к сожалению, как и было в нескольких обзорах, сегодня обнаружил пыль под экраном(((
к сожалению, как и было в нескольких обзорах, сегодня обнаружил пыль под экраном(((
А он легко разбирается вообще ? пробовал разбирать ? Вообще пыл под экраном - это ужасно раздражает ! У меня подружка как только меня видит сразу просит чтоб я ее тел разобрал и экран почистил от пыли ))))) Ну так там дешевый аппарат хоть и нокия (опять же НОКИЯ !!! тока кричат что самые классные аппараты по качеству и надежности) Как можно было допустить такую оплошность в таком дорогом аппарате как инно не понимаю.
а я решил судьбу не ипытывать дальше, продал этот телефон. но если поподётся качественная партия - то телефон просто супер!!! опять возьму!)
В том-то и дело, что характеристики у него супер, но мелочи полностью убивают всю картину. Вряд ли это уже исправится в новых партиях.
есть качественные партии, но их же так сразу не отличишь, так что покупка этого телефона - лотерея!)
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
А подскажите, как в нём реализована функция Тв-выход? И что всётаки идёт в в комплекте с 16гб версии?
это такое гавно если честно!!! это же самсунг, что они не делают - все дерьмо. у этого аппарата зборка как у жигуля, а дальше обсуждать страшно
офлайн
Enigmatic_Person
Member
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisichka cs, тебе завидно, что у тебя не хватает денег на него, тк нечего тут обсирать качественную вещь!
Lisichka cs:это такое гавно если честно!!! это же самсунг, что они не делают - все дерьмо. у этого аппарата зборка как у жигуля, а дальше обсуждать страшно
мальчик, после фразы "зборка как у жигуля" - был уверен, что ты написал это после изрядного колличества глотков спирто-содержащих жидкостей, но после углублённого изучения твоего профиля, стало ясно - у "музчинки" слюнки по бороде от этого тела, а клеветать, парнишка, стыдно, никто после твоего поста не кинется продавать его по бросовой цене.
mihas10:Может кто знает сайты специализированные для него???
пОПОЗЖЕ КОЕ-ЧТО ВЫЛОЖУ...
может кто имел возможность вживую сравнить i8510 с nokia n95 8gb ?
интересуют достоинства и недостатки именно в сравнении между 2мя этими моделями .
С 95 сам знаком а вот с 8510 не довелось.
...
mihas10:Может кто знает сайты специализированные для него???
на димонвидео abichev тему курирует
nool.be:может кто имел возможность вживую сравнить i8510 с nokia n95 8gb ?
интересуют достоинства и недостатки именно в сравнении между 2мя этими моделями .
С 95 сам знаком а вот с 8510 не довелось.
...
Самс обходит негра по всем парамeтрам за исключением к-ва софта ИМХО. поэтому свой 95й не продаю, а мож привык?
читал отзывы , все пишут что аккум с трудом 1 день держит а то и меньше (при не оч активном использовании телефона) , это так ?
были версии что прошивки исправят эту проблему...
nool.be:читал отзывы , все пишут что аккум с трудом 1 день держит а то и меньше (при не оч активном использовании телефона) , это так ?
были версии что прошивки исправят эту проблему...
1 час разговоров, 2 интернет, 1-2 радио - 2 суток (при убитых процесах). А вообще аккум хилый. Проши для него больше не делают.