Тема закрыта
  • Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

23 года на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 13 мая 2003 00:37

Есть такая фраза, немного подзабытая абонентами Велкома. Звучит что-то вроде "городской телефон есть? позвони на такой-то номер...". Мне кажется, она опять станет звучать почаще...

Она будет звучать чаще в первую очередь потому, что многие созреют купить свой первый мобильник.

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Volat Neophyte Poster
    офлайн
    Volat Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #9102

Написать сообщение

2
    # 13 мая 2003 01:06

Может быть кому нибудь этот план и подходит но для меня и для всех моих знакомых это просто :lol:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 13 мая 2003 01:34
    Herz:

Есть такая фраза, немного подзабытая абонентами Велкома. Звучит что-то вроде "городской телефон есть? позвони на такой-то номер...". Мне кажется, она опять станет звучать почаще...

Она будет звучать чаще в первую очередь потому, что многие созреют купить свой первый мобильник.

Нет, потому, что народу опять будет лениво выговаривать доллар за 10 минут...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • dencity Junior Member
    офлайн
    dencity Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #2384

Написать сообщение

51
    # 13 мая 2003 01:38
    localhost:

dencity:

Я думаю Велик этот тарифный план для области придумал. Для Минска он не актуален, потому что тем , кто покупает телефоны только для входящих - выгоднее пользоваться МТС.

А можно узнать чем это в Минске МТС выгоднее для входящих чем этот ТП ? Что-то не заметно, здесь за 10тр ты получаешь качественную связь+АОН+CallBarring (в отличие от МТСа), так же в плюс этому тарифу то, что звонящие из Велкома на него звонят внутри сети, и значит нет подставы на деньги своим Велкомовским знакомым (коих подавляющее большинство). В отличие от МТСовских ТП здесь довольно легко сказать в какой ситуации выгоден каждый из ТП.

Тем не выгоднее, что за 11200 ты получаешь АОН, да и связь на МТС уже давно нормальная. Плюс ко всему халявные разговоры в сети по 30р/мин и все остальные тарифы (на город и в другие сети) дешевле. А ещё всётаки на МТС уже давно есть кому позвонить. Потому что почти треть Минска на МТС сидит. На Велкоме 450тыс абонентов и очень много из них не минских. А на МТС 100тыс и почти все минские, так как в областях они недавно открылись. Короче за одни и те же деньги разговоров на МТСе побольше получится.

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 13 мая 2003 01:44

dencity, по поводу дешевизны разговоров рекомендую вспомнить о тарификации и умножить все ценники Рационального по меньше мере на 2. Это первое. А второе то, что насчет трети Минска на МТС это ты явно загнул. Хотя все зависит от круга общения, но у меня в телефонной книге из более чем 100 номеров МТСовских штук 5 максимум, а хотя бы раз я звонил только 2м людям.

Via est Vita
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 мая 2003 01:54

Fume, я как-то еще в детском садике понял, что люди бывают разные.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 13 мая 2003 02:02
    dencity:

да и связь на МТС уже давно нормальная

Увы, но в некоторых районах Минска связь МТС далека от нормальной... это факт.

А насчёт сравнения Старта и Рационального - не стоит забывать про тарификацию, когда более низкие тарифы в другую сеть могут оказаться более высокими в зависимости от длины разговора.

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • dencity Junior Member
    офлайн
    dencity Junior Member

51

24 года на сайте
    пользователь #2384

Написать сообщение

51
    # 13 мая 2003 02:03
    Alessandro:

dencity, ... но у меня в телефонной книге из более чем 100 номеров МТСовских штук 5 максимум, а хотя бы раз я звонил только 2м людям.

Всё очень быстро меняется! Просто ты давно не обновлял свою записную книжку :) Я как купил МТС, оказалось что у половины моих знакомых он уже есть, просто они мне звонили по привычке на велком.

