Ответить
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 14 февраля 2008 20:20

и тишина.на следующий день взрываются башни-близнецы в Америке.вот и как это сопоставить,не знаю,но сон был впечатлительный

Замечено, что очень многие впечатлительные и неуравновешенные особы спустя некоторое время после совершения каких то общественно значимых событий начинали утверждать что якобы за день-два видели об этом во сне. Помнится даже дедушка Фрейд об этом писал в одной из своих книг про сновидения.. :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

18 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 14 февраля 2008 20:29
    Serge-Nimble:

Цитата:и тишина.на следующий день взрываются башни-близнецы в Америке.вот и как это сопоставить,не знаю,но сон был впечатлительный

Замечено, что очень многие впечатлительные и неуравновешенные особы спустя некоторое время после совершения каких то общественно значимых событий начинали утверждать что якобы за день-два видели об этом во сне. Помнится даже дедушка Фрейд об этом писал в одной из своих книг про сновидения..

вот и спроси после этого:D

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • TELEFONIST Senior Member
    офлайн
    TELEFONIST Senior Member

5011

23 года на сайте
    пользователь #4724

Написать сообщение

5011
    # 20 февраля 2008 18:37

Гм... :) Очень помню свой последний "вещий сон"... :) За неделю до того, как появился первый разлок ВВ-5 нокий мне приснился очень подробный сон на этут тему :) Ровно через неделю - всё произошло, причём со всеми подробностями как во сне :)

+375 29 7505208 +375 29 6301777
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 20 февраля 2008 20:38
    Serge-Nimble:

и тишина.на следующий день взрываются башни-близнецы в Америке.вот и как это сопоставить,не знаю,но сон был впечатлительный

Замечено, что очень многие впечатлительные и неуравновешенные особы спустя некоторое время после совершения каких то общественно значимых событий начинали утверждать что якобы за день-два видели об этом во сне. Помнится даже дедушка Фрейд об этом писал в одной из своих книг про сновидения.. :D

Но он как-то обосновал, что они это придумали? :) Вполне возможно, что и действительно видели.

Говорю на своем опыте (описан выше), сон помню хорошо и дата точная.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 20 февраля 2008 20:41
    Serge-Nimble:

А у тебя получалось летать во сне? И если да, то какой высоты? говорят что натыкаются на невидимую стену изза которой смотрят инопланетяне..:wink:

Интересная версия.

• Cooleye Junior Member
    офлайн
    Cooleye Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #121548

Написать сообщение

67
    # 20 февраля 2008 21:16

Но он как-то обосновал, что они это придумали?

Психи часто себе чтото навоображают, а потом в это свято верят... Потом и появляются наполеоны, прокуроры и пр...:wink:

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 20 февраля 2008 22:42

Cooleye, так это психи были? С диагнозом? Что-то не в ту степь.

• Cooleye Junior Member
    офлайн
    Cooleye Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #121548

Написать сообщение

67
    # 20 февраля 2008 23:14

так это психи были? С диагнозом? Что-то не в ту степь.

Если человек ведет себя как псих, то скорее всего он такой и есть. А диагнозы пусть специалист ставит.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74994

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74994
    # 20 февраля 2008 23:14

TELEFONIST, Разлачивал тоже сам? :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • BenSheman Senior Member
    офлайн
    BenSheman Senior Member

740

18 лет на сайте
    пользователь #83380

Написать сообщение

740
    # 20 февраля 2008 23:38

G.Bush, както собирал чуваку комп... вроде все поставил на свои места где что и должно стоять, а он не вкл... кароче мучался с этой неполадкой до глубокой ночи... безрезультатно, думал уже, что что перегорело иль вообще неисправное курьер превез... решили что утро вечера мудренее...в итоге приятелю моему сниться сон, и утром он мне говорит что дело в "этой штуке"... и показал мне на поц с куллером... в итоге сняли куллер, и насамом деле на процессоре бал зогнут один усик...

Блюсти всюду выгоду - это жизненное правило здравого смысла.
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 20 февраля 2008 23:46

Cooleye,

Если человек ведет себя как псих, то скорее всего он такой и есть. А диагнозы пусть специалист ставит.

