Ответить
  • valya_23v Neophyte Poster
    офлайн
    valya_23v Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #785144

Написать сообщение

15
    # 4 апреля 2013 13:38

как успехи на строительной площадке? снег тает? :)

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 5 апреля 2013 13:09 Редактировалось akb1983, 1 раз.

На стройплощадке пока тихо.
    Но вот что я узнал. Как сказали в белстромремонте работы продолжатся с конца следующей недели. Как нестранно позвонил в Гродножилстрой они сказали что планируют на следующей недели привезти своих рабочих что бы продолжить работы.
    По Тп сказали в минскэнерго что работы начнут с начала мая месяца, т.к сейчас начат тендер на проведение работ который должен идти месяц (хотя по-моему можно и быстрее его провести). Так что с мая начнут и будут работы вести где то еще месяц. Так что главное теперь за минскэнерго. Чем раньше они закончат тем быстрее дом сдадут.

• por9dok Senior Member
    офлайн
    por9dok Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 10 апреля 2013 19:32 Редактировалось por9dok, 3 раз(а).

del

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 10 апреля 2013 19:51

конечно

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 10 апреля 2013 22:12

Всем привет.
    А где посмотреть планировки квартир?
    И есть ли сейчас еще свободные квартиры в продаже? Цена?

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 10 апреля 2013 23:04

8.270.000 за метр. Планировка на сайте Гродножилстрой. однушек нет, 2 -е может уже тоже нет.

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 10 апреля 2013 23:20

А что же по такой цене не расхватали? И место вроде нормальное...

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 10 апреля 2013 23:28

История со старым директором всех отпугивает наверное))

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 10 апреля 2013 23:39

Полчается 950$ за метр... таких цен вроде уже нет?
    А по поводу места? Вроде Ждановичи... почти курортное место...
    Ну по-любому получается лучше Сеницы.....

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 10 апреля 2013 23:46

Никто ж не говарит что место плохое. Место лично мне нравится. С транспортом проблем нет, тем более если и авто под опай.
    А старый директор вроде кинул дольщиков. Теперь наверное люди просто не доверяют. Хотя новый директор человек нормальный. С его приходом впервые за 4 года у организации прибыль появилась. А цена такая т.к часть дома строят для обманутых дольщиков, так у них цена вроде вообще 6.800.000. А для простых дольщиков 8.270.000. А цен в Минске уже давно таких нет, меньше 1200 и не найдешь.
    Лично я заключил договор, когда коробка уже стояла. Хоть в живую стены своей квартиры увидел, а не так когда берут 1200 а еще даже котлован не вырыли.

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 10 апреля 2013 23:52 Редактировалось MuzhLesa, 1 раз.

Значит надо брать!

• Kremy Neophyte Poster
    офлайн
    Kremy Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #809262

Написать сообщение

7
    # 11 апреля 2013 18:12
    akb1983:

Никто ж не говарит что место плохое. Место лично мне нравится. С транспортом проблем нет, тем более если и авто под опай.
    А старый директор вроде кинул дольщиков. Теперь наверное люди просто не доверяют. Хотя новый директор человек нормальный. С его приходом впервые за 4 года у организации прибыль появилась. А цена такая т.к часть дома строят для обманутых дольщиков, так у них цена вроде вообще 6.800.000. А для простых дольщиков 8.270.000. А цен в Минске уже давно таких нет, меньше 1200 и не найдешь.
    Лично я заключил договор, когда коробка уже стояла. Хоть в живую стены своей квартиры увидел, а не так когда берут 1200 а еще даже котлован не вырыли.

Смешно, люди которые прочитают эту не правду могут поверить.
    Значит по поводу нового директора- это тот алкаш-запойный, которому ногой под задницу дали в ПМК дорожном, там предприятие довел сюда поставили. Откуда там прибыль, если дейтельности 0
    Лосев бухает на пару с главным бухгалтером, там бухалово конкретное
    По дому, кому квартирный вопрос не жмет, вступайте, но не платите
    Потому, что все ваши деньги с годами съест инфляция. Мой прогноз минимум еще лет 5.

• MuzhLesa Junior Member
    офлайн
    MuzhLesa Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #808700

Написать сообщение

80
    # 11 апреля 2013 22:08

Т.е. коробку за полгода возвели, а дальше отделывать не будут? Тогда бы и коробку не ставили следуя вашей логике...