А крутость поминутки я понял ещё в Москве, когда у нас ещё МТС не было. Позвонил ты кому-нибудь с сотика и можешь спокойно разговаривать минуту, не мучаясь , что идёт время и деньги ;)

• Vladimirs Neophyte Poster
    офлайн
    Vladimirs Neophyte Poster

24

24 года на сайте
    пользователь #1860

Написать сообщение

24
    # 13 мая 2003 02:28
    Alessandro:

dencity, по поводу дешевизны разговоров рекомендую вспомнить о тарификации и умножить все ценники Рационального по меньше мере на 2. Это первое. А второе то, что насчет трети Минска на МТС это ты явно загнул. Хотя все зависит от круга общения, но у меня в телефонной книге из более чем 100 номеров МТСовских штук 5 максимум, а хотя бы раз я звонил только 2м людям.

1.Непониманию причем здесь тарификация на рациональном и что на что надо умножать как стало 30 руб я разговариваю действительно не задумываясь стоит сделать несколько звонков н а велком как пару штук слетает со счета если бы я так разговаривал на велике яб платил в 3 раза больше так что не понимаю что вы там предлогаете вспомнить я вижу факты.

:jump:

2. Не знаю как у тебя в телефоной книге ... у меня в моей тел. книге 86 номеров и 30 процентов из них МТС и я вроде таких проблем не испытываю кому позвонить надо звонишь ... и кстати все эти абонеты

МТС в моей телефоной книге появились за последние 3 месяца

так что как там было в велкомоской рекламе "А может помолчим"

"с таким тарифом как на велкоме лучше молчать" :insane:

• 9184 Member
    офлайн
    9184 Member

154

22 года на сайте
    пользователь #9184

Написать сообщение

154
    # 13 мая 2003 03:11

Хотя все зависит от круга общения, но у меня в телефонной книге из более чем 100 номеров МТСовских штук 5 максимум, а хотя бы раз я звонил только 2м людям.

...і...

. Не знаю как у тебя в телефоной книге ... у меня в моей тел. книге 86 номеров и 30 процентов из них МТС и я вроде таких проблем не испытываю кому позвонить надо звонишь ... и кстати все эти абонеты

Ну і нашто так гарячіться, а? У каждого своя кніжка - это, канечна, открытіе:wink: .

В споре между абонентамі МТС і Велкам нічего, кроме рекламы і флейма не рождаеться.

Наконт сабжа:

ТП как ТП. Нікада, нікада я вам глаголю, звонкі у Веліка не будут дешевле МТС і даже такімі же как в МТС, потому как Велік стремітся занять в сознаніі потребітеля позіцыю комфортного опера. Цена в сознаніі среднего конс'юмэра іграет ба-альшую роль. Ба-альшая цена - зна'т салідны опер, нізкая - не, даже еслі всё не так, думать будут так. МТС в свою очередь позіціоніруется как экономічный, поэтому там все нет ані хопінга ані ефр - і ні нада ім, у ніх среднего кліента цена заботіт, а якасьць так, поскольку-постольку - это даже тут в этой ветке заметно.

Посему: еслі кто в самненіях бытуе, ідіте в калькулятор і подключайтесь, где вам выгадней. Потому как кніжкі ва всех разные - святая істіна.

P.S. А рекламу, будьте любезны, на бігборды

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 13 мая 2003 06:16
    dencity:

Всё очень быстро меняется! Просто ты давно не обновлял свою записную книжку :) Я как купил МТС, оказалось что у половины моих знакомых он уже есть, просто они мне звонили по привычке на велком.

А крутость поминутки я понял ещё в Москве, когда у нас ещё МТС не было. Позвонил ты кому-нибудь с сотика и можешь спокойно разговаривать минуту, не мучаясь , ;)

нахрена вообще тогда покупать сотовый, если потом мучаться что идёт время и деньги :-?

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 13 мая 2003 06:54

Еще одно подтверждение наглости, глупости и жадности еЛКИ. 210 в сети - вот смеха-то!!! (особенно для абонентов MTS).

