ок! ждём по-больше людей и опреедлимся со временем!
Вадим, что ж ты так негативно то реагируешь? Не пойму...ну хоть в ту же самую "Лаванду" можно поехать, "Очаг", да куда угодно...
Честно не вижу смысла идти в эту группу, так как человек организовавший данную группу, сам не достаточно компетентен. В принципе как и члены данной команды (говорю не про всех, лишь про некоторых (не будем тыкать пальцем), которые даже в данном топике себя проявили как невежды в деле айфонов, даже успели засветить свои мега интелект на других ресурсах, за что попали в бан). Я бы предложил 10 раз подумать стоит ли доверять таким людим свое время и свой телефон.
Break Action, я понял про что вы говорите! читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО посты дргуих людей, прежде чем что-то отвечать или цитировать!
пока что тут никто никому не доверяет своё время и свои телефоны! это просто ТИМ, где люди собираются по своим интересам, обсуждают, итд итп! (пока что) ТЕм более тут никто никого не ЗАСТАВЛЯЕТ вступать в ЭТУ группу! Ваше дело!
Snuk
Манера вашего общения все же выдает в вас максималиста лет 18-ти.
PS: С момента начала создания тима следил за ним, и пока не заметил, чтобы вы обсудили что-либо, что могло бы помочь хоть кому-то.
Vadnov, Break Action, я вот не понимаю почему все думают что вот образовался ТИМ, в него должно сразу зарегится 200 человек, сразу должны быть обсуждение, дискуссии итд итп! Где и когда такое было???? покажите на примере хоть одного тима!
+ Break Action, я ж сказал уже никто никого не заставляет вступать в тим! ну не нравлюсь я вам как человек, не нравится тим - так чего же вы тогда здесь сидите и портите себе настроение?
Snuk
А я не порчу себе настроение.
PS: Посмтариваю сюда, чтобы помочь людям, которым вы не сможете помочь.
Break Action, в таком случае может присоеденитесь к нам чтобы помгать нам же? ))))))))
Друзья, нет возможности перелопатить все. Но есть вопрос: новые айфоны разлочиваются?
А зачем их разлачивать?Ты простг покупаешь его с тарифом pay&go платишь где-то 600 $ за 16гиг версию и тебе на месте его отвязывают.
P.S Для тех кто в танке,новый айфон без контракта не купишь.
Plutonium, смотри, если мне привозят залоченный айфон из штатов, мне его здесь разлочат? ("здесь" имеется в виду Минск, Москва.)
Cameraman, 1)разлочишь! (у того же nikitos'a на форуме) 2) есть какой-то обман который позволяет после определённых манипуляций работать ифону с нашимим симками! вот он http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=22328
Plutonium, новый айфон купить без контракта МОЖНО )