Lipski, А может мне так ответили... Напиши что тебе ответят....
Иван2, Lipski, я вчера подключился без всякого оборудования на коннект-100. Покупать оборудование у них необязательно!
Casper:Yuriy:Casper, только в отличие от диалога мтс коннект будет всегда и по всей беларуси, а не тока до конца лета в минске
да и модем за 150 это далеко не за 500если у мтс модем 150 то у диалог он не 500, а 250. И почему бы не дать возможность всем подключаться, я например не уверен что этот модем будет лучше работать, чем телефон нокия или se этой ценовой категории.
Скорее МТС ещё хочет получить дополнительную прибыль от продажи модемов. И кстати, если эти модемы не поддерживают 3G, то это вообще полный развод.
эм...я спокойно перешел на мтс.коннект....модем по желанию покупаешь
а офисе мне сказали, что тарифы коннект действительны только при покупке модема у них. И коннект это: тариф + модем.
вранье!!!!можно и так!
я спокойно перешел на мтс.коннект....
Именно перешёл или подключил новую СИМку?
Меня интересует возможность смены ТП на МТС.Коннект.
Какая точка доступа на Коннекте - internet.mts.by или какая-то другая?
Очень важно знать, для удобства пользования, а то с гипер.нетом несколько раз сильно обламывался именно из-за нестандартной точки.
И может есть пользователи USB модема от МТС? Насколько стабильно и безглючно работает?
Интересует именно USB, т.к. можно его повесить на шнурок подальше от ноута, поближе к сильному приему.
topfm, да меняйте ради бога, никто не против.
st2400, internet.mts.by. но при желании можно и гипер.нетом пользоваться (этот апн тоже будет работать).
Новость от МТС-Россия:
http://www.mts.ru/news/2008-06-03-495347:3 июня 2008
Новые условия продажи и цены комплекта «МТС Коннект»
С начала июня 2008 года изменяются условия продажи и использования комплекта «МТС Коннект».
USB-модемы и PC- карты, входящие в комплект «МТС Коннект», будут работать только с SIM-картами МТС Россия. Изменение не касается USB-модемов и PC-карт, приобретенных до июня 2008 года.
Именно перешёл или подключил новую СИМку?
Меня интересует возможность смены ТП на МТС.Коннект.
именно перешел.с реда.
да уже все выяснили спасибо. давно это было.
сорри за офтоп.ветку с самого начала читал.
При этом в России снизили стоимость стартового пакета
но залочили под оператора...обидно
Анлок гораздо сложнее, чем обычного сотового телефона что ли? Сомневаюсь. Кто знает?
Yuriy, выгоднее по деньгам вообще с третьим оператором. С мтс выгодней по нервам А анлок шоп с собой в поездку взять (НЕ гпрс-роуминг, боже упаси, тут ни денег не хватит, ни нервов по возвращении )
выгоднее по деньгам вообще с третьим оператором. С мтс выгодней по нервам icon_smile.gif А анлок шоп с собой в поездку взять (НЕ гпрс-роуминг, боже упаси, тут ни денег не хватит, ни нервов по возвращении
купить отдельно.МТС.Украина еще не лочит,наш не лочит.
А унлок ентих приблуд не встречал в сети.Мо плохо искал.