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 12 апреля 2013 00:47 Редактировалось akb1983, 3 раз(а).

У человека сердце больное, а вы гадость говорите. И что то не похож он на алкаша раз сам за рулем ездит. И откуда такая информация что там все бухает, такое чувство что вы там работаете и видите эту картину? А если не работаете, то со слов кого либо говорить то что не видели смысла нет.

• valya_23v Neophyte Poster
    офлайн
    valya_23v Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #785144

Написать сообщение

15
    # 12 апреля 2013 11:04

а строители по стройку не пробегали? :P

• Kremy Neophyte Poster
    офлайн
    Kremy Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #809262

Написать сообщение

7
    # 12 апреля 2013 12:59 Редактировалось Kremy, 1 раз.
    akb1983:

У человека сердце больное, а вы гадость говорите. И что то не похож он на алкаша раз сам за рулем ездит. И откуда такая информация что там все бухает, такое чувство что вы там работаете и видите эту картину? А если не работаете, то со слов кого либо говорить то что не видели смысла нет.

Ну, если вам не видно это ваши проблемы. Можете сегодня приехать в трест, как раз пятница, директор, бухгалтер в сопли будут.
    Пока в филиалах все оборотку не сьедят себе на з/ п, кстати не маленькую, будут плавать.
    Но не долго

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

MuzhLesa:

Т.е. коробку за полгода возвели, а дальше отделывать не будут? Тогда бы и коробку не ставили следуя вашей логике...

Послушайте мне как бы все равно, я даю совет кто хочет строится здесь.
    Люди сами виноваты, думать надо, а не видеть халяву и бежать деньги отдавать.
    Гродножидстрой это их конек поставить коробку, это они делают быстро без вопросов.
    Дальше крыша, надо очень много денег, потом сети- это будет вообще пипец и т.д.....короче лет 5

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 12 апреля 2013 15:01

Крыша уже есть. А сети оплачивают из местного бюджета. И работы по ним выполняют минскэнерго а не Гродножилстрой. Так что к сетям Гродножилстрой отношения не имеет. А как строит Гродножилстрой в гродно оно не хуже чем МАПИД у нас в минске. Так чо не гоните здесь волну. Если есть что сказать пишите с фактами а не просто языком чесать. Я тоже могу написать что фирма плохая, директор всех кинет, дом будут строить 5 лет, а факты где кроме слов?

• Kremy Neophyte Poster
    офлайн
    Kremy Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #809262

Написать сообщение

7
    # 12 апреля 2013 18:12
    akb1983:

Крыша уже есть. А сети оплачивают из местного бюджета. И работы по ним выполняют минскэнерго а не Гродножилстрой. Так что к сетям Гродножилстрой отношения не имеет. А как строит Гродножилстрой в гродно оно не хуже чем МАПИД у нас в минске. Так чо не гоните здесь волну. Если есть что сказать пишите с фактами а не просто языком чесать. Я тоже могу написать что фирма плохая, директор всех кинет, дом будут строить 5 лет, а факты где кроме слов?

скажите вы там строитесь сами?

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 12 апреля 2013 19:54

да строюсь

• nadin4044 Member
    офлайн
    nadin4044 Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #174079

Написать сообщение

107
    # 12 апреля 2013 22:03

Господа, я думаю, не все так печально.. Во-первых, коробка уже стоит. Ее возвели за какие-то деньги.. Ведь, с дольщиками договора заключать стали только в этом году. Как-то получили добро от властей на строительство и т.д. Директора назначили в министерстве, если завалит стройку, ему конец, не только работы на года лишится, но и загреметь может. Он отлично знает про судьбу его предшественника... все сидят и на долго... Нам на руку и последние нововведения в законодательстве в сфере долевого строительства, в части ужесточение ответственности застройщиков. Вам, желающим построиться, на руку и то, что дом строится, благодаря пострадавшим 5 лет назад. Они добивались продолжению стройки и они долбят все инстанции каждую неделю. Что касаемо цены, согласна, что подозрительно низкая... Но, есть такая версия, что Трест на этом денег не должен зарабатывать. Он уже давно банкрот, и работает только по указу министерства и только до той поры, пока не построит данный дом.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

А кто знает, как рассчитывалась сумма очередного платежа за строительство? Согласно выполненным работам, % от общей стоимости или как-то еще? Если честно, рассчитывала на совсем иную сумму... Кому нужна планировка - могу скинуть в личку.