hl-away:Stephanja
Этот фильм запрещён к распространению на территории РБ с 2009 года. Осторожнее с этим.
В смысле, запрещен? Посодют за просмотр
зы. я полагаю, что его просто не пустили в публичный прокат...
hl-away:Stephanja
Этот фильм запрещён к распространению на территории РБ с 2009 года. Осторожнее с этим.
В смысле, запрещен? Посодют за просмотр
зы. я полагаю, что его просто не пустили в публичный прокат...
Stephanja:Приветствую всех!
нужен фильм "Город бога" в максимальном качестве,
с португальской звуковой дорожкой и субтитрами
если есть возможность сообщите ок
с уважением
У меня в сетке есть....12гб весит...без субтитров вроде, но с ориг португальским...
Deadman:"Антонина обернулась" российский фильм с Шевчуком
АКТУАЛЬНО
Здравствуйте. ищу фильм "Одиночество в сети" 2006г. по однои менной книге Януша Вишневского.
может не в тему: Ищется не фильм,а его название так сказать. В общем фильм про двух полицейских один из которых живет коррупцией. Потом за ним начинает следить какое-то ведомство и он что-бы отвязаться от них подстреливает сам себя(чтобы сделать вид что это они его подстрелили), потом его ложат в больницу и дают орден за отвагу. фильм судя по всему снят где-то в 80-х.
SIDALOK:может не в тему: Ищется не фильм,а его название так сказать. В общем фильм про двух полицейских один из которых живет коррупцией. Потом за ним начинает следить какое-то ведомство и он что-бы отвязаться от них подстреливает сам себя(чтобы сделать вид что это они его подстрелили), потом его ложат в больницу и дают орден за отвагу. фильм судя по всему снят где-то в 80-х.
"Откройте, полиция"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B9 ... 0%B8%D1%8F!
Ищу фильм "Шум" ("Noise")
Буду весьма признателен за рип в хорошем качестве, или ссылку на обменник (не торрент!)
Marabu:Ищу фильм "Шум" ("Noise"
Буду весьма признателен за рип в хорошем качестве, или ссылку на обменник (не торрент!)
Ест avi на 1,36 Гб. Качество хорошее. Могу записать за даром.
Ищу фильмы из детства: "Приключения пса Цивилля","Красные альпинисты", "Архив смерти", на русском.
Ищу фильм "Настройщик землетрясений" в DVD/HDTV качестве, можно даже на английском. Поиск в интернете успехом не увенчался.
Ещё ищу фильм "Кто, если не мы?" в качестве, лучшем, чем TVRip. Заранее спасибо.
De_Cadanz:Ищу фильм "Настройщик землетрясений" в DVD/HDTV качестве, можно даже на английском. Поиск в интернете успехом не увенчался.
Ещё ищу фильм "Кто, если не мы?" в качестве, лучшем, чем TVRip. Заранее спасибо.