Скажите на вот этой мамке http://catalog.onliner.by/asrock/asrockm3a770de/ данная видеокарта без проблем будет работать?
офлайн
Sparrow-86
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите на вот этой мамке http://catalog.onliner.by/asrock/asrockm3a770de/ данная видеокарта без проблем будет работать?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sparrow-86
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr.savstjanv
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете, нормально ли будет работать это карта вот с такой конфигурацией:
Процессор AMD Athlon II X4 640
Материнская плата ASRock M3A770DE
Оперативная память Crucial Ballistix Tactical Tracer 4GB x2
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksandr.savstjanv:Как вы думаете, нормально ли будет работать это карта вот с такой конфигурацией:
Процессор AMD Athlon II X4 640
Материнская плата ASRock M3A770DE
Оперативная память Crucial Ballistix Tactical Tracer 4GB x2
прочитайте 3 сообщения вверх. человек с точно такой же материнкой.
idzmitry:А может вообще какой-нибудь FX от AMD.
Вот к GTX770 я без вопросов взял i5-3470, а тут теряюсь
Или i3-4130.
Или если экономить и не играть в танки то фм2+ и процессор AMD Athlon II x4 740/750k/760k
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
Di_1204:Или если экономить и не играть в танки то фм2+ и процессор AMD Athlon II x4 740/750k/760k
да даже если и играть. у меня знакомый цацкается на чем то типа Athlon 250 и Geforce620. вполне успешно цацкается, в тч и на телевизоре, наблюдал лично пару раз. по постам складывается впечатление, что 740-760 вообще калькуляторы-на-солнечных-батарейках.
офлайн
Phantom_the_sky
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Di_1204:idzmitry:А может вообще какой-нибудь FX от AMD.
Вот к GTX770 я без вопросов взял i5-3470, а тут теряюсьИли i3-4130.
Или если экономить и не играть в танки то фм2+ и процессор AMD Athlon II x4 740/750k/760k
У меня дома AMD Athlon II x4 740, нормальный проц за свои деньги. И в танках все гуд.
офлайн
JoKeR_HaZbi
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!
Хотел бы приобрести такую видеокарту,но вот не задача БП всего на 350W.
Так вот вопрос можно ли ее поставить на мой конфиг компа, и сколько она потребляет ватт в пике?
Конфиг компа
Процессор: i3-4150
Материнская плата: Asrock b85m-gl
Оперативная память:Kingston hyperX black 4gb x2
Винчестер : на 1Тб
+dvd-привод и один дополнительный вентилятор в корпусе
Или лучше посмотреть в сторону этогоэкземпляра?
JoKeR_HaZbi, подавляющее большинство 750Ti питаются только от слота мамки, эта версия не исключение, им достаточно по большому счету любого исправного блока, в том и прелесть этих карт. В пару к i3 имхо это оптимальный выбор с учетом производительности "из коробки" из-за приличного заводского разгона.
офлайн
JoKeR_HaZbi
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и хотелось собрать оптимальную систему на этой карточке ,но вот блок питания всего-то 350W и вот в сомнениях потянет БП или нет(
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
JoKeR_HaZbi:Вот и хотелось собрать оптимальную систему на этой карточке ,но вот блок питания всего-то 350W и вот в сомнениях потянет БП или нет(
какой проц у вас?
офлайн
JoKeR_HaZbi
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Может я некорректно выразил свои мысли в прошлом посту,уж извините.
Система уже есть.И в ней я бы хотел поменять видеокарту на более мощную,но с ограничением на БП в 350W.
Выбор пал на эту видеокарту но есть сомнения что БП в пике нагруженности может и не хватить,вот и хочу чтобы дали совет стоит ее брать под БП в 350W или лучше взять эту.
Повторюсь
Конфиг компа
Процессор: i3-4150
Материнская плата: Asrock b85m-gl
Оперативная память:Kingston hyperX black 4gb x2
Винчестер : на 1Тб
+dvd-привод и один дополнительный вентилятор в корпусе
P.S:сомнения появились из-за того что , если смотреть по мин.БП то видеокарта не подходит (из-за нужных 400W против имеющихся 350W), но в тоже время написано что у неё TDP примерно 60-65 что для моей системы приемлемо и тогда она подходит.
офлайн
Phantom_the_sky
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос влезит ли данная видеокарта в этот корпус http://catalog.onliner.by/coolermaster/rc250kkp500/
Мой конфинг
AMD Athlon X4 740
мать - gigabyte ga-f2a75m-hd2
П.С. щяс сам не дома, а в Минске. Буду брать если подайдет :З