zlobich:Вот и пришел последний ответ из госсорганов.....
И каков же ответ??? Делитесь!!!
zlobich:Вот и пришел последний ответ из госсорганов.....
И каков же ответ??? Делитесь!!!
Gosh:Nery, судя по всему отрицательный
я так и подумала, но все-таки хочется знать его содержание.
кстати, что вы думаете по поводу нового голосования?
особенно интересен вопрос по поводу реорганизации Ручейка.
Nery, Прошу пардона, которого голосования и о которой реорганизации идет речь?
Nery:До 3 тыс. у.е. участок найти вряд ли получится, т.к. кадастровая стоимость земли там уже больше 3 тысяч.
Участки в основном по 8 соток. по кадастру 3.76 за квадрат. 8 соток=3008 баксов. Но там же реальные заросли на большинстве участков. И воды нет. Или уже есть? И дорог нет. А бардак в руководстве похоже не только не подходит к концу а даже наоборот - нарастает.
lupatyk:не поняла кто, где и когда за что голосовал ?????
судя по всему, вам еще не выслали листок для голосования по почте. лично я получила этот листок у казначея, когда была в Ручейке.
судя по всему, вам еще не выслали листок для голосования по почте. лично я получила этот листок у казначея, когда была в Ручейке. так о о чем вообще речь?
Nery:lupatyk:не поняла кто, где и когда за что голосовал ?????
судя по всему, вам еще не выслали листок для голосования по почте. лично я получила этот листок у казначея, когда была в Ручейке.
так о о чем вообще речь?
точный список вопросов не помню и листка сейчас нет перед глазами. в основном вопросы касаются новых взносов (по-моему 500 тыс. в год в участка), заработной платы правлению и утверждению сметы расходов на год. а последний вопрос - по поводу реорганизации Ручейка. сама не знаю, что это значит. думала, может хоть кто-то в курсе.
короче, ждите почты - должны прислать. или подойдите к казначею, когда будете в Рябушках.
Nery:точный список вопросов не помню и листка сейчас нет перед глазами. в основном вопросы касаются новых взносов (по-моему 500 тыс. в год в участка), заработной платы правлению и утверждению сметы расходов на год. а последний вопрос - по поводу реорганизации Ручейка. сама не знаю, что это значит. думала, может хоть кто-то в курсе.
короче, ждите почты - должны прислать. или подойдите к казначею, когда будете в Рябушках.
Хорошо, а как вторую половину платить, мы заплатили по 325 000, теперь надо было платить 375 000 до июля месяца, в мае так ничего и не решили, теперь опять вопросы по взносам.... Я не платила, потому что правды не добиться, потом еще и пеню насчитают???
мы за первое полугодие заплатили 325 000. т.к. сейчас пытаются узаконить членский взнос в 500 тыс., мы и платили остаток исходя из этой цифры. правильно ли это - не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Nery:мы за первое полугодие заплатили 325 000. т.к. сейчас пытаются узаконить членский взнос в 500 тыс., мы и платили остаток исходя из этой цифры. правильно ли это - не знаю.
Сегодня звонила казначею, она сказала, что членские взносы будут 600 000 в год, так что, отнять то, что заплатили в первое полугодие и внести остаток.
Кадастровая стоимость земли 2800 у.е +22 мл приватизация вот и считайте сколько стоит 8 соток в Ручейке Так что уважаемые дачники пашите землю и валите лес если хотите продать свои участки а ваш бурьян и тысячи не стоит.
офлайн
jozystasyana
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Участок приобретен. Здравствуйте соседи!
Теперь нужен подержанный вагончик или бытовка...
И где-то воду накапливать...
jozystasyana:Участок приобретен. Здравствуйте соседи!
Теперь нужен подержанный вагончик или бытовка...
И где-то воду накапливать...
есть вагончик на колесах... могу рассмотреть вопрос о продаже