посмотри тут http://soft.oszone.net/program/809/Spravka_po_BSOD/
ХМ, читаю и думаю, откуда столько проблем?
Как только купил - сразу снев висту и поставил ХР. Никаких проблем небыло, никаких SATA дров не искал, просто в Биосе режим сменил для веника.
Дрова на оф. сайте все нашел без проблем.
Поставил MAFIA (а она серьезнее NFS требует) - летает на 1280 на 800 без лагов.
Очень доволен ноутбуком!!!
Dimka2424:!Eugene!, может быть проблема памяти, винчестера...
Всем спасибо! оказался дырявый слот памяти
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Можете объяснить,на что влияет обновление BIOS`а? А то уже обновлял 2 раза(версии:1.30->1.40->1.50). В чём для меня разница должна быть заметна?
у мну был стандартный биос.....мне пришлось обновить что бы свою винду поставить!
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
честно, bios ни разу не трогал, винда со встроенными sata (изначально) ставится нормально на ноут, на днях ставил на стационарник, тож проблем не было. но ето моя ситуация, у каждого может быть по-разному, в каждом ноуте своя сборка, свой bios - поетому может быть и так
у мну был стандартный биос.....мне пришлось обновить что бы свою винду поставить!
хотя может быть проблема и в другом была, L300 довольно таки свежи, bios примерно должен быть одинаков, может еще чего изменял?
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
На сайте тошибы его же выкладывают...Обновленные версии...Для чего-то же это нужно?!
Dimka2424:!Eugene!, исправляй проблему и все будет ОК
исправил и заодно апдейтнул оперативу до 2 гигов
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimka2424:!Eugene!, как сильно теперь изменилась работа с 2 Гигами?
быстрее грузиться, поставил винду 2008......синих экранов не было)))) пока что)
Ребята если у кого-нить есть драйвер на "Модем на шине High Definition Audio" скиньте а? =)
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
!Eugene!, У меня вроде такой...Написано,что поставщик драйвера CXT.Как я понимаю,это сокращение от названия фирмы Conexant. Ищи на http://ru.computers.toshiba-europe.com. Попробуй его.
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
382 |
17 лет на сайте Город:
|
народ помогите !!!! Такие траблы : мой дисковод не хочет стирать диски CD-RW и DVD-RW снуля он их пишет а вот стереть или перезаписать отказывается
уменя стоит MATSHITA DVD-RAM UJ-850S причем нетолько в неро не стирает но и в алкаголе пишет либо диск не предназначен для стирания т.е.определяет их как cd-r и dvd-r. Есть у каго каие соображения по этому поводу????