Затем суд заслушал показания 16-летнего Александра Квятковского (приемного сына Кожуро И.И.), который подтвердил сказанное ранее обвиняемым и уточнил: "Я слышал, как Стречко повышал на Кожуро голос, а потом человек в гражданском (Бужинский А.А., ехавший вместе со Стречко) надел на Кожуро наручники.
Затем Стречко и Бужинский стали избивать Кожуро. Бужинский ударил Кожуро в область живота или солнечное сплетение. Они даже на меня хотели надеть наручники... Позже подъехала вторая патрульная машина, и сотрудники милиции, приехавшие на ней, продолжили избивать Кожуро. Они наносили ему удары в область спины, по затылку, бросали его на землю, поднимали и снова кидали".
Свидетель Квятковская Т.В. (супруга Кожуро И.И.) показала суду, что когда она приехала на место происшествия по звонку сына, то столкнулась с хамством работников милиции. "При этом Стречко был чистым, никаких видимых повреждений я на нем не наблюдала... На одежде Кожуро были следы грязи, травы. На теле у него было много ссадин. Когда Кожуро на скорой помощи отвезли в больницу, где я водила его по кабинетам, он не понимал, где находится. Его шатало, и он не мог попасть в дверь".
Затем суд заслушал показания свидетеля Лукидина А.А. (знакомого жены Кожуро И.И.), который в тот день прибыл на место происшествия вместе с женой Кожуро И.И. Он показал практически то же, что и Татьяна Квятковская.
Tol55, Читайте, что тут смутного