Не могу поверить, что там 2" экран - издёвка. По звуку не лучше чем N серия.
Не могу поверить, что там 2" экран - издёвка. По звуку не лучше чем N серия.
[N.n]MaXoN:почему мтв эдишн стоит так дёшего? в чём минусы?
Как кто-то уже выразился: "Клоуновский" вид у него... Посмотри на предыдущей странице фото. Поэтому ценник и ниже... В остальном все такое же...
Крамыч:People!Не могу решить менять ли свой 3250 на 5320?Телефон больше использую для прослушивания музыки и не знаю будет ли 5320 достойной заменой.
3250 уже давно пора на пакой... Бери, не пожалешь. Я 5320 взял после N73( считаю его одним из самых классных) и не жалею... практически... =)
york4uk:"Клоуновский" вид у него... Поэтому ценник и ниже...
Он дешевле потому что их достают за "дешево". В Италии, а 5320 MTV именно оттуда, распространяется тамошним опсосом в рекламных целях, его можно купить за 170 евро. А может и дешевле, сильно не искал. Дельцы скупают их там и прут нам.
Телефон мне нравиться, вот только смущает что когда ставиши картинку на заставку, она занимает не весь экран (вверху остается полоса). Может кто знает как это исправить.
Сам телефон классный, правда экранчик в 2 дюйма делает его обычном телефоном и теряется понятие смарта как большого телефона) НО я доволен.
Проблема. Когда слушаем музыку через динами наблюдается изредка похрипывание. Это у всех так или только мне так повезло? Отпишитесь, пожалуйста!
igramnet:Проблема. Когда слушаем музыку через динами наблюдается изредка похрипывание. Это у всех так или только мне так повезло? Отпишитесь, пожалуйста!
У меня щелчки изредка бывают но в наушниках все супер
Нigramnet, redfoxw, не только у вас такая байда, вот на форуме http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=57767&highlight=5320 почти все жалуются на этот хрип внешнего динамика. Встает вопрос: в чём проблема, в динамике или в прошивке?
Попытался обновить ПО. Получил ошибку "Connected phone was not recognized." Хотя PC Suite нормально видит телефон.
igramnet:Значит это динамик? redfoxw, у тебя случваем не МТВ едитион?
Нет у меня обычный
igramnet:Попытался обновить ПО. Получил ошибку "Connected phone was not recognized." Хотя PC Suite нормально видит телефон.
У меня токая же фигня. Пк телефон видит отлично а прошивать не хочет. На одном из форумов прочитала, что парень типа прошил телефон но не чего не поменялось, только стал чуть быстрей. Берут сомнения по поводу того что он прошивал, по моему телефон и так быстро работает ( куда ж быстрей).