ALXR:Да и не так обидно терять...
Да и не так просто потерять. Вспоминается история с карманником попытавшимся украсть Nokia 450i
ALXR:Да и не так обидно терять...
Да и не так просто потерять. Вспоминается история с карманником попытавшимся украсть Nokia 450i
ALXR:Как-нибудь решился вопрос, в случае когда тело намертво зависает - то как его реботнуть? Я имею в виду полное зависание, не реагирующее ни на одно 11-секундное зажатие кнопок.
Трубу ещё не купил, но каждый день о ней читаю отзывы, вот и думаю 50-50 взять не взять. а по поводу ребута на 4PDA такое сообщения увидел
Volosin:Трубу ещё не купил, но каждый день о ней читаю отзывы, вот 50-50 взять не взять.
Сходите в Связной и пощупайте. Нет ничего лучше личного опыта.
Volosin:а по поводу ребута на 4PDA такое сообщения увидел
Написали бы заодно что это Doc2008(4pda)/allbest(Onliner) выклянчил. Он как-никак в Минске обитает.
CBN-001:Volosin:Трубу ещё не купил, но каждый день о ней читаю отзывы, вот 50-50 взять не взять.
Сходите в Связной и пощупайте. Нет ничего лучше личного опыта.
я в маленьком городке, нету у нас связного, поэтому пощупать смогу только при доставке =( вот и на знаю, пугает меня GPS, уж очень хочется его иметь в смарте а не покупать отдельно
Насколько я знаю в Связном как раз GPS настраивают... Личные впечатления от "держания" в руке- не все так страшно как некоторые описывают. Мне даже и понравилось. Не люблю когда серьезные вещи легкие.
офлайн
zhorikvartanov
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
zhorikvartanov:Volosin, я тоже покупал именно этот телефон из-за его автономности и пользованием gps, но почему-то gps у меня работает только с подключенным интернетом (либо при включенном wi-fi, либо с включенным трафиком-передачей данных). Отключаешь инет, gps не работает.Хоть я и не особо в этом разбираюсь , но по всей видимости там такового gps как раз и нет, там есть только стандарт A-GPS.
Полазь в настройках что-ли. Я навител поставил и он прекрасно работает. Без интернета.
А вот если использовать карты от Google, то интернет нужен обязательно.
Владельцы девайса отзовитесь! Как у аппарата прием за городом, вдали от цивилизации? Типа дача-деревня. А то LENOVO S820 у жены сегодня показала себя с наихудшей стороны. На двух симках (мтс, лайф) кресты. У других людей, на других "брэндах" все в порядке, на тех же операторах, в том же месте. Когда его покупал, читал про такую хрень, но не думал, что все ТАК печально. Позвонил еще одному родственнику/владельцу LENOVO P780, говорит, что такая самая беда и у него бывает. Там где другие тянут, леново сдыхает. А как сэтим у филипса? Ищу себе на замену.
ALXR:Ну осталось только решить DOC2008 проблему со слабым GPS
Пощупал в Связном, вроде ничаво сидит в руках. По поводу слабого ЖПСа в Связном мне продавец сказал, что по его опыту продавания всяких мобил ЖПС фиговый не редкость даже у попс-брендов, поэтому для полноценного ЖПСу надо включать 3G-интернет.P.S. Народ, кто умеет прошиваться по инструкциям Дока2008 - можно ли к кому из вас небесплатно обратиться за прошивкой 6610, но так, чтобы вместе с вами процесс видеть и научиться прошиваться самому? А то страшновато впервый раз.
Ну там же в инструкции все подробно описано. Прошивка сама несложная, ты попробуй, а если проблемы возникнут, задавай на форуме 4pda или мне в личку.
Xronos92:Ну там же в инструкции все подробно описано. Прошивка сама несложная, ты попробуй, а если проблемы возникнут, задавай на форуме 4pda или мне в личку.
Главное перед прошивкой несколько раз прочитать инструкцию и понять, что и для чего делается и все будет ОК. Ну и не забываем про бэкап.
P.S. ALXR а чего решили шить аппарат, что не устраивает из коробки? Звук в ушах? Кстати можете посмотреть на ютубе как шьют смарты на MTK через CWM - видео там таких полно и процесс ничем практически не отличается.
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает где можно заказать запчасти?
через 3 недели использования, телефон не удачно приземлился экраном на камень.... в общем вдрызг и пополам.
нужен новый экран с тач скрином...
оф дилер прости 1 600 000 за ремонт... + ждать месяц..
руки из нужного места, поменять смогу сам... осталось выяснить где его взять...
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ а где в Минске к нему аксессуары ( бампер,плёнка на экран оригинал) можно прикупить?
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
4.2.2
Отдельно где можно купить бампер и плёнку оригинальную я имею ввиду,с телефоном такого не продают.
Marks*:4.2.2
Это версия ANdroid. У Связного прошивка была v14.
Marks*:Отдельно где можно купить бампер и плёнку оригинальную я имею ввиду,с телефоном такого не продают.
Бамперов нет нигде. Пленка в комплекте должна была быть. Неоригинальную нарежут в любом нормальном магазине.