FAT32 не поддерживает файлы более 4гб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty80:Мне надо перевести флешку из FAT32 в NTFS, да?
нет - ntfs фотоаппарат не увидит. в фотике стоит ограничение на размер видео 4 гига . при 1080 \25р у меня щас пишет 27 минут при том что стоит флешка на 16 гигов . может у вас на флешке свободно не 20гигов - а 2 свободно?
звук - должен быть. попробуйте сбросить настройки .... и попорядочку прочитать инструкцию =)
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
271 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь данным фотиком, вроде норм. Единственное, что напрягает - какой-то писк при фокусировке. Возможно это брак?
купил пару недель назад , вполне устраивает, ну а по сегодняшнему курсу в 5 элементе 135 долларов совсем уж и не дорого получается
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Neophyte Poster
13
# 8 июля 2014 15:49 Редактировалось alexandra_17, 2 раз(а).
Нет на компе не видны тоже (некоторые видны, а остальные нет, но при этом фоток до этого сделаны эти фотиком на карте есть около 1000 шт), карта Сандиск 64 Гига....
Сей фотик поддерживает только 32г карту памяти. В вашем случае (Фотик) отмеряет 32гига как захочет, а остальное в топку.Поставьте 32г или 16г и все будет гут.
Ребят подскажите пожалуйста, что лучше взять Canon PowerShot SX510 HS или Nikon Coolpix L830 для семьи. Желательно аргументировано!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
AYDI_100:Ребят подскажите пожалуйста, что лучше взять Canon PowerShot SX510 HS или Nikon Coolpix L830 для семьи. Желательно аргументировано!
лучше взять компактную камеру с матрицей побольше, чем ультразум. если, конечно, к ультразуму нет таких особых показаний, как фотоохота, например. тогда canon s100-110. fuji xf-1, olympus xz-2 и подобные.
ну а из этих двух, пожалуй кенон. среди прочего для него есть альтернативная прошивка с поддержкой RAW.
nasty_z_xt:AYDI_100:Ребят подскажите пожалуйста, что лучше взять Canon PowerShot SX510 HS или Nikon Coolpix L830 для семьи. Желательно аргументировано!
лучше взять компактную камеру с матрицей побольше, чем ультразум. если, конечно, к ультразуму нет таких особых показаний, как фотоохота, например. тогда canon s100-110. fuji xf-1, olympus xz-2 и подобные.
ну а из этих двух, пожалуй кенон. среди прочего для него есть альтернативная прошивка с поддержкой RAW.
А если в эти деньги глянуть Nikon D60/80 с китовым объективом??? Естественно б/у с пробегом под 20к.
может кто подскажет что делать? фотик отличный , днем фото и видео снимает супер, цвета реалистичные все супер, но вечером фотки смазывает даже если фоткаешь не подвижно, уже все режимы перепробывал.
1530815:может кто подскажет что делать? фотик отличный , днем фото и видео снимает супер, цвета реалистичные все супер, но вечером фотки смазывает даже если фоткаешь не подвижно, уже все режимы перепробывал.
Только вспышка, как я уже говорил, без хорошего освещения (не подходят лампы дневного света и люминесцентные) ни одной фотографии нормальной не получется.
У кого уже есть Nikon Coolpix L830, скажите, не тяжеловат ли? Canon PowerShot SX500 IS легче на грамм 200.
Прочитал ветку,но так как в фото я совсем бубен,спрошу..Выбрал я Sony Cyber-shot DSC-HX300,потом друг купил l830.мне Nikon понравился.Вопрос:есть ли смысл переплатить и купить Sony,если фотик нужен больше для дома т друзей весёлых /пьяненьких пофоткать,ну и новый год конечно(это я имею в виду фотки в тёмное время суток:)),супер зум в для баловства,а видио редко .Т.е. Будет ли у Sony фото лучше чем у nikona ,если фоткать все на авто режиме(чтоб не лезьть в настройки,когда на тебя зверь какой нибудь летит маленький)). Вроде у сони оптика крутая,но Никон посвежее будет..Короче нужен совет.Или может знающие другое чтонить по советуют в эту цену.
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Valerochka, тут уж от кошелька завистит . матрицы и там и там 1\2.3 . и сони большеват и тяжеловат, да и в 2 раза дороже. Кстати уже появился L840 ! больше зум , мп и +wifi. Но вечером только со вспышкой - мыльница всётаки.
Я вот и думаю,что за счет оптики он и тяжеловат.....предыдущий Pentax прослужил 7 лет (сейчас конечно же он полное г...по сравнению с теперешними мыльницами),однако переплатив раз,получил на некоторые годы спокойствие )))) Вот и думаю,не с проста может подзорные трубы делают с этой оптикой (как сонька) .Но не факт,что ,в наше время ,дороже лучше. Вот и интересно спросить любителей фото.Короче,пока думаю. Если куплю на следующей неделе Всетаки Sony,обязательно сравню с l830 и напишу тут отзыв.
fear666,
кстати...60 кадров/сек- это при нажатии кнопки получить много фото зараз...? и потом выбрать лучшее и нужное?
Это на видео 1920 x 1080 , 60 кадров/сек
На фото 6.7 к/сек
lm8047:papik0:Короче разочарование а не фотоаппарат.
и чё никто не возразит по этому поводу? что действительно не очень ?
В таком случае альтернатива ему какая нибудь интересует.
C максимальной дыркой 3,0 на коротком конце, что хотеть, рабочее ИСО 200 от силы, понятное дело с выдержкой 1/10-1/20 без пыхи или 1/30 с пыхой, о какой детской фотографии может идти речь? И дело не в фотоаппарате, он просто для других целей, отличные 22 мм на шикоком конце, неплохой телевичок, адекватная автоматика, вмешиваться в работу практически не надо, стабилизатор, с которым вполне можно снимать на 1/60 на длинном конце зума. Что ещё желать за такие деньги от аппарата для съёмки на улице. Ко всем плюшкам совсем не замороченное меню, работа от обычных батареек и поворотный экран в довесок.
Аппарат купил снимать по работе. Дома пользую 1D Mark3 cо сносным комплектом оптики - 35/1,4, 50/1,4, 85/1,8, 16-35/2,8 2.
Что можете посоветовать: данный аппарат либо же Canon PowerShot SX50 HS? Сильно ли Никон уступает, стоит переплачивать?!
Фотик нужен для семьи, ребенка поснимать (2 года почти), на прогулках, природу, мероприятие какое, др например.