910, вот в этой.
В этой PlayMarket нет - это китайская прошивка, но можно доставить.
mukamol.:так вроде Мастер Ли (с 4PDA) обещал ее перевести, перед расставанием с аппаратом.
Ога переведёт свиставол он обычный.
Подскажите в чем разница http://catalog.onliner.by/lenovo/lenovo_k910/ и http://catalog.onliner.by/lenovo/lenovo_k910dual/
Почему двухсимочник дешевле???
http://5element.by/products/k910l_3g_stal_seryy_telefon_gsm_lenovo_454800/ этот на одну симку, стоит примерно как в каталоге,
Как в целом аппарат, интересует нагрев при игре в тяжелые игрушки, производительность, работа микрофона (слышимость и т.д.)??
офлайн
DEsMONd99999
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну что как телефон, стоит брать? Какую версию лучше (цена одинаковая). Смотрю на али берут и что действительно норм выходит, перепрошивать его потом или что, какие минусы? Камера плохая?, а если нужен текст, то можно норм сфоткать? 16гб По мойму слишком мало без флешки.
DEsMONd99999, Разница в цене на али и у нас где-то 30 долларов, так что есть смысл брать за три листа с гарантией здесь. Родная камера снимает даже мелкий текст вполне нормально, но если купить Cameringo+ в маркете, то результат будет еще лучше. А недостаток памяти вполне восполнит такой вот миниатюрный девайс.
P.S. У этого продавца по моей ссылке есть еще много интересных девайсов для телефонов с OTG, причем все они оригинальные. К нам высылает бесплатно и посылка идет быстрее, чем из Китая.
офлайн
DenchikPonchik
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите почему такая разница в цене на 1 и 2-х симачный телефоны??? ведь по внутренностям они почти одинаковы???
DenchikPonchik:Ребята подскажите почему такая разница в цене на 1 и 2-х симачный телефоны??? ведь по внутренностям они почти одинаковы???
Сравни их еще раз, но внимательнее.
HipsterOK:Сравни их еще раз, но внимательнее.
Так и в чем разница? Кроме того, что один для китайского рынка (2 сим), а второй (1 сим) мировая версия. Я например в них разницы по железу не вижу, отличие только в прошивке. Если я ошибаюсь просветите, пожалуйста меня и DenchikPonchik.
mukamol.:Я например в них разницы по железу не вижу, отличие только в прошивке.
Два радиомодуля же
Барракуда:Два радиомодуля же
не это понятно , кстати это один из не многих аппаратов с 2 радиомодулями (HTC One M7 Dual Sim, Huawei P6s больше на ум не приходят), отличным железом и ценной чуть более 300 у.е. Думаю к новому году порадовать себя данным смартом или Huawei P6s, еще не определился, хотя 910 и мощнее и дешевле .
Кстати Вы уже тестировали последнюю прошу от Мастера?
Последняя VIBEUI V2.0 1441 DEV K910 , народ на 4PDA очень хвалит данную прошивку, пишут что лучшая из переведенных, сами зайдите и почитайте, даже есть видео от автора прошивки как ее устанавливать.
офлайн
DrWEBmaster
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь, всю сознательную жизнь с момента появления первого айфона сидел на яблочной продукции и вот неделю назад купил сее чудо K910 dual sim. Вещь!!!! Но ни фига не понимаю в андройде, яблоко разучило думать))) У меня не показывает денежный баланс со второй симки- просто пустое окошко высвечивается. Дальше прошивка - нужно ли её менять? сейчас стоит вот эта
Если вот кто бы мне обновил, оплачу услуги)
DrWEBmaster, Почитай внимательно пару раз мануал по прошивке и у тебя все получится
офлайн
DrWEBmaster
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Барракуда, А то что баланс не показывает с заменой прошивки вылечится?
Барракуда, и еще я уже наставил кучу программ, они не слетят?