alexey_!
1. Чтобы батарейка не высаживалась по дороге на работу / с работы.
2. Чтобы не ловить "рентген".
выключать надо и нет праблем. а как насчет излучения базы!
alexey_!
1. Чтобы батарейка не высаживалась по дороге на работу / с работы.
2. Чтобы не ловить "рентген".
выключать надо и нет праблем. а как насчет излучения базы!
А чё - правда что в метро МТС на инфоканале показывает METRO а не STOLITSA,
хотя сеть и не ловится? А то я раньше завтра под землю не спущусь...
alexey_!
1. Мне лучше поговорить, когда надо, а не включать/выключать.
2. Дык и на улице излучает. Какая разница. Везде излучение.
ЗЫ. одно включение / выключение - полчаса минимум работы в режиме ожидания.
БаринЪ
Это глюки. У чувака ловилась OBLAST на телефоне Велкома. Так что если ловится METRO на телефоне МТСа - я не удивлюсь.
K_AV:Estonetz,
Не знаю, что это было, но еще недели 2 назад на станции "Парк Челюскинцев" глянул на телефон и увидел "MTS BY" и 4 деления на палкомере. Может, кто думает, что это с поверхности пробивает?
Добивает
БС-ка на "Луче" светит в землю что дурная...
alexey_!, о том, зачем нужна связь в метро обсуждалось в этой же ветке на первых страницах. Так что, просьба не начинать всё сначала...
Bacёk
Чего злишься? ЭТА тема - про связь МТС в метро. В НЕЙ вы дружно говорите, что этой связи нет, но вот-вот обещают. В НЕЙ нет упоминаний о наличии связи в "Парк Челюскинцев" (я прочитал все). Т.е. ты предполагаешь, что я должен был догадаться прошерстить весь форум, чтобы найти, что где-то об этом уже говорили, и в ТЕМАТИЧЕСКОЙ ветке об этом говорить смысла нет?
Killer Killerovich
Спасибо, буду знать, что это не новость.
K_AV
Я злюсь ? Просто тема флеймовая изначально. Уже однажды все обсудили расписали, а тут опять кто-то новую завел.
Жаль, что нету тут такой фичи, как на ixbt.com. Там можно приклеивать новые ветки к старым. Очень полезная фича.
Bacёk,
ясно, извини. Прочитал ту ветку, на которую Killer Killerovich показал - действительно, все давно и подробно прожевано. А тут не принято, чтобы модераторы ветку, подобные этой, урезали?
Liemetr, и мы там будем...
То чего нет обсуждается в ветке, по ссылке выше.
А вот зачем нам в принципе то, что будет осбуждается тут...
Август 2003. Звонил в 0890:
-Когда планируется начало покрытия метрополитена?
-Работы начнутся в сентябре
Сентябрь 2003. Звоним в 0890:
-Такой информации нет
-Когда я звонил в августе мне сказали что в сентябре начнутся работы.
-Такой информации нет.
p.s. странно что там это еще есть.
http://www.mts.by/faq/category_2027.html
Когда планируется начало покрытия метрополитена?
Уже заказано соответствующее оборудование, работы начнутся в начале лета 2003 года. Планируется обеспечить покрытие всех станций.
все свободны.
выводы делайте сами.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Да, на случай если компания МТС руками своего администратора дыфы решит поправить текст, то screen shot того что пока есть по указанной ссылке можно найти тут - http://localhost.at.[censored]/photo/mts/MTS-FAQ-metro.png
Luga:Август 2003. Звонил в 0890:
-Работы начнутся в сентябре
Точно-точно! Было такое!
Млин, ну это вообще! Нафига обещать если не могут выполнить своих обещаний?
в последней игре в схватку мне бы очень не помешала связь в метро и в полуподвальных помещениях пл.Независимости (центр города, для неметных)!
еще недели 2 назад на станции "Парк Челюскинцев" глянул на телефон и увидел "MTS BY" и 4 деления на палкомере. Может, кто думает, что это с поверхности пробивает?
K_AV, Та и есть это добвает с поверхности и четыре палки - это всё фигня, ты разговаривать пробовал, нет? тогда попробуй. Поймёшь, что связи там нет.