офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Надеюсь на доставку скидка Моржа не распространяется, а то ж это вообще даром получается
Морж, ни разу не завидно. Просто такой низкопробный пиар. Вы всех пиарите за скидки?
krum, а вас только арка беспокоит? или может беспокоит реклама в пивной ветке? там и точка и бирбаррель
а еще там аццки пиарят Зубр
krum, Вот мне интересно, вы сюда пришли обсуждать службу доставки или лично тов. Моржа ?
Вот вы сами лично пробовали эту доставку ? Как впечатления ?
Pavlick:Надеюсь на доставку скидка Моржа не распространяется, а то ж это вообще даром получается
Распространяется, как и у любого держателя серебряных и золотых карточек ресторана.
krum:Морж, ни разу не завидно. Просто такой низкопробный пиар. Вы всех пиарите за скидки?
Уж простите, пиару не обучался. Пишу новости про любимый ресторан, и никогда не скрывал дружбы с Евгением. У меня очень много разных дисконтных карт, и стараюсь писать про всех, где хорошо, а карточка с Арки появилась с самого начала их появления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж,
заказал доставку 3 бургера и пиццу. Скидку от Евгения (в той ветке) учли, доставка через час. Жду, надеюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Автаз:доставка через час
ждём подробного репортажа
ваше мнение Нам интерестно
Срециально для Сифона-антагониста, приехала через 30 минут, все хорошо
Сусанин лучший
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Автаз, ой
спасибо за фото
Мы поняли
приятного аппетита
переварите пищу и я Вам скажу Наше мнение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова, бургеры реально охеренные, лучшие я только под Польским Конином в деревне у бабчи ел, в 2001 году
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Автаз:бургеры реально охеренные,
у Нас реально один Вопрос
где пиво из Нью-Йорка?
тобишь напитки тоже заказать можно?
ссылку в лс их меню
если не трудно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Автаз, смешно и неудобно
где ты живёшь
где Мы
Район доставки
не спеши с ответом
тщательно пережёвывай пищу
хотя......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bacёk:krum, Вот мне интересно, вы сюда пришли обсуждать службу доставки или лично тов. Моржа ?
Вот вы сами лично пробовали эту доставку ? Как впечатления ?
Я обсуждал не Моржа, а методы ведения бизнеса Сусанина - постоянное желание наделать на правила форума, регистрироваться под кучей ников, нетерпимость к критике и т.п. При этом Морж ИМХО выступает его пособником.
Что касается этой доставки, то пока не пробовал. Жду дополнительных отзывов, а также комментариев администрации по поводу пармской моцареллы, и наличия в меню заявленного рибай из Новой Зеландии. А так - меню с сайта не особо впечатляет для кухни скромного "ресторана премиум-класса" . А доставка, да - быстрая, почитал.