_PROVOCATOR_:
icedank, все не верно, есть закон о доверии сотруднику милиции, или еще как он обзывается.
Был случай, сняли номер с буса у друга, на разбор пришли со свидетелями 4(человека), так гаец позвонил, тому кто снимал, спросил стоял ли человек возле контейнеров с муссором...не знаю что он ответил, но штраф заплатилию
Суть в том, что бус находился в 8(!) метрах от них и свидетили все это подтверждали, но гаец скахал , что это его не сколько не трогает...и сослался на это постановление о доверии..*круг замыкается*
Нет такого закона. Раньше в законе о мелицыи был пункт типа презумпция доверия работнику мелицыи, но в новой версии ничего подобного больше нету. Читайте законы, они рулез
ЗЫ
Когда у меня сняли номер, я пришел и попросил его вернуть, в противном случае сообщил что будет подана жалоба на неправомерные действия сотрудника гаи, а собственно вот и она после чего состоялся душевный разговор о жизни и номера вернули без всяких штрафов, хотя очень его хотели получить, но закон он штука интересная, ибо нельзя противозаконными методами насаждать закон.
Мамонт:
не в курсе что и как там произошло, но прочитал немного про аФтара статьи, его культуру речи и поведения... может он с тех пор стал говорить по другому, но я не уверен... http://jimmy.page.by/vybory_ua.html
Мда, хорошее замечание. Вот все больше думаю что мальчик сам на рожон полез за что и получил.