Lipski, А может мне так ответили... Напиши что тебе ответят....
Иван2, Lipski, я вчера подключился без всякого оборудования на коннект-100. Покупать оборудование у них необязательно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Casper:Yuriy:Casper, только в отличие от диалога мтс коннект будет всегда и по всей беларуси, а не тока до конца лета в минске
да и модем за 150 это далеко не за 500если у мтс модем 150 то у диалог он не 500, а 250. И почему бы не дать возможность всем подключаться, я например не уверен что этот модем будет лучше работать, чем телефон нокия или se этой ценовой категории.
Скорее МТС ещё хочет получить дополнительную прибыль от продажи модемов. И кстати, если эти модемы не поддерживают 3G, то это вообще полный развод.
эм...я спокойно перешел на мтс.коннект....модем по желанию покупаешь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
а офисе мне сказали, что тарифы коннект действительны только при покупке модема у них. И коннект это: тариф + модем.
вранье!!!!можно и так!
я спокойно перешел на мтс.коннект....
Именно перешёл или подключил новую СИМку?
Меня интересует возможность смены ТП на МТС.Коннект.
Какая точка доступа на Коннекте - internet.mts.by или какая-то другая?
Очень важно знать, для удобства пользования, а то с гипер.нетом несколько раз сильно обламывался именно из-за нестандартной точки.
И может есть пользователи USB модема от МТС? Насколько стабильно и безглючно работает?
Интересует именно USB, т.к. можно его повесить на шнурок подальше от ноута, поближе к сильному приему.
topfm, да меняйте ради бога, никто не против.
st2400, internet.mts.by. но при желании можно и гипер.нетом пользоваться (этот апн тоже будет работать).
Новость от МТС-Россия:
http://www.mts.ru/news/2008-06-03-495347:3 июня 2008
Новые условия продажи и цены комплекта «МТС Коннект»
С начала июня 2008 года изменяются условия продажи и использования комплекта «МТС Коннект».
USB-модемы и PC- карты, входящие в комплект «МТС Коннект», будут работать только с SIM-картами МТС Россия. Изменение не касается USB-модемов и PC-карт, приобретенных до июня 2008 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Именно перешёл или подключил новую СИМку?
Меня интересует возможность смены ТП на МТС.Коннект.
именно перешел.с реда.
да уже все выяснили спасибо. давно это было.
сорри за офтоп.ветку с самого начала читал.
При этом в России снизили стоимость стартового пакета
но залочили под оператора...обидно
Анлок гораздо сложнее, чем обычного сотового телефона что ли? Сомневаюсь. Кто знает?
Yuriy, выгоднее по деньгам вообще с третьим оператором. С мтс выгодней по нервам
А анлок шоп с собой в поездку взять (НЕ гпрс-роуминг, боже упаси, тут ни денег не хватит, ни нервов по возвращении
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
выгоднее по деньгам вообще с третьим оператором. С мтс выгодней по нервам icon_smile.gif А анлок шоп с собой в поездку взять (НЕ гпрс-роуминг, боже упаси, тут ни денег не хватит, ни нервов по возвращении
купить отдельно.МТС.Украина еще не лочит,наш не лочит.
А унлок ентих приблуд не встречал в сети.Мо плохо искал.![]()