Petranevich, хочется потоньше. Мне родные 35 кажутся здоровыми.
офлайн
Igor_shulgan
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Igor_shulgan:Petranevich, хочется потоньше. Мне родные 35 кажутся здоровыми.
ох, я даже не знаю что и посоветовать, там же обод довольно широкий, меньше 32х я бы уже не рискнул ставить, ну 28 край по-моему. да и смысл, что это даст
Скажите плз, на этом велике можно поездить по лесным тропам с кочками на скорости? Ищу вел в первую очередь для скоростного вождения по асфальту, но хочется всё же иногда и по лесу проехаться (с кочками). Если поставить грязевую резину, не наделаю я на нём восьмёрок? Мой вес 91 кг.
DzenMinsk:Скажите плз, на этом велике можно поездить по лесным тропам с кочками на скорости? Ищу вел в первую очередь для скоростного вождения по асфальту, но хочется всё же иногда и по лесу проехаться (с кочками). Если поставить грязевую резину, не наделаю я на нём восьмёрок? Мой вес 91 кг.
смотря как кататься. но, лучше не стоит
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
DzenMinsk, лучше перестраховаться и взять что-то типа кросс сето. в нем и запас под установку злой широкой резины больше, и тормоза дисковые.
petranevich, по поводу люфта в вилке, отрегулировал как вы сказали и стало все ок, спасибо, это моя вина при первой сборке (такие вещи нужно устранять сразу).
DzenMinsk:Скажите плз, на этом велике можно поездить по лесным тропам с кочками на скорости? Ищу вел в первую очередь для скоростного вождения по асфальту, но хочется всё же иногда и по лесу проехаться (с кочками). Если поставить грязевую резину, не наделаю я на нём восьмёрок? Мой вес 91 кг.
если сильно не гнать то можно и по лесу поездить вполне комфортно (как на взрослике он же аист), но вилка жесткая немного потрясет, по песку забудь сразу закапываешься максимум метр - два проедешь, но по дорогам это просто сказка и наслаждение, я в восторге никакого горника не хочется!
Кстати недавно покупал крылья на свой 7.3 fx (черного цвета) sks pet 46 очень даже прилично смотрится точнее крылья даже сливаются с цветом вела, т.е. хуже велосипед смотреться не стал. Сами крылья из тонкого слоя алюминия покрыты маковым пластиком черного цвета в моем случае,очень легкие и поцарапать их сложно, единственный недостаток это комплект оем пришось приобрести винты для ккрепления. Если не поленюсь сброшу фото.
vik_2002:Чёрт, и когда же этот 7.2 FX появится у наших продавателей?!!!
Маякните кто-нибудь,когда появятся,а то задолбалась в веломир звонить-кормят завтраками.
vik_2002, Sshambala, я не дождался (больше месяца ждал) деньжат подкопил и взял 7.3, да и то с трудом последний был у наших продавцов.
Ребята, подскажите,пожалуйста,какой велосипед будет надёжней(навесное оборудование и карретка),с хорошим накатом(если разница будет не только в резине,её можно заменить). Рассматриваются варианты: trek 7.2 или LTD Crossfire 70 Hydraulic Disk
aelfot:Ребята, подскажите,пожалуйста,какой велосипед будет надёжней(навесное оборудование и карретка),с хорошим накатом(если разница будет не только в резине,её можно заменить). Рассматриваются варианты: trek 7.2 или LTD Crossfire 70 Hydraulic Disk
Трек конечно.
Креатин, на год посмотри, ты его уже не купишь тем более что 2011-го и 2014 немного будут отличаться, по крайней мере цвет точно.
inco_by:Вопрос по щиткам: если в лифт грузить вел, задний щиток по полу не шаркает?
Будет касаться естественно, скажу ещё что крылья очень легкие и гибкие сломать или погнуть не просто. И стоят не дорого я 220 тыс отдавал, видел и дешевле но в наличии не было.
inco_by:Матовый вариант данных щитков существует в природе?
может и есть но этих только черные и серебристые. Для моего вела они подходят, как если бы шли с завода в комплекте.
vik_2002:Чёрт, и когда же этот 7.2 FX появится у наших продавателей?!!!
Сегодня веломир их ждёт с таможни.пока только виден контейнер с 20 штуками с ростовской 20".мне нужен 17.5".будет обидно если не придут.
Я на свой рост 170 см. брал 20". Вполне комфортно. На 17,5" посидеть не довелось. Горник у меня 19", гибрид все советовали брать побольше.
http://s020.radikal.ru/i721/1407/75/dae3be1aa1bd.jpg
Щитки комплект Sks 28" Velo42urban немного допилил под вел.