Romuald Werewolf, дай бог не последний!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
XdG:своими руками укладывал, и Пальчика молодого, который пальцем своим внутрь винной бутылки пробку пропихивал со словами "я ж Пальчик!", и Жука еще помню, и т.д. и т.п. ...
....м-да....Пальчик ...помню как все между собой ...."Пальчик с Пальчик" кажется(не помню уже)
jovasun:
....м-да....Пальчик ...помню как все между собой ...."Пальчик с Пальчик" кажется(не помню уже)
Уже давно не с пальчик, а пузатый дядька! Чего с людями жизнь делает
Уже давно не с пальчик, а пузатый дядька! Чего с людями жизнь делает
Да я и сам с тех пор килограмм 15 прибавил
2Romuald Werewolf:
Я одноклассница твоя, одна из пяти, оставшихся в 11ПМ2
Кстати, у нас ведь будет 10 лет с выпуска... Старыя ужо
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
.....кстате,все что то забыли сказать словечко про Шарапову (бел.яз и лит) и географа.....
.....а ведь тоже хорошие люди...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Шарапова Анна Федоровна классным руководителем была у нас
Душевная тетушка. А что, она еще работает??
XdG, должна... ....а как географа фамилия? кто помнит? ...помню как на перывый урок мы его обломали,сказав ему ."география-это наука,которая изучает....." ...(прям как он просил)
Географию у нас тож тетушка вела. Повернутая на Рерихе и борьбе бобла со злом... то есть добра с баблом... или бабла с баблом... не помню уже...
XdG, эту тетушку не Ольга Викторовна случайно зовут? Которая психолог-самоучка, лучший друг детей?
Шарапова - милая тетя...
По истории преподавательница, Елена Павловна, кажется, - стильная такая, настоящая леди, умница большая... Помнит ее кто-нибудь?
ВСЕМ HI)
2002 Ф2
А Шарапова до сих пор работает......но уже не такая прикольная
А вот географ- РУЛЬНЫЙ МУЖИК......звали его кстати "ДК"....(Дмитрий Константинович)
Да и вообще лицей это СИЛА!!
А может Лицеевку организовать?
Попить пивка на Денисовской, а потом организованным шествием двинуть на Ульяновскую?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|