topfm,
взяли наши левушки
а кто это - левушки? если не секрет, конечно
noderator:Разъясните плиз. Надо взять тп РЕД сделать любимый номер за ктолько денег ? И будет анлимит на этот номер ?
1 ЛН - бесплатно, ещё 2 (если хочешь) - по 3 тыс в месяц.ЛН всегда можно сменить - за 1050 руб
Pekines,
ЛН всегда можно сменить - за 1050 руб
В акции "Волшебное лето" на все ТП, которые в ней участвуют, смена Любимого номера стоит не так, как обычно, а 3000 бел. руб. + налоги, чтобы жизнь мёдом не казалось!
Tuxozaur, или девачко которая нобирала текст на кампутере зобыла про эти звонки, или скрыла строчку ничаянно но в бумашко нописано про все звонки кроме внутрисетевых и внизу интересное фраза что все остальные звонки тарифицыруются поминунтно
sashык, опечатко 100%
посекундная после 1 минуты (для звонков внутри сети, на других операторов РБ, а также на городские и междугородние по РБ)
Sandman, неизвестно.... потому что мне досталась ксерокопия... очень странная ксерокопия
Freddie, пасип я тож был в этом уверен... пока не прочел макулатуру которую дал дилер
офлайн
lord44Gorki
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Подключился я вчера на "Будь прак-ее" на балансе было 6000,подключил mms -1000,прозвонил 350 руб. Сення на балансе осталось 36 рублей! Так должно быть???
lord44Gorki, Зайди в ИССА и закажи себе бесплатную детализацию по текущее время, там и увидишь куда деньги ушли.
lord44Gorki,
Подключился я вчера на "Будь прак-ее" на балансе было 6000,подключил mms -1000,прозвонил 350 руб. Сення на балансе осталось 36 рублей! Так должно быть???
Возможно сняли задолженность по старым номерам, которые не расторгал, но подключался. Можешь ещё уточнить попробывать через Контактный центр 0890,0.
BlackEyedBoys, +1.
У знакомого та же история. Ранее задолжал МТСу, потом СИМку с долгом потерял и взял поюзать родительскую... На днях пошёл подключаться на Волшебные тарифы... Через 2-3 часа с нового счёта сняли долг...
Вопрос решился звонком 0890-0.
офлайн
lord44Gorki
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
Да! Сняли задолженность с другой симки,но я уже туда положил 10000 и теперь там 4000 осталось! Могу ли я как-нибудь перекинуть их с той симки(т.п разговорный)на новый волшебный?
lord44Gorki, да! В любом офисе компании(диллеров), через заявление установленного образца.
офлайн
lord44Gorki
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
topfm:lord44Gorki, да! В любом офисе компании(диллеров), через заявление установленного образца.
т.е нужно идти в мтс и писать бумажку,а потом деньги переведут!?
lord44Gorki, 4000 стоят того, чтобы за них ломать себе голову, как бы их перекинуть?
Проговори их на разговорном на пару длинных разговоров лучше