И небыло еще не одного человека у которого не появлялась бы улыбка и вид счастливого человека при прослушивании музыки на 5220. Все просто в восторге! И завидуют.))
И небыло еще не одного человека у которого не появлялась бы улыбка и вид счастливого человека при прослушивании музыки на 5220. Все просто в восторге! И завидуют.))
я за тебя рад! но дизаин отстой полный!! да киньте мне кто прошивку родную!!!=( какой камплект должен быть у этого телефона?
Good!!!, Купи себе 6300 и радуйся дизайном,который у каждго 3-его в кармане лежит
HOPs_13, от туда я и скачал последнее обновление 4.86 а терь хочу обратно поставить родное 4.00 с русским языком =\
Я вот тут почитал что пишут люди про смартфоны и какие у них проблемы и полян, что не зря я купил 5220 на S40, телефон и плеер и всё...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Good!!!, проблема не в прошивке, а в "серости" телефона. Поищите, есть много ресурсов где сказано как с этим бороться. Например вот тут:
хттп://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12734
офлайн
user_6477167
Senior Member
|
|
649 |
18 лет на сайте Город:
|
2Good!!! : меняй страну http://www.mforum.ru/t4/forum/my6kd7 и шей снова
у меня получилось 1-й раз как у тебя, а второй как хотел )))
удачи!
офлайн
user_6477167
Senior Member
|
|
649 |
18 лет на сайте Город:
|
2Good!!! : обращайся ещё :vibra:
после перепрошивки осталась проблемка о которой писал раньше:
при попытке открыть из галереи видеоролик появляется ошибка "операция не выполнена" и видео не идёт - только звук
эта ошибка пропадает на какое-то время после съёмки видеокамерой
и не появляется при открытии через "карту памяти" в одном из пунктов меню...
что делать? )
У мя с видео всё норм и не прошивал, дажке читает 240х320, я ах сам удивился
Подскажите! Вот читал в обзоре, что типа тел 5220 может заряжаться чезер кабель от компа, а у мя не как не хотит, чё делать???
Ещё. Как добавить на компе в песнь обложку альбома, если кто заметил, то на стандартной флэхи были песни с обложками, скажите как это сделать самому?!
Ещё момент, в техническом описании написано, что разрешение видео 352 x 288, а в обзоре написано, что максимальное разрешение — 176х144, так где правда???