ruta_1, мне не нужны волшебники. Мне нужен профессионал, профессионально владеющий ГИПНОЗОМ. Не ясновидением и остальными штуками, а просто гипнозом.
ruta_1, мне не нужны волшебники. Мне нужен профессионал, профессионально владеющий ГИПНОЗОМ. Не ясновидением и остальными штуками, а просто гипнозом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Kochevnik, спросить можно? зачем вам гипноз, если не секрет?
Пусть это оосттанется моим секретом )
Так что, выходит, не к кому у нас обратиться?
Или может все-таки кто-нибудь знает хорошего психолога?
А то 9 месяцев депрессии это ужас просто, уже не знаю что делать (((
Пробовал походить к одной дамочке (с дипломом педуниверситета
), так только хуже стало, намного ![]()
Сходи к психотерапевту - выпишет тебе классных колес - и будет намного лучше
Только дорогие они, хорошие колеса то...
Наркотики что ли?
Нет спасибо, есть у меня уже наркотик - Lineage 2 называется ) Последние пару месяцев только он и спасает )
А химия - толку с неё? Это как обезболивающее, которое убирает боль, но не её причину...
Линейка тебя не от чего не спасает. Ты просто превращаешься в задрота скучного ограниченного человека, зашившегося в своем мирке.
В своё время отняла она у меня кусок жизни - зато сейчас вобще не стоит на линейку. Пробовал интереса ради начать - отстой. В общем разберись с собой.
А антидепры... почему сразу наркотики? Кофе, шоколад, сыр, сигареты - это тоже наркотики. Ну и что. И про боль, причину.... да пофигу - съел - и доволен, и хорошо. И пофигу уже и на боль и на причину, когда жизнь классная и позитивная.
НО у тебя всегда есть выбор - сиди и ной дальше, зашиваясь сутками в линейку - там такие задроты очень нужны!
По поводу линейки - я и сам это прекрасно понимаю, просто это такой способ не думать о ней...той самой причине )
И на самом деле от игры уже тошнит... но способ этот ничем не хуже чем алкоголь или наркотики)))
И антидепрессанты - разве не то же самое? Пока лекарство действует, все хорошо, действие закончилось - понимаешь, что ничего ведь не изменилось...
И еще одна проблемка - лекарство назначают врачи, а нахождение на учете в психоневрологическом диспансере никому еще в жизни не помогало)))
Поэтому и хотелось бы найти хорошего психолога, если это вообще реально...
Wings:И еще одна проблемка - лекарство назначают врачи, а нахождение на учете в психоневрологическом диспансере никому еще в жизни не помогало)))
А за что Вас поставят на учёт в ПНД?
За игру в линейку? Или за то, что Вы, обчитавшись интернета, поставили себе диагноз "депрессия"?
Конечно, если при этом у Вас были попытки суицида или вспышки неконтролируемой агресии.... но такие на свободе долго не гуляют))) А если Вы вписываетесь в социальные нормы на учёт Вас не поставят даже с шизофренией (я такие случаи лично знаю).
Wings:Поэтому и хотелось бы найти хорошего психолога, если это вообще реально...
Психолог - это в 99% случаев и есть дефачка с заочно-педагогическим образованием. В программу обучения которой оказание психологической помощи людям не входило даже по бумажкам её сельского вуза. Хотите помощи - ищите психотерапевта или психиатра.
Dzich:А за что Вас поставят на учёт в ПНД?
Конечно, если при этом у Вас были попытки суицида или вспышки неконтролируемой агресии.... но такие на свободе долго не гуляют)))
Ну нет, не настолько всё плохо) Но всё-таки в мед.учреждении попросят паспорт и карточку заведут... Мало ли что... Вот недавно брал в поликлинике справку (в аспирантуру поступаю), так кроме различных врачей и анализов, ещё и запрос в ПНД делают...
Dzich:Или за то, что Вы, обчитавшись интернета, поставили себе диагноз "депрессия"?
Уж поверьте, у меня есть для этого основания((( А впрочем, "роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"...
Dzich:Психолог - это в 99% случаев и есть дефачка с заочно-педагогическим образованием. В программу обучения которой оказание психологической помощи людям не входило даже по бумажкам её сельского вуза. Хотите помощи - ищите психотерапевта или психиатра.
Ну не всегда заочным, иногда и с дневным
А вообще, мне всё равно как называется, лишь бы помогло(
Wings:Ну нет, не настолько всё плохо) Но всё-таки в мед.учреждении попросят паспорт и карточку заведут... Мало ли что... Вот недавно брал в поликлинике справку (в аспирантуру поступаю), так кроме различных врачей и анализов, ещё и запрос в ПНД делают...
Идите в платный медцентр если так страшно. Никому там ваш паспорт не надо - только бабло отстегивай и всё
Wings:Может всё-таки кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Пожалуйста...мне очень нужна помощь(((
Так посоветовали уже. Не нравится совет? Ну тогда поступай, как знаешь раз умный такой
Wings:Может всё-таки кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Пожалуйста...мне очень нужна помощь(((
Какая помощь Вам нужна? Депрессии у Вас и близко нету,
а чисто на сцуку-жисть пожаловаться можно маме/друзьям/девушке или
на форумах по психологии поныть - дёшево и на время полегчает.
Kochevnik:раз умный такой
забыли написать ещё "интеллигент" и прочие ругательные слова))) А вообще в названии темы конкретный вопрос, вы на него даже и не подумали отвечать, а так, потроллили немного...
Dzich:Депрессии у Вас и близко нету,
эээ...через интернет уже диагноз можно поставить?
Dzich:а чисто на сцуку-жисть пожаловаться можно маме/друзьям/девушке
Было бы кому пожаловаться, не ныл бы... а что касается девушки, это из-за неё как раз, так что этот вариант тоже не подходит((
Dzich:на форумах по психологии поныть - дёшево и на время полегчает.
Вот именно - на время ((( Ну хоть форум тогда посоветуйте, честно пытался сам найти, но попадаются только такие, где психология перемешана с эзотерикой или совсем пустынные, с последним сообщеним в позапрошлом году...
Wings:эээ...через интернет уже диагноз можно поставить?
В некоторых случаях.
Wings:Вот именно - на время (((
Чтобы было не на время и нужно идти к дяде-врачу.
Wings:Ну хоть форум тогда посоветуйте, честно пытался сам найти, но попадаются только такие, где психология перемешана с эзотерикой или совсем пустынные, с последним сообщеним в позапрошлом году...
Портал Вежа http://ivezha.ru
Спасибо за ссылку, попробую там поплакаться, может в самом деле легче станет)
Я ещё вот что подумал: раз врачи в тех же диспансерах такие замечательные профессионалы и так хорошо лечат, неужели никто из них не принимает в частном порядке? Может, у кого-нибудь есть такой знакомый? Можно в личку если что... Понимаю, что вряд ли, но вдруг ![]()
Уважаемый Wings!
1. Депрессия лечится! Если были силы писать на форуме, то Вас вылечат ![]()
2. Почитайте сайт lossofsoul.com
3. Как можно больше двигайтесь! Пешком, бегом, на велосипеде, плавайте и т.д.
Или (лучше) займитесь тяжелой физической работой.
4. Уедьте на пару недель где нет интернета, тв, радио.
5. Попробуйте "депривацию сна"
6. Почитайте например тут
http://gutta-honey.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D ... 0%B8%D1%8F
7. современные антидепрессанты практически безвредны, не вызывают привыкания. Принимать надо не меньше трех месяцев, дорогие.