Потрясающе. А при чем тут комментарий Serge-Nimble?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74994

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74994
    # 21 февраля 2008 00:35

BenSheman,

поц с куллером

классная опечатка :D но считай как в сук влепил :lol:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 29 ноября 2011 23:10

up

кто какие сонники юзает? сны снятся редко - 1-2 в месяц. когда снятся - страшно (не привык я к этому :( )
    может прочитать про сны инфу? или забить? типа мосх отдыхает и ему бред мерещится....
    что скажете?

• piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29998

18 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29998
    # 29 ноября 2011 23:14
    Wyid:

сны снятся редко - 1-2 в месяц

:-?
    мне каждый день и всегда цветные, так что у меня там своя отдельная реальность. есть люди знакомые только во снах, и города.
    так для меня страшно - какэто, человек без снов ?...

sonnik.ru , а вообще все сонники одинаковы, ничего специфического вы там не найдете

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5139

15 лет на сайте
    пользователь #219572

5139
    # 29 ноября 2011 23:16

Иногда действительно бред...недавно несколько ночей подряд снились действительно вещие сны...даже сонники не нужны были...до этого тоже бывало такое, но не так часто.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 ноября 2011 23:17

Wyid, если надо найти более-менее смысл, то, имхо, лучше обратиться к специалисту, типа психолога, но я не знаю, есть ли у нас подобные, чтобы специализировались по снам. А сонники - ерунда. Мне часто запоминаются сны, но ни разу еще не было так, чтобы в соннике было написано что-то разумное. Лучше расслабится и получать от них удовольствие :)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 29 ноября 2011 23:24

shpilka, так иногда ...ня снится... надвно приснилось что за рулем попал в ДТП... в минске, на существующей улице и месте.
    хотя нет и прав, нет и машины. ну про секас-сны молчу 8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5139

15 лет на сайте
    пользователь #219572

5139
    # 29 ноября 2011 23:26
    Wyid:

shpilka, так иногда ...ня снится... надвно приснилось что за рулем попал в ДТП... в минске, на существующей улице и месте.
    хотя нет и прав, нет и машины. ну про секас-сны молчу 8)

Такое тоже снилось....проблемы, видимо какие есть, которые нужно решить, а как - пока не понятно

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 ноября 2011 23:31

Wyid, мне снятся сны такие, в которых я и не участвую. Там есть главный герой, как в книге или фильме, зачастую он мужчина. Я просто смотрю сон, выходит. Я долго этого не могла понять, но когда поняла, очень полегчало.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • kirana Junior Member
    офлайн
    kirana Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #210763

Написать сообщение

51
    # 30 ноября 2011 10:32

Сколько себя помню, сны снятся ежедневно, очень подробные и реалистичные. В счастливые вещие сны я не верю (заранее запланированное счастье - это уже не счастье, эмоции будут не те, а вот несчастье, чтобы его предотвратить можно было - это запросто), а сами вещие сны для меня скорее работа подсознания. Как уже писали выше, пока спишь, мозг анализирует ВСЕ факты и приводит их к какому-то единому знаменателю. Иногда это кажется абсолютной чушью, такой своеобразной абстракцией или фантазией на тему "жизнь и ее многообразные проявления", хотя больше всего пугает , если сон относится к реальности и копирует твою жизнь в мельчайших деталях. Раньше от таких снов волосы дыбом вставали и сам себя тогда настраиваешь на неудачу. У меня есть один хороший "забобон": есть примета, что сны, которые рассказали до обеда другим, сбываются с большой вероятностью. Так вот, после всяких реалистичных снов я никому их не рассказываю, а для подсознания как бы получается: все хорошо, я "в домике". После таких самоувещеваний мозг успокаивается и переключается на другие возможные варианты решения ситуации, поэтому сны точь-в-точь у меня никогда не сбываются, обязательно появляются нюансы и отступления или даже с точностью до наоборот. Но в целом, я всем всегда желаю спать без снов))))