Хотя все зависит от круга общения, но у меня в телефонной книге из более чем 100 номеров МТСовских штук 5 максимум, а хотя бы раз я звонил только 2м людям.
...і...
. Не знаю как у тебя в телефоной книге ... у меня в моей тел. книге 86 номеров и 30 процентов из них МТС и я вроде таких проблем не испытываю кому позвонить надо звонишь ... и кстати все эти абонеты
Ну і нашто так гарячіться, а? У каждого своя кніжка - это, канечна, открытіе
.
В споре между абонентамі МТС і Велкам нічего, кроме рекламы і флейма не рождаеться.
Наконт сабжа:
ТП как ТП. Нікада, нікада я вам глаголю, звонкі у Веліка не будут дешевле МТС і даже такімі же как в МТС, потому как Велік стремітся занять в сознаніі потребітеля позіцыю комфортного опера. Цена в сознаніі среднего конс'юмэра іграет ба-альшую роль. Ба-альшая цена - зна'т салідны опер, нізкая - не, даже еслі всё не так, думать будут так. МТС в свою очередь позіціоніруется как экономічный, поэтому там все нет ані хопінга ані ефр - і ні нада ім, у ніх среднего кліента цена заботіт, а якасьць так, поскольку-постольку - это даже тут в этой ветке заметно.
Посему: еслі кто в самненіях бытуе, ідіте в калькулятор і подключайтесь, где вам выгадней. Потому как кніжкі ва всех разные - святая істіна.
P.S. А рекламу, будьте любезны, на бігборды