DJ__ALEKS:В "Гвозде" нынче даже барную стойку резервируют
Нда, кризис говорите
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:В "Гвозде" нынче даже барную стойку резервируют
Нда, кризис говорите
DJ__ALEKS:Кстати... Построили и обустраивают летнюю террасу. Хоть какое расширение
летняя терраса уже была прошлым летом как бэ...
летняя терраса уже была прошлым летом как бэ...
давай еще в какой-нибудь ветке как бэ съязви
DJ__ALEKS, ну успокойся ты. я ж не сарказмирую нисколечки. я просто говорю, что она БЫЛА уже давно...
P.S. чего ты такой нервный?
ну откуда ж я знаю, я там в последнее время не была, не видела, что нового делают. как факт говорю, что в прошлом году уже была терраса
реально ли в птн в 17 40 присесть двоим и выпить по бокальчику ? или мест не будет?
POLOVOD:реально ли в птн в 17 40 присесть двоим и выпить по бокальчику ? или мест не будет?
за барной стойкой разве что... Сча полный алес там...
DJ__ALEKS:POLOVOD :реально ли в птн в 17 40 присесть двоим и выпить по бокальчику ? или мест не будет?
за барной стойкой разве что... Сча полный алес там...
В пятницу обычно заказанной бывает и барная стойка. Но если заказали ее, допустим, на 18.30, то по бокальчику успеете.
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:реально ли в птн в 17 40 присесть двоим и выпить по бокальчику ? или мест не будет?
Проблем быть не должно... если пятница эта недельки через 2 наступит
хотя мне очень часто удавалось не только сесть за барную стойку, но и даже за стол в пятницу-субботу в 18-20 часов... Но лично это я считаю удачей )
Хотя в 17-40 по бокалу, думаю опрокинете легко. Но лучше всегда бронировать )
До Короны добрался Fuller's.. и надо ж такому случиться, что 6 сортов добрались, а портер нет! Мне как любителю темного было интересно почитать этикетки, но сатисфакция получена не была. Купил ради теста Индию.. как по мне ничего особенного.
Кроме портера еще будет интересно медовое наверное..
Кстать кому надо шарфик фулерз, могу отдать даром. Как-то по акции получил в московском баре. Ничего притязательного, но мот кому надо.