увы не актуально для ободных тормозяк
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
andrik021278:ребята, что можете подсказать по криптониту 2 серии?
andrik021278:ребята, что можете подсказать по криптониту 2 серии?
ЛУЧШЕ НЕ НАДО! ЛУЧШЕ НЕ НАДО! ПОТОМ ПЛАКАТЬСЯ БУДЕТЕ!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
slayerrrrr:А что скажете по-поводу u-локов. Kross Велозамок U-lock KZU 100 ?
да что вы тут спрашиваете? гуглите, хотя маловероятно что вы там что-то толковое найдете. все что не криптонит или абус малоизвестное, кот в мешке.
хотя в любом случае, какая бы там не была сталь, уверен, что они при своих 12мм и более будут куда надежнее столь популярных тросиков. другое дело цена, за сколько предлагают безымянщину у нас, когда как за ту же сумму можно заказать тот же криптонит.
вчера взял замочек Uлок VIRZ за 125тыс,приехал домой,открыл,закрыл,потом закрыл без дужки...замок провернулся,ключ заклинил,обратно не открывается,сердцевина вся болтается так в падлу сегодня его возвращать,чека мне не дали кстати)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:tok981, пожалейте свой каннондэйл
у меня марин(уже дорогой),конндэйл у жены. понятно что на один такой я закрывать не буду,обычно на 3шт закрываю и надолго не оставляю. знакомому такой посоветовал,он купил вроде все норм,решил и себе вчера взять) на хороший пока нет денег и не нужен,в отпуске я 2-3кг с собой не буду возить лишних) PS сегодня сдал бракованный замок,повезло чек нашел,заставили писать заявление на возврат денег
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
тоже хотел брать Улок, но все-таки взял такую цепь, кажется что более удобна будет http://www.evanscycles.com/products/kryptonite/keeper-785-integra ... k-ec035378
вес 1,3 кг взвесил сам
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:тоже хотел брать Улок, но все-таки взял такую цепь, кажется что более удобна будет http://www.evanscycles.com/products/kryptonite/keeper-785-integra ... k-ec035378
вот у меня той же серии криптонит кипер 12, у-лок, при цене со всеми расходами 25 баксов, толщина дуги 12мм, против 7мм вашей цепи, длина около 23см, вес тот же - примерно 1,3-1.5кило, а цеплять никаких проблем, всегда можно найти подходящий столбик.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
opop:Скажите пожалуйста, а как вам такой замок?
За около 45 уе?
ражно по неадекватной цене
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
opop:petranevich:ражно по неадекватной цене
Понял.
Кевлар не к месту?
есть видео тест с испытаниями?
petranevich:opop:petranevich:ражно по неадекватной цене
Понял.
Кевлар не к месту?есть видео тест с испытаниями?
Увы, не нашёл.