только что пришел из офиса мтс ... в двух словах: ПЕРВЫЕ 35 минут стоят 14900 рублей (не зависимо куда вы звоните) все последующие звонки оплачиваются согласно действующим тарифам. невыговоренное время пропадает...
только что пришел из офиса мтс ... в двух словах: ПЕРВЫЕ 35 минут стоят 14900 рублей (не зависимо куда вы звоните) все последующие звонки оплачиваются согласно действующим тарифам. невыговоренное время пропадает...
Очередной лохотрон от МТС
"Идите к нам чтобы звонить по 30 рублей за миниту", "купите 35 минут по 425 рублей и считайте что у вас нет абонентской платы!".
Ну и в чём разница? В том, чтобы купить 35 минут не по 30 руб (что внутри сети составит 1050 рублей (!!!)) а по 425 и остальные тарифицировать как обычно? Или есть герои которые перешли на МТС для того чтобы звонить в город или за границу?
Если сравнить Рациональный и Областной через призму звонков внутри сети, то в Рациональный (даже при учёте включенного АОН'а) уже входит 126 минут внутресетевых разговоров
МТС уже на пупе извертелась чтобы придумать планы похитрее. На фоне стабильно отстойной связи в Минке это выглядит уже как фарс...
Уралец, ну вас же насильно никто не тянет на мтс правильно ?
много для кого этот тп будет выгоднее...
все операторы страются сделать внешне красиво.
вот тот же белсел теже яйца. абон 0 звонки внутри сети 0 а 50 тысяч отдай как минимум...
Включить если канал 050 - будет отображаться зона. А вот аккум. от этого быстрее сядет? Сорри за оофтоп и ламерский вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Цитата " В новом тарифном плане отсутствует понятие абонентской платы: ежемесячно с абонентов взимается минимальный обязательный платеж за трафик в размере 14 900 рублей. В этот платеж уже входят 35 минут звонков на все направления, кроме международных и услуга "Определитель номера"."
Странно, но мне кажется что сумму в 14900 (но не меньше) ты просто обязан проговорить по действующим тарифам Столица или Область и например первые 35 минут бесплатно и никакой абон.платы. Ведь ясно пишется "минимальный обязательный платеж за трафик ". И не имеет значения где ты подключен, при использовании телефона например в Области твои разговоры тарифицируются по тем расценкам, а в Минске по расценкам Столица.
все операторы страются сделать внешне красиво.
вот тот же белсел теже яйца. абон 0 звонки внутри сети 0 а 50 тысяч отдай как минимум...
Но у Белсела есть ЮНИОН - там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет абонплаты. А вообще, у белсела правильные тарифы - ЮНИОН - абонплата 0, высокая стоимость минуты, далее идет скидка на "опт". На максиме минута стоит 195 руб., это вообще круто, но каждый месяц надо на сотку покупать.
Ну а что касается региональной тарификации МТС - с их покрытием тариф Оластной - это то, что сейчас катит по полной программе
Можно еще ввести тарифы сельский, районный и микрорайонный (для Минска)
Велик может ввести тариф метрополитеновский
Semen, это тебе только кажется !
а вообще скорее всего мтс не могла внедрить во ВСЕ тарифы зональность - вроде говорили как то на форуме что это в лицензии оговорено, да и вызвало бы негатив со стороны абонентов, вот и выкрутились они с внедрением нового тарифного плана.
непонятно название - областной - но минская область отнесена к "столице".
эх внедряют российские штучки, даже не подумав как следует про местные реалии.
ЗЫ. Слоган для рекламы - МТС - тариф "областной" - почувствуй себя провинциалом!
Уралец, я уже делал прикидку для ТП Рациональный. Надо меньше эмоций и умных лиц (вот таких ), а больше здравых размышлений.
Разница в том, что заплатив 14900 я смогу совершить 35 звонков по 1 минуте на любой телефон РБ. За те же деньги на Рациональном я смогу совешить 126 звонков в МТС, или 17 звонков на город, или 14 звонков на Велком (Белсел). Дальше считай и думай сам.
whoa, дело в том, что звонки идут в перемешку, и звонится в основном будут те, к которым привык звонить часто - 30 руб/мин.
