народ, выкладывайте фото ваших татушек, а то я кажись созрел почти...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
... клеймо на всю жизнь - какое бы красивое оно не было .
это мое мнение (с) Rodionio
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex_Mlyn:народ, выкладывайте фото ваших татушек, а то я кажись созрел почти...
Ты к мастерам чтоли обращаешься? Хочешь посмотреть их работы чтобы выбрать у кого набивать?
Если просто посмотреть какие бывают - так ведь в нете их как порнухи. Могу поискать, если надо, вроде где-то был целый диск с татухами.
БарбитуратКлон, вообще просто посмотреть хочу...типа что-нить из темы черепа/волки
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон, диск не надо, мот лучше выложи сюда с 10ок самых интересных...
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос: 1.как сложно на сегодняшний день вывести тату?
2.правда ли что сложность выведения зависит от цвета?(слышал, что красные в этом плане - сложнее всего)
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex_Mlyn, черепа, волки для мальчиков, рыбки, птички для девочек.
Смешной подход в данном деле.
А фото татушек, ты можешь в интернете поискать - ничего такие девахи.
А то, что на теле человека - татуировки.
Да волки/черепа уже банально т.к. их накололо масса народу.
Кстати, никто не сталкивался с "загоном татуировками".
Т.е.:
Есть у меня знакомый, наколол татуировку небольшую на плече, ничего так смотрелась, а потом его понесло, теперь у него татуировки на ногах, руках, спине и живое.
Что Вы думаете о таком феномене?
Alex_Mlyn, делай там де невидно.........
поверь мне
у меня их две... одна на спине дета А4 ... ***** я даж не помню как выглядит.... так она мне ошень нравицца...
а вот нашивоте... иль даже на ноге... короче не важно ... мне саепала... я б её вывел... и другуюб сделал
Кстати, никто не сталкивался с "загоном татуировками".
Т.е.:
Есть у меня знакомый, наколол татуировку небольшую на плече, ничего так смотрелась, а потом его понесло, теперь у него татуировки на ногах, руках, спине и живое.
Что Вы думаете о таком феномене?
гы... ето я...
началось всё с зарисовки шрама от аппендицита... потом.... ай пойду дарисую...
друззям сказал последний раз!!!!!!!!
потом ещё ещёи короче разросла она до размеров ... больших ... смотрицца клёва... но я её вижу поетому надоела!!!!
потом ещё сделал.... если б не опр люди ... писта мне была... ща вродь успакоился.... пытаюсь одногрупника уговорить... у него тож шрам... от апендицита...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Татуировка светящаяся в ультрафиолете
Недавно узнал о данном виде татуировки. Вернее это не вид татуировки, а просто краска забивается соответствующая.
Короче, говорят, что система нанесения такой татуировки такая же как и обычной, но потом следов на коже не видно, а сама татуировка светится только в ультрафиолете.
Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу. Может у кого-нибудь такая уже есть?
БарбитуратКлон, имхо имеет смысл бить тока гопникам - сознательное время проводящим на дискотеках и клубах. Но идея оч. остроумная - практически без потерь выделиться их толпы.
Кстати, а кто что знает о перманентном макияже? Как долго держится и стоит ли вообще делать?
Только без флуда, пожалуйста
РаZгельдяй:Вопрос: 1.как сложно на сегодняшний день вывести тату?
В лазерных центрах выводят лёгко, были-бы деньги.
2.правда ли что сложность выведения зависит от цвета?(слышал, что красные в этом плане - сложнее всего)
Сложнее всего белые. Они глубже всего вбиваются. А вообще-то всё зависит от того, где делал: в профессиональном салоне или у дяди Васи дома. Некоторые "домашние" врачи даже не беруться выводить.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос: стандартом де-факто считается размер пачки сигарет, а если я хочу на руке сделать надпись, вроде "HATE" - то будет браться фактическая площадь букв и налаживаться на площадь пачки или просто влазит ли надпись по длине в длину пачки.
сорри за объяснения, но смысл, надеюсь понятен?
сделал около месяца назад, доволен как слон, хотя начинают посещать мысли - а не надоест ли через пару лет?
у меня желание было оч. давно, а сделал 2года назад...до сих пор нравится и отражает моё общее мировоззрение
ЗЫ. из личного опыта, НЕ делайте с мыслями - это круто, - буду как реальный паСан и тд и тп, ИМХО потом поумнеете, а избавиться практически невозможно
ЗЗЫ. кто хочет, могу дать координаты 2-х хороших мастеров