Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22008

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22008
    # 13 июня 2008 10:39

Продолжаем

Предыдущая часть здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 25 июня 2008 08:37
    Putrach:

Доктур Ю.М. Ор:

ТП "Бизнес ПРО"?

нет, а что?

Если возможно, расчет выложите.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 11:45

Yeg справедливости ради там был еще один вариант, где симка мтс использовалась как вторая, специально для звонков на мтс, больших минуты.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 25 июня 2008 11:57

Доктур Ю.М. Ор,

Вместо того чтобы "метать икру" обстракции, я спросил про конкретику. У вас еще пробемы с восприятием текста (то бишь проблемы с логическим мышлением)?? Я спросил лично у Вас и про Вас (знаки "?" в конце предложения не видны) Это не утверждение было.

Внимательно читайте сообщения!

ЗЫ1. Пример, конкретного человека ( с расчетом) с уменьшением расходов на связь при новой тарификации приведите. В противном случае это просто "галимый" треп.

ЗЫ2. Подобно Вашему прочтение постов наводит на мысль об инфантильности личности.

1. Проблемы с логическим мышлением скорее у вас. Потому как между приведенной вам цитатой и "конкретикой" написаной вами никакой связи нет. Или вы просто желаете похвастаться умением применять тег [quоtе]? В таком случае читайте правила форума.

2. Если бы вы читали кроме своих сообщений еще чьи-либо, то вы бы не задавали бы глупых вопросов, т.к. выше я уже писал, что мои расходы не изменились.

3. И по-поводу инфантильности, деталек и прочего... Для меня достаточно ИТОГО в конце месяца... если оно меня устраивает, то не вижу смысла делать лишние телодвижения по этому поводу. У меня достаточно фантазии, чтобы использовать свободное время более интересно и полезно. А вот как раз ежедневные (ежечасные) проверки балланса, взятие деталек и пр. в том же духе

наводит на мысль об инфантильности личности.

IMHO - In my humble opinion
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 25 июня 2008 13:34
    Доктур Ю.М. Ор:

Putrach (цитата):Доктур Ю.М. Ор (цитата):ТП "Бизнес ПРО"?

нет, а что?

во-первых, невозможно - что мне, скриншоты с пальмы выкладывать, что ли. нефиг делать...

во-вторых, зачем? не вижу смысла.

в-третьих, а ключи от квартиры не того? в смысле, зачем мне развиртуализировать свои звонки-расчеты?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 14:35

t_bat смешной вы человек, вы сами написали, что смена тарификации приведет к экономии у определенной категории людей, вас тогда попросили, привести примеры этой категории людей. Но нам было изначально все ясно насчет вас, поэтому мы даже упростили вам задачу, попросили привести пример хотя бы одной детализации, но вы даже этого сделать не смогли, следовательно все что вы писали - пустая болтовня.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 14:39

Putrach если вы что то утверждаете, то будьте готовы обосновать свое мнение и привести доказательства своей правоты, когда вас об этом попросят, иначе это просто ваше субьективное мнение, а мы тут обсуждаем вполне конкретную обьективную ситуацию. Это все же технический форум.

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 25 июня 2008 15:01
    ghost100:

Putrach если вы что то утверждаете, то будьте готовы обосновать свое мнение и привести доказательства своей правоты, когда вас об этом попросят, иначе это просто ваше субьективное мнение, а мы тут обсуждаем вполне конкретную обьективную ситуацию. Это все же технический форум.

какое нафиг мнение, когда это тупо арифметика. за доказательством иди в школу, там учат простейшим математическим действиям. тебе может еще и телефон предъявить, с которого звонки делались?

технологию расчета я уже описал (расчет каждого разговора по логу телефона), а мои реальные данные вам ни к чему, обойдетесь. для осознания возможности описанного они не обязательны, а значит, это избыточная информация.

доказывать вам что-то, распинаться? пффф, думаете, оно мне надо? sapienti sat, а если нет - сами виноваты.

ps: так забавно... вчерашние неофиты учат жизни на форуме, ага...

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 15:43

Putrach ну хорошо, это ваше дело, доказывать или не доказывать, я с вот тоже могу сказать, что товарищ t_bat стал платить в полтора раза больше, но доказательств приводить не стану, это ведь избыточная для вас информация, верьте мне на слово.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 25 июня 2008 15:53
    Putrach:

Доктур Ю.М. Ор:

Putrach (цитата):Доктур Ю.М. Ор (цитата):ТП "Бизнес ПРО"?

нет, а что?

во-первых, невозможно - что мне, скриншоты с пальмы выкладывать, что ли. нефиг делать...

во-вторых, зачем? не вижу смысла.

в-третьих, а ключи от квартиры не того? в смысле, зачем мне развиртуализировать свои звонки-расчеты?

У каждого пользователя своя уникальная ситуация по взаимоотношению с ОпСосом. Когда сотрудники ОпСоса считают по среднему - получается не реальная картина по каждому конкретному пользователю. Мне интересно на конкретном примере посмотреть на скока увеличение оплаты при новой тарификации.

Предварительно "деталировку" обезличивают (нет номер никаких).

Без деталировки трудно поверить, что увеличение составило всего 700руб, а тариф у Вас не Бизнес ПРО.

