A.Z., globba, да пацаны...пивнуха напротив 2-й общаги было знатным местом поэтическое название была Криница кажется
привет от ФАУ выпуска 88 года
krum, да! Как раз таки из Ашхабада приятель такую и привез и именно в 1991 году, в армии там служил тогда я ее и увидел впервые, в Минске такие позже появились.
Первые сигареты котрые курил в первом классе, в деревне на каникулах "Стюардесса", "БТ", "Аэрофлот" , а потм были импортные "Билэйер" ментоловые крутизна блин ! Сейчас не курю, в детстве накурился
частенко после футбола собирали собрание-куда идти: на пару по математике или на пиво?! кворум сами знаете какое решение принимал
Рюмкин,
там насколько помню тупо по весу проверка
ну да а как еще
а в метровских жетонах всегда считал (не помню откуда и почему и правда ли) стоит магнит, и на него срабатывает
A.Z., я с пт в отпуск...а с новым сезоном можно и пивка попить...вот только "Шынок у Лявона" в прошлом
поэтическое название была Криница
Да, шикарное место Еще была на Тобухина классная пивнуха (мы там ошивались регулярно) и "Пеньки" на Волгоградской...
Когда начали пить пиво - всегда четко знали расписание завоза сабжа в окрестные гастрономы Жигулевское - 50 коп., Ячменный Колос - 57 коп....
A.Z.:Daimler, globba, может как нибудь на выберемся?
Я только за!
Эх!
Вспомним деньки классные!!!!!
globba:A.Z. (цитата):
Daimler, globba, может как нибудь на выберемся?Я только за! Эх! Вспомним деньки классные!!!!!
Тогда можно здесь же списаться или созвониться "бойцы вспоминают минувшие дни" (с)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир,
ЗАГАДКА, что это?: "Вид спереди"
ну и чё загадочного ?) бритва заводная
Помните такой значек: Информатика и жизнь в США (непомню год выставки)
и выставку помню, и пакеты с нее
и что впервые увидел там на стенде кассу с распознавателем штрихкода
на столько она она меня впечатлила что спросил у стендиста - это фантастика будущего или американская реальность
сказал реальность
но кто ж американскому янки поверит
я не поверил
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
San`OK, zs, вы знали... а я знакомому показал, так он смотрел, нак туземец на танк
АВТОМАТ ДЛЯ РАЗМЕНА ДЕНЕГ - можно было монетки по 10, 15, 20 и 50 копеек разменять на "трешки" и "единички"
А в метро помните автоматы для размена на пятаки?
krum:притом что авиабилет Минск-Ашхабад стоил 15 руб.
Ты что-то путаешь... В 88-90гг авиабилет Минск-Алма-Ата стоил 112 рублей, на Ашхабад стоил сопоставимо.