Стоит ли у кого нибудь духовой с функциями СВЧ?
рассматриваем из Бошей варианты.
Стоит ли у кого нибудь духовой с функциями СВЧ?
огонек777:Стоит ли у кого нибудь духовой с функциями СВЧ?
Ну.... у мну Сименс. СВЧ как-бы "слабовата". Довольно долго семья привыкала. Просто СВЧ-встройка: КПД-0,55 (сборка Грэйт Бритайн), а у комбиков - 0,42 (сборка немцы)
bigross:Сименс.
с пиролитической очисткой?
чтото я перечиталастолько, что уже голова кругом. Боши только с каталитической очисткой.
У кого каталитическая очистка, сложно ли "отодраить" сие чудо?
огонек777:bigross:Сименс.
с пиролитической очисткой?
чтото я перечиталастолько, что уже голова кругом. Боши только с каталитической очисткой.
У кого каталитическая очистка, сложно ли "отодраить" сие чудо?
Чё драить? Камера эмалированная, протирается влажной салфеткой ... Есть съёмная "стеночка" закрывающая вентилятор - её нельзя "драить" , она и есть суть пиролиза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите бывают ли совмещенные газовые-электро духовые шкафы с функицией микроволеной печи? и насколько это выгодно или не выгодно? может отдельно микроволновка удобнее?
Выскажите мнение о незав. электр. шкафах Вирпул (польского пр-ва): как в эксплуатации и как дела с сервисом в РБ
вот присмотрели духовку electrolux eos 55100X, но нигде не могу найти отзывов, не уж-то неудачная модель или что-то ещё?
вроде весна на дворе, а тема замерзла, неужто никто не пользуется духовкой electrolux eos 55100X или подскажите что-то стоящее и не сильно дорогое с пиролизом
dimoner80:вроде весна на дворе, а тема замерзла, неужто никто не пользуется духовкой electrolux eos 55100X или подскажите что-то стоящее и не сильно дорогое с пиролизом
А я когда выбирала, то меня отговорил сам продавец. Сказал, что при пиролизе идет ужасный запах гари. я купила с простой "легко очищающейся эмалью" и мне было вполне достаточно: за два года помыла духовку буквально один раз, действительно легко очищается!
Yanina:подскажите бывают ли совмещенные газовые-электро духовые шкафы с функицией микроволеной печи? и насколько это выгодно или не выгодно? может отдельно микроволновка удобнее?
электро с СВЧ точно видела!!!
офлайн
zluchka-zakoruchka
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели Electrolux EOB63300X откликнетесь ! нужна ваша помощь !!! хочу купить этот духовой шкаф в Польше ,смогу ли ввезти его не растомаживая ?
офлайн
zluchka-zakoruchka
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
dimoner80 ,спасибо ,только на том сайте написано что объем ее 51л,а на сайтах польских магазинов и сайте-производителя -58л.боюсь что и с весом заморочка какая-нибудь,попасть в непонятку не хочется -вот и спрашиваю -может все-таки кто привозил ,откликнитесь
Yanina:подскажите бывают ли совмещенные газовые-электро духовые шкафы с функицией микроволеной печи? и насколько это выгодно или не выгодно? может отдельно микроволновка удобнее?
Одновременно совмещенных с газом и электричеством нет, конечно. А вот печки электрические СВЧ+гриль+конвекция+пар есть. Сама в раздумьях. может купить такую? Лучше чем простая духовка.
прохожая:Лучше чем простая духовка.
Не лучше... Лучше когда и духовка, и ещё "чёрт-ти-чё"... Ежели место, конечно, позволяет.
Как я, к примеру, обожаю сушить на зиму яблоки, груши, грибы, травы. Эта процедура проводится с приоткрытой дверцей.
А эти агрегаты "всё-в-одном": дверцу открыл - он замер.
Поговорила с родственницей и склоняюсь к тому, что духовку не буду брать. У неё большая семья и она почти ей не пользуется. Я так года 2, а может и больше не использовала духовку. Все готовится на газовой плите. А пирожки или рыбу печеную можно в магазине купить.
прохожая, мы чуть больше месяца назад поставили кухню, и соответственно духовой шкаф.
за это время уже раз 15 что то готовили
в семье 2 детей
жена постоянно мутит какие-то запеканки, пирожки-шарлотки, запеченую картошку, пиццу, чебуреки, хачапури и т.д. .... все оч вкусно
тут наверно больше зависит от хозяйки и ее лени
В микроволновке такое запечь нельзя?
Я ничего не пеку, духовка у меня плохая, да еще и внизу стоит - не удобно и лень.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|