Зачем в личку? Мы обсуждаем конеретную модель. А этот форум для того и создан.
При покупке я рассматривал и держал в руках все модели Garmin, некоторые модели HP, ну и Oocare. Garmin для Белорусии пока рано - нет карт. HP при великолепном дизайне на лицензионном навителе явно тормозил при прорисовке карт, Oocare при более слабом дизайне был именно автонавигатором, неприхотливой лошадкой, пашущей в салоне автомобиля при 46 С в салоне, и даже когда холодильнк создавал приемлемый климат, в силу своего расположения (под лобовым стеклом), на корпусе аппарата было не менее 50 (на солнце).
Кроме того у брендлв есть существенный недостаток для наших условий: они не оставляют простора для творчества. Как вы думаете, почему у нас из 10 домашних кинотеатров 8 - BBK? Цена, конечно, определяющий фактор при наших уровнях доходов, но немаловажно и то, что они всеядны. То же и с автонавигаторами. Этот апгрейдится, и не дорого, а при наличии умений - и самостоятельно.
Я в силу кривизны своих рук быстро ухайдохал машинку. Восстановление, как я уже говорил, обошлось почти даром. Представляю, что бы мне сказали и сколько заломили бы в сервисном центре HP, HTC и т.д.
Так что давайте останемся при своих мнениях.
Каждый имеет право выбора и этот выбор надо уважать.
Вчера, благодаря вашим ссылкам, прикрутил навител 3.2. Буду откровенен, - пока в демо режиме. Но это вопрос времени, главное, что он работает на дивайсе в принципе.