Подскажите плиз, у меня навик без опознавательных знаков, по корпусу такой же, но в меню нет блютуза. Они могли быть без него или просто прошивка без блютуза? (дырочка для микрофона есть)
Подскажите плиз, у меня навик без опознавательных знаков, по корпусу такой же, но в меню нет блютуза. Они могли быть без него или просто прошивка без блютуза? (дырочка для микрофона есть)
rootus:Желающим поэксперементировать появилась свежая версия прошивки - http://digilife.by/support.html.
а там нет прошивки
Ну наконец то я его победил. Прикрутил таки НН3.2.4.313 на енту коробочку+карты РБ и Минска от 3.2.5. В дороге еще не тестил, но во всяк случае запускается и работает, и даже не демо.
Обращаем внимание продавцов и покупателей! Гарантия: 12 месяцев с момента продажи конечному потребителю.
На гарантийный ремонт принимаются аппараты только с правильно заполненным фирменным гарантийным талоном GOCLEVER.
Гарантийное обслуживание аппаратов с нелицензионным программным обеспечением не осуществляется.
На гарантийный ремонт не принимаются аппараты без лицензионного стикера (либо с повреждённым) проданные после 1 июня 2009года.
офлайн
krizisunet
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
krizisunet
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне навител както ближе, чем автоспутник
Может быть кто нибудь поделится рабочей ссылкой на прошивку 4330а bt ?
Заранее благодарен!
mustang:Может быть кто нибудь поделится рабочей ссылкой на прошивку 4330а bt ?
Заранее благодарен!
Прошивок на эти модели несколько. Они не распространяются. Если есть проблема с навигатором, звоните.
Ребята подскажите как можно достать прошивку на нави 4330A BT он висит на заставке и не грузится дальше.
На 4330А BT выложил тут: http://ifolder.ru/21433726
Берите кому надо.
Король251:Ребята подскажите как можно достать прошивку на нави 4330A BT он висит на заставке и не грузится дальше.
что-то получилось?
у меня та же фигня, завис на заставке, не грузится и не выключается пока не сядет батарея...
Король251:А прошить то как может кто то рассказать?
Звоните, перепрошьем. На эту модель есть несколько прошивок в зависимости от серийного номера.