mixey88:По-поводу сборки, сейчас практически все телефоны собираются в Китае, кроме "яблока",
"Яблоко" тоже собирают в Китае...!
mixey88:По-поводу сборки, сейчас практически все телефоны собираются в Китае, кроме "яблока",
По поводу брака экрана. Брал неделю назад эту модель в известном салоне связи в Минске. Поговорил с продавцом по поводу этой проблемы, так он сказал что у них сейчас это самая продоваемая модель. все кто приходит говорят про эту проблему, так как инэт пестрит подобным, но как он сказал что уже сколько времени они продают в своём интернет-магазине по 7 штук в среднем в день, он ни разу не видел этой сетки на экране. Правда при покупке первый телефон который мне вынесли после включения что то всё болтал на английском и никак его не заткнуть было. и поэтому вынесли другой аппарат. Уже неделю полёт нормальный. Я очень доволен телефоном, не тупит не глючит. Не ожидал такого от Лыжика...
gaffer:mixey88:По-поводу сборки, сейчас практически все телефоны собираются в Китае, кроме "яблока",
только это уже подгнившее яблоко
Взято из обзора: Лицевая поверхность экрана выполнена в виде стеклянной пластины с зеркально-гладкой поверхностью, устойчивой к появлению царапин. Судя по отражению объектов, имеется какой-то антибликовый фильтр, который по снижению яркости отражения заметно хуже, чем у Nexus 7. Поверхность самой матрицы под стеклом слегка матовая, поэтому экран отражает как прямые источники света (внешней поверхностью), так и рассеянный свет (поверхностью матрицы), это уменьшает читаемость в условиях сильной внешней засветки. светло-серая поверхность экрана LG L90 против почти черного экрана Nexus 7 подтверждает написанное выше. Отражение в экране заметно двоится, что предполагает наличие воздушной прослойки между поверхностью матрицы и внешним стеклом.
ddenn:Чет фотки не очень. Как у моей старой нокии5230 (3Мп).
эксперт - для начала изучи характеристики своей старой Nokia 5230, а потом комментарий пиши. А вы что хотели за 200 баксов супер камерофон приобрести? Для фоток вообще-то другие девайсы есть, а это просто обычный и удобный для повседневного пользования телефон.
aab:ddenn:Чет фотки не очень. Как у моей старой нокии5230 (3Мп).
эксперт - для начала изучи характеристики своей старой Nokia 5230, а потом комментарий пиши. А вы что хотели за 200 баксов супер камерофон приобрести? Для фоток вообще-то другие девайсы есть, а это просто обычный и удобный для повседневного пользования телефон.
Спасибо за уточнение не 3Мп , а 2Мп. Почему выложенные здесь фото имеют максимальный размер 800х600=0.48MP? А мои - 1600x1200=1.92MP
Я когда в салоне сделал пару фоток л90 сразу удивился, почему при у величении х1.5 сразу видны "квадратики".
ddenn,
выложенные здесь фото имеют максимальный размер 800х600=0.48MP
- потому что сжатые;
мои - 1600x1200=1.92MP
- потому что не сжатые (полное разрешение камеры);
при у величении х1.5 сразу видны "квадратики"
- возможно стояло низкое разрешение (например 1МП), на экране телефона при 8МП даже на 4-х кратном увеличении ничего подобного нету.
А вообще пользоваться цифровым зумом на телефонах (да и на фотоаппаратах) это полная чушь, за исключением Nokia 808 или 1020 в режиме PureView - тут смысл цифрового зума ещё есть, т.к. матрица огромная и при зумировании выбираются центральные пиксели - которые более качественнее тех что по краям матрицы.
в данном телефоне просто отлично настроено энергосбережение, в щадящем режиме использования (звонки 5-10 минут в день, обновление погодного виджета, почта, новости) без подзарядки выдержал почти неделю.
Если кому интересно качество фото LG L90 в сравнении с Nokia 808 PureView выкладываю пару фоток:
сначала 808:
то же 808 только с 3-х кратным увеличением:
и L90:
то же самое L90 c "3-х кратным увеличением":
Все фото сделаны на автомате в формате 3х4 размером 8МП.
aab, интересно.
Но лучше в полном разрешении.
Например выложить на радикал и увеличение по клику.
Lylli01:А как он текст фоткает, разборчиво? может кто-нибудь фотки выложить?
Neonst:aab, интересно.
Но лучше в полном разрешении.
Например выложить на радикал и увеличение по клику.
фото ДК на Nokia 808 PureView:
фото ДК на Nokia 808 PureView с 3-х кратным зумом:
фото ДК на LG L90:
фото ДК на LG L90 с 3-х кратным зумом:
пример фото текста на LG L90:
aab, да, спасибо. Камера вполне ничего. Цвета может не вполне естественные, но резкость достаточно хорошая.
Вообще рекомендую вимательно прочитать вот этот обзор
http://www.ixbt.com/mobile/lg-l90.shtml#camera-test
Neonst, спасибо, я как раз перед покупкой на этот обзор и ориентировался, а вообще это один из самых лучших обзоров о телефоне.
aab:Neonst, спасибо, я как раз перед покупкой на этот обзор и ориентировался, а вообще это один из самых лучших обзоров о телефоне.
Полностью согласен
Народ, как найти эквалайзер в проигрывателе?
Всё, нашёл в обзоре.
3 недели попользовался и уменя слетел андройд выдаёт ошибку com. android . phone
скажите,в каких салонах/магазинах можно приобрести сей девайс(желательно с адресами)?
dogees:скажите,в каких салонах/магазинах можно приобрести сей девайс(желательно с адресами)?
неужели всё так плохо
http://catalog.onliner.by/devices/428925/price#region=minsk¤cy=usd
http://alloplus.by/catalog/lg/lg_optimus_l90_d410_chernyy/
http://5element.by/products/lg_d410_chernyy_telefon_gsm_lg_l90_dual_413906/