ну вот
минимальная цена пересекла психологический барьер в 6 сотен
ждем падения дальше...
судя по количеству постов появление 5800 вызывает гораздо больший ажиотаж
ну вот
минимальная цена пересекла психологический барьер в 6 сотен
ждем падения дальше...
судя по количеству постов появление 5800 вызывает гораздо больший ажиотаж
4LYN:кто пользовался телефоном подскажит в нем акселерометр есть ?
исходя из описания нет
везде где приходилось читать о этом девайсе про акселерометр ничего не написано...
Apollo13:Чушь. Конечно есть. Как он по-твоему экран переворачивает.
напиши на онлайнер
чтобы хоть здесь была точная информация
есть мнение, что там новый API стоит для акселеромера. предыдущие поделки умельцев работать не будут. надо здать пока Nokia выпустит SDK или расковыряют.
Купил аппаратище! Отличные впечатления, идеальная сборка, пока нет нареканий. Единственно непонятное явление - скачал последние карты нави для Минска... Тоскливое зрелище-перекресток трех улиц+МКАД .. и все! Жесть! Хотя на предыдущей Н95 вполне такая подробная карта была...
ЗЫ: Обладателям сабжа: не вздумайте носить в чехле с магнитными клипсами - верный способ ненароком нарваться на прослушку, когда телефон сам ответит на входящий звонок из-за замыкания подмагниченного контакта геркона
подскажите, кто знает, пожалуйста
почему в нем Symbian(v9.2, S60, 3.1 Edition)
а не Symbian(v9.3, S60, 3rd Edition, FP2) - насколько я понимаю эта версия более продвинутая
и все таки есть ли в нем акселерометр?
Porcelain:подскажите, кто знает, пожалуйста
почему в нем Symbian(v9.2, S60, 3.1 Edition)
а не Symbian(v9.3, S60, 3rd Edition, FP2) - насколько я понимаю эта версия более продвинутая
и все таки есть ли в нем акселерометр?
Ну ты тугой. Тебе юзеры этого тела пишут что есть а ты не веришь. Тел поворачиваешь на 90 град. и экран сам вертиться, еще можно глушить звук при входящем звонке переворотом трубы вниз экраном или двойным дотрагиавнием (написано в справке телефона), только вот пока дотрагиванием не получилось у меня его заглушить.
Кстати, пару дней назад всётаки Нокия добавила этот тел в список поддерживаемых NSU и даже сразу стала доступна прошивка к ней версии 110.
Плюсы: исправляет большинство глюков прошивки 102, которая такая сырая, что ну её нах.
Минусы: нельзя разблокировать тел, чтобы ставить проги неподписанные.
Послал в каталог сообщение что в описании забыли про акселерометр, должны исправить скоро.
Всем привет!
Несколько дней назад приобрела этот телефончик и вприницпе всем довольна, кроме одного - качества звонка. у меня почему-то какой бы режим звонка - нарастающий, обычный,одинарный и т.д. - я не поставила, звонит все равно абсолютно одинаково, и причем довольно странным образом: сначала первые несколько секунд мелодия играет громко, потом след. несколько секунд тихо, потом опять громко, опять тихо и так на продолжении всего звонка!.. какой-то бред... и я никак не могу понять: это типа так надо или это глюк?... кто-нибудь еще с таким сталкивался?... и что можно сделать чтобы как-то от этого избавиться?....
заранее спасибо за ответ!
Aim@Me:Послал в каталог сообщение что в описании забыли про акселерометр, должны исправить скоро.
не хотят исправлять...
Kira1988:Всем привет!
Несколько дней назад приобрела этот телефончик и вприницпе всем довольна, кроме одного - качества звонка. у меня почему-то какой бы режим звонка - нарастающий, обычный,одинарный и т.д. - я не поставила, звонит все равно абсолютно одинаково, и причем довольно странным образом: сначала первые несколько секунд мелодия играет громко, потом след. несколько секунд тихо, потом опять громко, опять тихо и так на продолжении всего звонка!.. какой-то бред... и я никак не могу понять: это типа так надо или это глюк?... кто-нибудь еще с таким сталкивался?... и что можно сделать чтобы как-то от этого избавиться?....
заранее спасибо за ответ!
лучше поменяй телефон, мелодии должны играть по-разному в зависимости от настройки ("нарастающий, обычный..."
это по моему от конкретной модели никак не зависит...
что-то ценник не хочет больше падать
уже 10 дней минимальная цена держиться...
на Украине уже есть ценник $399.50
Просто надо отключить 3д сигналы и все будет нормально играть.
Aim@Me, а у меня работает отключение звука двойным постукиванием. Просто надо не так уж и нежно стучать.
Apollo13
может в курсе?
читал на форуме, что сразу в нем довольно глючная прошивка стоит - желательно перепрошить, на замену уже вышла без глюков
только с ней уже нельзя будет разблокировать телефон (без сертификатов ничего не установить насколько я понял)
за время пользования глюков не наблюдалось?
Porcelain, ттт три раза. Ничего у меня не глючит. Все работает стабильно, поэтому пока не вижу смысла переходить на новую прошивку.
Porcelain, поставил новую прошивку (в старой не было русского). Никаких проблем с установкой прог без сертификатов нет. Предупреждает, что это может быть не безопасно, но и всё.