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 25 июня 2008 16:06

Проблемы с логическим мышлением скорее у вас. Потому как между приведенной вам цитатой и "конкретикой" написаной вами никакой связи нет. Или вы просто желаете похвастаться умением применять тег [quоtе]? В таком случае читайте правила форума. 2. Если бы вы читали кроме своих сообщений еще чьи-либо, то вы бы не задавали бы глупых вопросов, т.к. выше я уже писал, что мои расходы не изменились. 3. И по-поводу инфантильности, деталек и прочего... Для меня достаточно ИТОГО в конце месяца... если оно меня устраивает, то не вижу смысла делать лишние телодвижения по этому поводу. У меня достаточно фантазии, чтобы использовать свободное время более интересно и полезно. А вот как раз ежедневные (ежечасные) проверки балланса, взятие деталек и пр. в том же духе.

Сейчас месяц закончится, на своей детализизации сможете показать что расходы на связь у Вас не йоту не изменились? (сравним например, апрель и июнь). Без конкретики - это просто пустой треп. Лично я в константу расходов на мобильную связь после изменения тарификацию - не верю.:znaika:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 16:13

Доктур Ю.М. Ор в очередь :) он мне еще должен показать примеры деталек, где явно видно экономию средств от новой тарификации.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 25 июня 2008 16:41

Putrach,

ps: так забавно... вчерашние неофиты учат жизни на форуме, ага...

Такими темпами они за месяц-другой нашлепают больше сообщений, чем ты за 7 лет:roof:

ghost100, вот ты через слово требуешь доказательств, а где ТВОИ детальки с доказательством ТВОИХ заявлений???

И еще, в последний раз повторю, я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что у тебя или еще у кого-либо расходы сократились или уменьшились. Единственное, что я утверждаю, так это то, что экстраполировать себя на 3 млн. абонентов велкома мягко говоря неправильно. И привожу вполне реальную ситуацию: продолжительность разговоров у человека > 1 мин. И то, что эта продолжительность не попадает в, как ты там раньше писал?... в "видение мира", говорит лишь о том, что "видение" у тебя узковато...

а мы тут обсуждаем вполне конкретную обьективную ситуацию. Это все же технический форум.

Вот именно поэтому все здесь говорят в основном за себя. И только вы с Доктур Ю.М. Ор-ом за всех абонентов велкома, т.е. ни о чем:molotok: Талдычите одно и тоже, как мантру...

P.S. деталировка разговоров это слишком личная информация, чтобы выкладывать ее неизвестно кому. Тем более, что потратив буквально 20 мин. на это дело, я могу нарисовать тебе ЛЮБУЮ деталировку...

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 17:01

t_bat в ветке их архива, та, которая на 100 страниц, там была приведена целая куча деталек и расчетов, свидетельствующих в мою пользу. А вы именно утверждали, что у части абонентов будет экономия, вот я и прошу, предоставить детальки этих абонентов.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 25 июня 2008 17:46
    ghost100:

t_bat в ветке их архива, та, которая на 100 страниц, там была приведена целая куча деталек и расчетов, свидетельствующих в мою пользу. А вы именно утверждали, что у части абонентов будет экономия, вот я и прошу, предоставить детальки этих абонентов.

Вот блин, купился:roof: пролистал ту ветку после 25 мая... И что? Ни одной детальки, ни одного так любимого тобой доказательства! Где "куча деталек"? Расчеты есть... в основном твои...:lol: И еще твои вопли, мол все на мтс - он не обманет:lol:

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 25 июня 2008 17:59
    t_bat:

ghost100:

Вот блин, купился:roof: пролистал ту ветку после 25 мая... И что? Ни одной детальки, ни одного так любимого тобой доказательства! Где "куча деталек"? Расчеты есть... в основном твои...:lol: И еще твои вопли, мол все на мтс - он не обманет:lol:

2 ghost100 - а Вы на МТС или еще на Велкоме?

Faber est suae quisque fortunae.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 18:06

t_bat тоесть детальки до 25 мая не считаются?

lw на этот вопрос я уже отвечал два раза, используйте поиск.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 25 июня 2008 18:16

Поискал и не нашел. Но все очень просто - если вы на МТС - то не понятно что вы здесь делаете - несете правду людям, что МТС лучше - так мы знаем. Переместитесь тогда в тему про МТС.

Если на Велкоме, так а почему не ушли - он же такой плохой - просто обокрал вас.

Я уже просил Вас один раз писать сюда только конструктив - типа я вот посчитал и т.д. - а ссылки на ОБС - которыми вы тут флудите превратили эту тему в нечитаемую.

Faber est suae quisque fortunae.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 25 июня 2008 18:29

lw просто некоторые личности сначала писали,что изменение тарификации приведет к экономии средств абонентов, я ответил что это неправда и привел доказательства, теперь уже пишут о том, что изменение никак не повлияет на трату средств, я снова с этим не согласен, поэтому и пишу. а не ушел только потому, что не люблю, когда такие вот писаки вводят людей в заблуждение.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4219

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4219
    # 25 июня 2008 19:05
    t_bat:

пролистал ту ветку после 25 мая...

Где "куча деталек"?

Смотреть на детальки после 25 мая смысла никакого нет - время звонков будет указано с учетом округления 60/1. Нужно смотреть до 25 мая.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 25 июня 2008 19:26
    ghost100:

я снова с этим не согласен, поэтому и пишу,а не ушел только потому,что не люблю,когда такие вот писаки вводят людей в заблуждение.

ghost100,идите с богом.Кроме Вас,всем остальным это уже похеру.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.