max__2003:Какой смысл переплачивать за Porta Pro если KOSS KTXPRO1 стоят боллее чем в 2р дешевле имея такие же драйвера (динамики) и характеристики.
да ну вряд ли, скорее всего там от ksc55.
max__2003:Какой смысл переплачивать за Porta Pro если KOSS KTXPRO1 стоят боллее чем в 2р дешевле имея такие же драйвера (динамики) и характеристики.
да ну вряд ли, скорее всего там от ksc55.
вот сравнение... KTX по искажениям лучше себя проявляет http://www.stereohead.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=413. Видимо динамики другие, по крайне мере не хуже точно.
искажения могут быть не слышны, а тональный баланс более правильный. все эти измерения мусор.
купил в электросиле и теперь думаю оригинал или нет. На левом динамике на дужке раньше был болт.. сейчас ничего нет- только заглушка. Мешочек полностью матерчатый, сбоку пришита бирка с надпись koss (раньше чехол был дермантиновый и посередине оттиск KOSS). Может модель немного изменили?
max__2003:купил в электросиле и теперь думаю оригинал или нет. На левом динамике на дужке раньше был болт.. сейчас ничего нет- только заглушка. Мешочек полностью матерчатый, сбоку пришита бирка с надпись koss (раньше чехол был дермантиновый и посередине оттиск KOSS). Может модель немного изменили?
покупал полтора года назад тоже в электросиле, made in mexico. мешочек был еще дермантиновый, а вот болта уже небыло - тоже пластиковая заглушка. видимо теперь каждый год что нибудь изменяют
max__2003:купил в электросиле и теперь думаю оригинал или нет. На левом динамике на дужке раньше был болт.. сейчас ничего нет- только заглушка. Мешочек полностью матерчатый, сбоку пришита бирка с надпись koss (раньше чехол был дермантиновый и посередине оттиск KOSS). Может модель немного изменили?
сбросьте фото коробки
Господа, так на чем остановились?
В Электросиле оригинальные или подделка?
И вот реально вопросы:
1. Почему все же заглушка вместо болта?
2. Почему чехол матерчатый?
3. Почему на коробке, на лицевой стороне наушники изображены зеркально?
4. На коробке изображено левое ухо (если судить по зацепке), то где тогда или болт или заглушка?
D-lick, всё вроде просто. Вот офсайт: http://koss.ru/catalog/?model=Porta_Pro
Есть и болт и чехол с тиснением.
mogoto:D-lick, всё вроде просто. Вот офсайт: http://koss.ru/catalog/?model=Porta_Pro
Есть и болт и чехол с тиснением.
Но это еще не доказывает 100% что без болта подделка. Для разных рынков продукция может отличаться. Я думаю самым верным способом узнать было бы написать в поддержку представителям компании, и фото до кучи еще приложить
Может yakub ответит.. Он ведь тоже продает уши разных производителей и с данными Koss тоже сталкивался. Хотя по звуку не скажу как, т.к прошлый koss сломал 2 года назад, выполнено все качественно, по обзорам как отличить подделку- вроде как оригинал.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Покупал в электросиле месяц назад. Были с кожаным чехлом и с болтом. Производство Мексика.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, ну если до плеча или длиннее, то может и не жует. Ну а большинство мужских стрижек 0-10 см будет жевать. Были AKG с такой же конструкцией.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
мои 2 см. длины волосы не жуёт, может просто я растягиваю дужку почти на максимум
мусор а не наушники за такую цену можно без проводные взять которые по звуку поставят на колено эти косс порта