думаю, проблема в драйверах... попробуй через диспетчера устройств удалить беспроводной адаптер и затем заново установить его
думаю, проблема в драйверах... попробуй через диспетчера устройств удалить беспроводной адаптер и затем заново установить его
Rhezus, спасибо! жду курьера с d-linkom. Надеюсь с настройками все у меня получиццо!
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus, шаман!
как оказалось, кто-то (возможно, даже я:shuffle нажал кнопку включения-отключения wi-fi на ноуте. Как следствие -- остутствие коннекта с самим маршрутизатором.
У меня тож тока после Fn+F1 заработало
Терь в роутер еще и стационарный комп воткнул для тещи
Приедет из Москвы обрадуется возможности одновременного пользования сеткой
lawyer_belarus:Rhezus, шаман!
как оказалось, кто-то (возможно, даже я) нажал кнопку включения-отключения wi-fi на ноуте. Как следствие -- остутствие коннекта с самим маршрутизатором.
не я один удивлялся, почему дрова стоят, а нет ни синезуба, ни сети...
matok, спасибо. но: когда я там все это делаю и нажимаю сохранить, он пытается сохранить изменения, но вдруг соединение обрывается и он пишет не удалось открыть страницу. когда опять пытаюсь подключиться к беспроводной сети он пишет что "винде не удалось найти сертификаты" какие-то и не пускает в инет. нужно рестартить роутер. в общем пароль не ставится. хэлп пожалуйста!
Svito, опиши еще раз внятно суть твоей проблемы... как известно - правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите как реализовать? Есть локальная сеть, модем Биллион Иптеловский(стоит в щитке), и один ПК.
Хотел купить свитч и перенести модем домой. А тут всего то за 50у.е. можно купить такой аппарат
Вайфай мне пока не нужен, но в перспективе хотел купить ноут. Можно ли, купив D-Link DIR-300, подключить к нему модем, витую локальной сети, витую от своего ПК, тем самым раздавать интернет себе и локальной сети. А в перспективе юзать Вайфай дома? Функцию замены свитча он нормально выполняет? Порты пока ни у кого не горели? Или не стоит смотреть в будущее, купить пока обычный свитч, а когда будет необходимость вайфай, купить точку доступа?
ПС А у точек доступа только один порт? То есть можно подключить только модем а витую от ПК уже некуда. Я правильно понимаю?
Извините за такие вопросы, но посоветоваться не с кем
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus,
спасибо за ответ
А у него есть какие-нибудь ближайшие по цене/качеству конкуренты?
Случаи выгорания портов не часто встречаются? Ато ноут у меня будет только через месяцев 6
ПС А у точек доступа только один порт? То есть можно подключить только модем а витую от ПК уже некуда. Я правильно понимаю?
Заранее спасибо
подскажите пожалуйста будет ли работать в такой цепи. В доме есть проводная сеть, модем zuxel а интернет ADSL в итоге модем + свич + ета штука + ноутбук и Iphon, хочу избавиться от ненужного провода и пользоваться одновременно телефоном и ноутбуком в инете
hardcoreASH,
А у точек доступа только один порт?
да, у точек как правило 1 езернет-порт
Вот только объясни мне - зачем тебе переносить домой модем? Пусть и дальше стоит себе в щитке.
А в квартире на провод, идущий со щитка, ставишь дир-300, к которому проводом подключаешь комп и по вайфаю - ноут.
JuraK, да, если собираешься выходить в нет с айфона - тогда дир-300 - само то что надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
21 год на сайте Город:
|
вопрос - сей девайс в качестве ADSL модема для подключения к провайдеру можно использовать?
Йожык ПЫХцелка, это точка доступа, без ADSL-модема. Если не планируете ставить охранную сигнализацию, смотрите в сторону http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2640u/
Скачал на него новую прошивку как её поставить там тока 1 файл и то не сетап ??????????
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил dir-300. Вставил диск,думал установить дрова какие-нить,но не тут то было(( Расскажите пошагово,как установить его,помощник с диска не оч.помог(((( у самого космос стоит...