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4024

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4024
    # 13 мая 2003 08:05

Kasper - э-э-э крутые пошли! Сотовый телефон уже давно перестал быть показателем чего-либо. Это часть жизни и есть между прочим люди (в т.ч. родители и родственники постарше, младшие сестры и братья) которым то и звонить очень редко придеться, но связь необходима будет прежде всего для успокоения души тех, кто и будет платить за этот телефон. Вот для этого старт - идеал.

А цены - дешевле, чем когда я подключался на стандарт. :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 13 мая 2003 08:27

А вообще молодцы Велком :super:

Теперь с помощью нового тарифного плана можно легко

вычислять жадных мелочных людей (вернее "экономных" и "умеющих считать деньги"), от которых стоит держаться подальше ... :puke:

Я таких знаю достаточное количество- 95% что они сменят план...

но не все (самую мезкую часть задавит жаба платить 9000 за смену)

:shuffle:

• Hamster Member
    офлайн
    Hamster Member

254

24 года на сайте
    пользователь #1848

Написать сообщение

254
    # 13 мая 2003 08:59
    Liemetr:

.... 210 в сети - вот смеха-то!!! ....

Блин.... да нормальный план.... уменя 39 в своей сети, 69 в чужие и на город... ЦЕНТОВ!!!! ПРИ похожей на МТС-ю тарификации!!!!

Я представляю, как сейчас все оборжутся :D

А если серьезно, то пока за покрытие Велком денег хочет и и все тут. Имхо, для мам, пап-дачников, самое то.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 13 мая 2003 09:08
    guy73:

А вообще молодцы Велком :super:

Теперь с помощью нового тарифного плана можно легко

вычислять жадных мелочных людей (вернее "экономных" и "умеющих считать деньги"), от которых стоит держаться подальше ... :puke:

Я таких знаю достаточное количество- 95% что они сменят план...

и возможно ОпСоСа

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

25 лет на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 13 мая 2003 09:57
    Hamster:

А если серьезно, то пока за покрытие Велком денег хочет и и все тут. Имхо, для мам, пап-дачников, самое то.

У меня на даче (на Слуцк) Велком, в отличие от МТС, не работает.

Орлы не охотятся на мух!
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 13 мая 2003 09:57

Vladimirs,

Про умножение. Это я к тому что с моей предней продолжительностью разговоров (30сек где-то по январской детализации) и поминутке тарив увеличивается в 2 раза, тк минута чистого времени - это 2 звонка - т.е. 60/420/560р на рационале. Если не считать ценник на звонки на МТс который пока наименее актуален - то получается картинка похуже "супердорогого" Старта. Может конечно кто-то привык просто по трубе лялякать, но это не про меня. Я по телефону тока назначаю стрелки и решаю оргвопросы.

А что до молчания - так это к МТСовцам. Расказывают мне тут страшные сказки о том как народ на город из автоматов звонит, а на Велком ваще жмется. На Велкоме таких я еще не видел. Надо - звонишь. И пофиг куда, хоть на Белсел, хотя такого не было уже с полгода :)

Via est Vita
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

23 года на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 13 мая 2003 10:00
    Alessandro:

а я уверен, что меньше часа говорит подавляющее большинство абонентов.

:D Я когда был на Velcom тоже меньше часа говорил! :D

А теперь в среднем получается в 4 раза больше исходящих минут при существенном уменьшении счета! :super:

Большую роль играет обстоятельство, что я перешел на МТС вместе с большинством знакомых. :znaika:

• KTO-TO Neophyte Poster
    офлайн
    KTO-TO Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #7268

Написать сообщение

16
    # 13 мая 2003 10:09

Как был МТС областной выгоднее, так и остался. А с российским роумингом МТС вообще вне конкуренции. Судя по темпам покрытия, уже в этом году переходить будем. :)

Ну а велком... как всегда в своем стиле... :tongue:

Тема закрыта