участники сбора)))

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Я знаю одну просто офигенную дорогу для эндуро! Поехали на озеро в эти вых, каждый по 2 раза разложился в жидком говне, вам- это как за асфальт будет. И подъемы и спуски, все там, трава по плечи.
Опять же лес- озеро, то да се.
На самом деле отлично что встретились. С падением - это я сам не рассчитал соотношение качество резины/качество покрытия. =)
Ручку уже поставил другую, так что всё гут.
Пасибо voeniy за предоставленную ручку для доехать домой.
Реально же могу сказать следующее: встречаться надо. Однозначно. Необязательно для совместных поездок, т.к. уж очень разныен бывают эндуры и типы этих поездок. Но вот обсудить есть масса чего, куча своих специфических вопросов и проблемок. И всегда есть информация, которой можно обменяться.
SuzukiStorm, скинь описание или скриншот из какой-нить google earth.
jerkman, я ж для того телефон и оставил чтоб можно было выяснить как и что. Но будем надеятся что в след. раз с погодой полегче будет.
Очень рад что встреча все-таки состоялась, жаль только небольшим составом, но я надеюсь это только начало. Очень понравилось кататься с Виталием, все-таки поездки в компании это совершенно другое дело. Поэтому надеюсь что другие любители эндуро подтянутся.
SuzukiStorm, GPS-трек есть или какое-нибудь описание маршрута? ![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Там такая дорога только сейчас, во время дождя. Один-два солнечных дня, и не будет там больше грязи...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
voeniy, 
Если скутер назывался Интрудером, то он, ага ![]()
Я сам хотел к вам выбраться, посмотреть на эндуро, но напала работа в воскресенье.
нее. на интрудере он бы туды не даехау....а на сузуки шторм запросто)))))))))))
Nikolaj,
Nikolaj:Dmitriy7, ты уже катаешься на своей ВРке?
К сожалению не так часто как хотелось бы т.к. как я уже писал стоит она 30 км от города, для "сельских" нужд
...Да, и вообще мото сезон для меня пока не задался....то семья, то работа, то погода.....как говориться плохому танцору всегда что-то мешает....надеюсь ситуация поправиться....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Suzuki Storm - зачетнейший папелац. Только я ни разу не встречал его
в продаже.
Dmitriy7, про танцора это ты правду написал, сам этим иногда грешу ![]()
но вообще, можно было устроить совместную покатушку, показал бы свои места, где катаешься, может еще кто присоединился бы, вообще надо как-то объеденяться! ![]()
Nikolaj:Dmitriy7, места красивые и мотоцикл у тебя просто заглядение
Правда, не такой добрый как выглядит
....боюсь его больше "фыжера"....
Dmitriy7, ну да, на сколько я знаю злой аппаратик ![]()
На воскресных покатушках окончательно простудил горло, но надеюсь к выходным оклимаюсь, было бы здорово выбраться на покатушки в новые места.