Мне интересно следующее. "Минимальная обязательная плата за трафик (включает 35 минут разговоров), в мес." отличается ли чем нибудь кроме звучания от "Абонентская плата"? Если нет, то зачем делать пустой перебор слов, так и запутаться можно (что я и сделал в предыдущем своем посте). Они бы еще придумывали названия этому термену каждый месяц. Что на очереди? "Деньги, которые вы платите нам 1 раз в месяц просто так (включает трафик за который вы платите отдельно)" Сделали бы так, как это сделал r00t в http://www.onliner.by/view.php?go=mts_tarif, просто в одной строке под названием "Абонентская плата" с пометкой "(вкл. 35 мин. исх. звонков)". И все сразу ясно становится. Я так по глупасти вчера чуть сам не перешел, еще и друзей притащил (они сначала обрадовались, а потом ). Хорошо хоть в фин. отдел перед процедурой зашел, там все смог расспросить нормально, не то, что по 0890 с утра (вечером отвечали уже корректно, может на другую девушку нарвался). Кстати, днем нарвался на какого-то Андрея. Все таки еще не готовы к большому количеству абонентов.
потенциальный абонент такого плана :
1.Ездит в Минск ТОЛЬКО когда есть еще бесплатные минуты.
2. Первые 35 минут не звонит на МТС.
3. не включает любимые номера.
4. не хочет иметь возможность звонить по льготному тарифу "ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ"
и т.д.
навеяло сравнением с ближайшим тарифом сани.
Тариф следовало бы назвать - "ОГРАНИЧЕННЫЙ"
Red Dragon, с этим вопросом тебе сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=70374&postdays=0&postorder=asc&start=80
на сайте мтс есть калькулятор... поигрался я там минут 10 как был на деловом, так и останусь жена на рациональном и тоже там и останется больше тарифных планов хороших и разных!
крылатая фраза: ЯРКИЕ НАДПИСИ НА ТОВАРЕ "НОВЫЙ", И "УЛУЧШЕНЫЙ" ,ОЗНАЧАЮТ, ЧТО ТОВАР НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ЦЕНА ОПЯТЬ ВЫРОСЛА!,
как был на деловом, так и останусь
Я такого же мнения. На "Деловом" звонки стоят меньше всего, да и само понятие "жабы" почти искорено - не нужно думать про 35 минут: первые ли они и куда звонить, где ты находишься: в Минске или вне его, и не подождать ли наступления 20:00... Собственное спокойствие как-то дороже пары тысяч...
Не могу понять, почему тариф считается планом-аккумулятором. Только потому, что от cell broadcast быстрее высаживается батарея?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
Почитал, посмотрел и сделал вывод. Не с тем вы сравниваете данный тарифный план. Вы все сравниваете с другими тарифными планами МТС, а я (как клиент Велкома) в первую очередь сравниваю с тарифами Велкома и получаю:
На Велкоме
за 15 700 руб. - абонплата (вкл. АОН), ВСЕ звонки за дополнительную плату!!!
На МТС
за 14 900 руб. - абонплата + АОН + 35 мин. звонков на ЛЮБОЙ номер в РБ.
На сегодняшний день, перейдя на МТС я буду платить сумму, как на Велкоме абонплата и еще получу 35 мин. (не более 35 звонков). Учитывая что еще много знакомых на Велкоме, то очень выгодно. Данный тарифный план, IMHO, специально сделан, чтобы заинтересовать абонентов Велком на переход и сделать его менее болезненым.
P.S. Обычно у меня около 40 минут внутрисетевых (Велком) и 10 минут городских. Учитывая, что городские на МТС дешевле, то ОЧЕНЬ привлекательный тариф.
P.S.S. Формулировка - обплаченный трафик, а не абонплата вкл. 35 мин., скорее всего из-за законодательства. Вчастности, бесллатные звоники можно расценить как доход абонента и подлежат налогооблажению Аналогичная ситуация с лотереями.
White Angel,
Сделай поправку на снятие первой минуты сразу.... очень сильно расчёты изменяться... хотя смотря как говорить....
Sandman, а поправка была сделана White Angel написал "(не более 35 звонков)".
Кстати, можно сделать небольшой ход конем Использовать эти 35 минут (звонков) только для звонков на город, Велком, Белсел. А на МТС посылать СМС типа "перезвони мне". Думаю, что жаба никого не задушит
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|