Что с нашим основным форумом?
gfcx:Что с нашим основным форумом?
А что с ним станет, форумит по маленьку, без тебя скучает Ништяки для иксят делит
мне выдает
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
http://forum.minsk-club.info/index.php?sid=e2f74f2e9705f106b62ab937042ae1d6
Попробуй скопируй и перейди
василий75:http://forum.minsk-club.info/index.php?sid=e2f74f2e9705f106b62ab937042ae1d6
Попробуй скопируй и перейди
Вроде только оттуда
gfcx:мне выдает
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Это потому что, по согласованию с минск-мото, перевел форум на домен http://minsk-club.info
Borodatyi:Оп-оп-оп,! А куда именно? Где их теперь искать?
Напиши ему в личку на форуме
василий75:slzr:По проверенной информации, Виталик - бывший начальник сервиса Мотовело и его помощник Слава, ушли на Хорс Моторос и теперь там развивают сервисное направление.
А Фетиша (в миру Катерина) в Балтмоторс, город-герой Калининград
Етить, и Катя улетела......
василий75:Borodatyi, если интересуешься, то на лагойке есть мотобагажники 135 тыр.
Спасибо.Сегодня вот по городу катался,в мотовело съездил,а туда вот не добрался,ноги уже не шли
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Borodatyi:slzr:По проверенной информации, Виталик - бывший начальник сервиса Мотовело и его помощник Слава, ушли на Хорс Моторос и теперь там развивают сервисное направление.
Оп-оп-оп,! А куда именно? Где их теперь искать?
На Хорсе - Монтажников - где ТеЦ, на кольцевой.
slzr:Borodatyi:slzr:По проверенной информации, Виталик - бывший начальник сервиса Мотовело и его помощник Слава, ушли на Хорс Моторос и теперь там развивают сервисное направление.
Оп-оп-оп,! А куда именно? Где их теперь искать?
На Хорсе - Монтажников - где ТеЦ, на кольцевой.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотел купить новый Х200, но в магазине сказали что его нет в наличии (и этот дом борется за звание "Дома высокой культуры и быта", и это в магазине при заводе выпускающего мотоциклы), будет через неделю или две хз. Все понятно, пришлось купить Ямаху .
Zhenyc:Хотел купить новый Х200, но в магазине сказали что его нет в наличии (
и этот дом борется за звание "Дома высокой культуры и быта", и это в магазине при заводе выпускающего мотоциклы), будет через неделю или две хз. Все понятно, пришлось купить Ямаху .
А вот у меня знакомые хотели х200 и купили его, и есть лн всегда в наличии,.... Забьемся на 45 калибр?(с учетом аватара)
Продам приборку от х200 3,8 к пробега вроде ценник-200 тыщ, торг
Кстати ямаха и не ямаха есчли убр))
Когда я созрел для покупки Х200, то приехал в магазин и сказал, что хочу купить себе Х200 черного цвета. В магазине в наличии были только оранжевые иксы. Тем не менее, Андрей сказал, что попробует решить этот вопрос. В итоге через день он перезвонил и сказал, что черный Х200 зарезервировали для меня. Держали его для меня в резерве около недели под мое честное слово (раньше у меня подъехать не получалось). В пятницу у них, насколько я знаю, вообще переучет был. Так что может иксы для продажи в мотовело и не каждый день есть (ибо разбирают их активно), но под заказ и в сжатые сроки уж точно можно купить. Смотря кто что хочет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
174310:Продам приборку от х200 3,8 к пробега вроде ценник-200 тыщ, торг
Кстати ямаха и не ямаха есчли убр))
Не убр, а
Zhenyc:174310:Продам приборку от х200 3,8 к пробега вроде ценник-200 тыщ, торг
Кстати ямаха и не ямаха есчли убр))Не убр, а
И?... причинно-следственная связь с х200?...
О, увидел, повортники у среднего иксеныша
Zhenyc:Хотел купить новый Х200, но в магазине сказали что его нет в наличии (
и этот дом борется за звание "Дома высокой культуры и быта", и это в магазине при заводе выпускающего мотоциклы), будет через неделю или две хз. Все понятно, пришлось купить Ямаху .
На ждановичах на авторынке по центру киоск с мотоциклами , скутерами и квадриками - стоит чёрный Х-200 новый -едь и бери, он и неделю назад был и сегодня я там его видел. П/С К стати как говорят-этот магазин как-бы к заводу прямого отношения не имеет.
Zhenyc, ты пипец приколист...))) я так понимаю ты и сам не знал для чего и какой мот те нужен))) но поздравляю с покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
174310:Zhenyc, ты пипец приколист...))) я так понимаю ты и сам не знал для чего и какой мот те нужен))) но поздравляю с покупкой
Ну да, если честно я не знал что выбрать и колебался и склонялся столько раз на день в одну или другую сторону при выборе мотоцикла сколько часов в сутках. То мне надо стрит для езды по городу, межгороду, то спорт красиво летать, то эндуро хотелось покарять бездорожье и плевать на качество дорог, то вдруг всплывал образ призрачного гонщика и я хотел круйзер/чоппер. Были бы деньги, то я бы купил бы себе все четыре вида категорий этих мотоциклов +1 Урал с коляской. Поэтому я позвонил на мотовело, где икса не было (а мне уже горело просто) значит минус один. На Racer сказали Crossrunnera еще нет, будет через неделю, тоже мимо. Сузуки Бандит хотел глядеть в воскресение, а тут подвернулась эта "Диверсия" за 2200, вот так я её и купил. Как говорится на сегодня допинг принял по поездке на байке.
ыть, 2 месяца всего в стране не было, а тут оказывается и форум офф. закрыли, и сервисники сменились... жуть... хорошо вот на лайнере тему нашел и отсюда уже http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=22&t=693&start=1770
не словоблудия ради а для новичков
http://bikepost.ru/blog/41438/Obzor-sovety-i-subektivnye-vpechatl ... -x200.html
и может обе эти ссылки повесить в шапку?